[QUOTE=Alla Saltykova,Сегодня в 14:00] [/QUOTE]
Как только получите напр-е от СК, пришлите его копию, пожалуйста.
С уважением,
Алла Салтыкова.[/color] [/QUOTE]
Алла ,
я завтра с утра еду в страховую ,они говорят что сразу дадут направления , с ними сазу поеду к вам записываться ,завтра наверное ближе к обеду ,странно что невозможно определить ,я ж приложил фотки повреждений , там замена заднего панорамного стекла полностью , замена левого вод. зеркала ,только самого зеркала я пологаю , и где попали в заднее крыло , вмятина , я полагаю это ремонт вытягивание крыла и его окрас ,
Алла ,
дабы избежать прошлой ситуации , когда из-за отсутствия слова РЕМОНТ(бампера) в направлении ,ремонт затянулся на плюс неделю , не могли бы вы показать фотки повреждений мастеру , и дать коментарии о корректных формулировках в направлении из страховой ,что бы так сказать избежать дальнейших согласований .
С уважением
Евгений
Mike69
23 July 2010
Доброго времени суток!
Хочу выразить особую благодарность (без сарказма) сотруднице сервисной зоны Виктории Смирновой - благодаря её грамотной презентации 1,5 месяца назад приобрел в ФЦИ Форд Сервис Контракт на 3 года или 80 тысяч пробега (по акции), хотя изначально не планировал продлевать гарантию, приехал просто пройти ТО. И вот сегодня затраченные средства на ФСК уже окупились (замена дросселя)
Что хочется добавить: впечатления от двух посещений ФЦИ самые позитивные, хотя сначала сомневался, ехать ли на ТО в ФЦИ. Не последнюю роль в окончательном выборе СЦ сыграло то, что Вы, Алла, ЛИЧНО готовы при необходимости подключиться, чтобы решить проблему конкретного клиента. Это действительно важно
Надеюсь, что и в дальнейшем не буду разочарован от общения с ФЦИ (когда придется обратиться
)
Alla SaltykovaБыл сегодня у вас на ТО-2. Передайте мою благодарность Мастеру Чистову А.И. и Механику Осадчук А.В. Все сделано хорошо и быстро. Попресутствовал у вас в рем зоне тк в зале у вас скучно, а смотреть на то как работают другие можно вечно
Да у меня есть пожелание: Платите людям зарплату вовремя
Alla Saltykova
к стати у меня вопрос. мне забыли проставить в сервисной книжке прохождение ТО-2. Лучше подъехать проставить штампики или при сохранении всех документов роли не играет?
Здравствуйте,покупал у Вас машину в мае 3Д 1.4,откатал более 3000км,хочу поменять у Вас масло. Так как первый раз,поэтому мало чего понимаю, что мне для этого нужно? Ну записаться по телефону это понятное дело,а вот нужно ли с собой брать масло и фильтры??? Или это все есть у Вас? И если есть,то какое масло Вы обычно заливаете? И сколько это будет стоит с GOLD картой?
Алла ,
что ж такое то , почему СК Цурих не направляет к вам больше на ремон
переть терь в НМ на волгоградку , аааа блин ,как бы плохо не было в прошлый раз все рано растроился
Ж.
Здраствуйте.Я хочу поменять задние тормазные барабаны на дисковые,интерисует только работа.(ФОКУС 2.2006г.)Если можно в личку.СпАСИБО.
Xfree86:
|
Alla Saltykova Передайте мою благодарность Мастеру Чистову А.И. |
P.S. Кстати, присоединяюсь
Очень душевный и приятный в общении человек
Добрый день, Алла!
Скажите плз, заказал FFII Титаниум+оптимальный+зима2+Музыка60! Сказали что будет 16 августа.
Но сегодня прочитал
что ФМК снижает стоимость автои улучшает базовую комплектацию.
Что Вам известно о данных нововвидениях для дданной комплектации? и с какой даты это будет действовать?
Alla Saltykova
Спасибо за оперативный ответ. Вот пример всем работы диллера. Приятно.
