N niktabu: |
Alla Saltykova я имел ввиду другой автомобиль - Куга2... |
Николай,
пришлите ВИН, пожалуйста, - сможем перепроверить.
С уважением,
Алла Салтыкова.
Форд Центр Измайлово 143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/ +7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, московская область, форд центр измайлово |
N niktabu: |
Alla Saltykova я имел ввиду другой автомобиль - Куга2... |
D dan-nik1996: |
...сделал диагностику не у дилера, выявилось что расслоился сайлентблок правого переднего рычага, а также требует замены сайлентблоки задних продольных рычагов, замена задних подруливающих рычагов, стоек заднего стабилизатора и подтекает масло из сальника левого привода КПП. Подпадают данные работы под действие ФСК и если да, то как можно попасть к вам, если ФСК заканчивается через 9 дней? |
pblcb: |
Alla Saltykova ...сколько у вас сейчас стоит замена тормозной жидкости для ФФ2? |
riper32: |
пробег 55 тк. ТО 4-е по счету. Подскажите стоимость работ и з/ч. третий год гарантии. |
D dmdzh: |
еще раз Вам большое спасибо за запись на диагностику подвески. Вчера посетил ФЦИ, но как назло, сколько мы не катались с Ворожейкиным Андреем (ему тоже спасибо), скрип и бряканье пропало. Боится машина ваш сервис Надеюсь, что пропало насовсем. |
Z zhekaM: |
...Хотя серьезных претензий к машине у меня нет, я на всякий случай решил пройти в ФЦИ диагностику... самае ранняя дата, на которую я смог записаться - это 4 октября... Если в результате диагностики выявится гарантийная неисправность, успеют ли мне её устранить до истечения гарантийного срока 8 октября? Или важно ДИАГНОСТИРОВАТЬ неисправность до истечения гарантийного срока, а устранить её по гарантии можно и после 8 октября? |
A Alla Saltykova: |
Добрый день! стоимость ТО на Фокус сейчас составляет 8,700 руб. (плюс 320 руб. за снятие/установку защиты картера, если есть). В эту цену входит замена масла, фильтров (масляного, воздушного и салонного), а также все необходимые работы по проверкам и регулировкам. При желании можно поприсутствовать в цеху во время проведения работ. Если все запчасти будут приобретены у нас, то после ТО Вам предоставят договор "Форд-Помощь на дорогах" сроком на 1 год (бесплатно). С уважением, Алла Салтыкова. |
riper32: |
...на 29.09 на утро можно записаться на ТО? |
blokbaster: |
Скидка на ТО 10% еще действует в будни с 16 до 18? |
Vizor13: |
...Подскажите стоимость замены лампочек ближнего света с последующей регулировкой пучка света (на правой размыты границы)... |
забыл сказать у меня штатный ксенон. Сообщите стоимость ламп и регулировки с заменой. На правой размыты границы. Это регулируется? |
X9f5XXEED55G67117 преложите! |
EXPO: |
...купить автомобиль: фф3, универсал, серого (серебряного) цвета. Автомат, кондей. Бюджет 749 000 рублей. Сможете что-то предложить? |
Dimon82: |
Alla Saltykova...Фокус 2 куплен в августе 2011г на гарантии... на спинке сиденья выпирает железный каркас... в дождь при взмахе дворников четко слышен хруст, то ли с дворником что то, или стекло отклеивается... |