dmdzh
Я когда забрал из салона своего фокуса она вообще откручена была и бренчала на всех ямах. Пока до дома доехал один крепёж потерял. И походу на ТО скажут сам виноват - прошляпил крепёж.
Форд Центр Измайлово 143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/ +7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, московская область, форд центр измайлово |
D dmdzh: |
...Я в том году в ФЦИ по гарантии менял ролик и ремень по причине свиста (машина была до года), сейчас опять наблюдается свист на холодную. Попадает ли это под гарантию? |
A Alla Saltykova: |
Гарантия на приводные ремни уже истекла (она действует только до первого ТО), но гарантия на ролик сохраняется. В любом случае, необходима диагностика для идентификации неисправного элемента. С уважением, Салтыкова Алла. |
L lars13: |
...не подскажете во время прохождения ТО проводится какая либо диагностика климата? |
D dmdzh: |
...нужно опять будет проводить сеанс звукозаписи? По этой проблеме есть альтернативное решение, поставить ролик и ремень от дорестайловой модели, можно ли это сделать у вас... соответственно полностью оплата с меня. И сколько это будет стоить. |
KURCHATOV: |
Alla Saltykova ...записаться на ТО и совместить ТО с осмотром моего автомобиля инженером по гарантии, есть несколько вопросов к нему |
Добрый день! У нас в ФЦИ есть в продаже масло классификации 5W-30. Если Вы приобретаете масло у нас, мы оформим Вам подключение к программе «Форд Помощь на дорогах» и не аннулируем гарантию на двигатель. (Но в Сервисной книжке будет указано, что при ТО использовано масло 5W-30) С уважением, Алла Салтыкова. |
цитата (Сашок666) |
Alla Saltykova, т.е. это уже не получится? |
цитата: |
не поняла Вашего вопроса. Что именно не получится? |
цитата (Сашок666) |
Alla Saltykova залить 5-30 и остаться на гарантии и получить помощь на дорогах? |
да, Вы можете приобрести у нас масло (в том числе и 5W-30) и все остальные расх.материалы для ТО; в этом случае полностью сохранится и гарантия, и к "Помощи на дорогах" Вас подключим. С уважением, Алла Салтыкова. |
да, Вы можете приобрести у нас масло (в том числе и 5W-30) и все остальные расх.материалы для ТО; в этом случае полностью сохранится и гарантия, и к "Помощи на дорогах" Вас подключим. С уважением, Алла Салтыкова. |
E Elvis.S: |
...Интересует покупка FF3... |
Pozitivan: |
Alla Saltykova...высветился красный чек с сообщением о низком уровне тормозной жидкости. Хочу записаться на пятницу 26 апреля вечер часов на 19-00. Вопрос: если дело не только в доливке жидкости, но и в замене колодок сколько будет стоить ? |
Sergei_aka: |
Был у вас в воскресенье. ТО1 провели хорошо!...Подтвердите пожалуйста информацию, что в коробке "powershift", двигатель 2.0 бензин, меняется масло на 45000 км. Может неправильно понял? |
колодок |
zylon: |
Сегодня был на ТО-1...Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам СЦ - сделали всё очень быстро и качественно. Кстати - по желанию залили масло 5W30 - главное об этом надо было просто попросить мастера-приёмщика. Сдал авто в 10-20 и уже в 12-20 уехал. |
Pozitivan: |
1) т.е. задние колодки (комплект) тоже 4500 р. + также 1200 за работу на задние ? 2) если только долить тормозную жидкость без замены колодок (купить у вас и + мастер дольет), так же по записи? |
Добрый день! спасибо за Ваш позитивный отзыв о посещении ФЦИ! Для уточнения вопроса о замене масла в АКПП необходим VIN а\м. (к сожалению, не знаю Ваших ФИО, иначе могла бы найти по базе данных). С уважением, Алла Салтыкова. |
Дашин Папа: |
Зачем залили (и взяли за него денег) если в 2.2 дизель влезает всего лишь 6 литров (с учетом фильтра)? |
artem02.04: |
узнать стоимость ТО 2 - Форд Фокус 3, пробег 30.000 км. И что входит в ТО |
Sergei_aka: |
...будьте любезны глянуть. (мой VIN) |