Отправил в ЛС.
bu1ba
28 July 2010
цитата: |
дело в том, что эти нововведения (стандартизация ряда опций) начнется лишь с сентябрьского производства |
Бодрого времени суток .Можно ли по подробнее узнать поповоду изменений в ценовой политике на фф.Самостоятельные поиски на оф.сайте форда никчему не привели.
Зарание Спасибо.
Alla Saltykova
29 July 2010
2
Уважаемые участники Форума!
мы рады пригласить всех вас на празднование 3х-летия «Форд Центр Измайлово»! Мероприятие пройдет 14 августа (в субботу) на территории автоцентра c 12 до 16 часов.
Добро пожаловать к нам на самую веселую пляжную вечеринку!
Вы сможете окунуться в жаркую атмосферу пляжа: вас ждут мохито-бар, мороженое, шум моря, пляжные соревнования… И детям, и взрослым будет интересно принять участие в разрисовывании и запуске тарелок фризби, бумерангов и воздушных змеев, своими руками создавать красочные мозаики из ракушек и морских камушков, оформить рамки для фотографий, смастерить бусы и браслеты, оформить вазы и подсвечники...
А также у вас будет прекрасная возможность познакомиться или еще раз встретиться с представителями всех служб «Форд Центр Измайлово», задать интересующие вопросы и получить исчерпывающие ответы, связанные с обслуживанием Ваших автомобилей.
Отличное настроение, теплая летняя атмосфера, а также приятные сувениры на память гарантированы всем. Никто не останется равнодушным и без внимания!..
До встречи 14 августа!
С уважением,
Алла Салтыкова.
Alla SaltykovaО как прикольно!
Я бы пришел, правда пока я в качестве ждуна
цитата: |
-Neverhood- Сегодня в 12:42 # модератору « » 0 Alla Saltykova О как прикольно! Я бы пришел, правда пока я в качестве ждуна |
Тот же статус и у меня .=)
Надеюсь что смогу выкроить время и посетить мероприятие.
Алла, здравствуйте!
написал Вам в личку, кое-какие вопросы насчет рестайлинга FM
Добрый день, Алла !
Забрал свой новый автомобиль FF2 26.07.10
Хочу сказать публичное спасибо за качество обслуживания, внимательность и оперативность в решении вопросов менеджерам Алексею Синкевичу и Виталию Сухих !
Так держать !
Сергей.
Здравствуйте, Алла!
Хотел бы пройти у вас ТО-2 (30 тыс км), авто - дизельный форд фокус 1.8.
Сообщите, пожалуйста по стоимости.
Большие ли очереди? сейчас у меня пробег 28 тыс примерно, планировал как будет ближе к 30 заехать к вам, за сколько времени нужно записываться?
ТО-1 делал в Рольфе (химки) - не понравилось.
Alla Saltykova
Добрый день, Алла!
У меня к Вам несколько вопросов:
Как мне сообщили ориентировочно срок поставки машины Titanium 4D 2.0 AT- середина августа. Сейчас у меня предварительный договор на предоплату.Как быстро после прихода авто к Вам я смогу получить договор купли-подажи(платить буду наличкой) и ПТС (или копию птс), дело в том что я продал свою старую машину с сохранением рег.номеров, и номера закрепляются за мной в течение 30 дней (20-21 августа у меня последний день когда в ГИБДД мне нужно предоставить хотябы копию ПТС и копию договора)? Реально ли успеть?
И второй вопрос (если не к Вам то к кому могу обратиться?) - сколько будет стоить ОСАГО и КАСКО у Вас в салоне - слышал про какую то страховку со скидкой. (2 человека - стаж 11лет и 3 года)
Alla Saltykova:
|
Уважаемые участники Форума! мы рады пригласить всех вас на празднование 3х-летия «Форд Центр Измайлово»! Мероприятие пройдет 14 августа (в субботу) на территории автоцентра c 12 до 16 часов.
|
Мест на стоянке хватит на всех? Не хочется машину далеко оставлять