Форд Центр Измайлово 143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/ +7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, московская область, форд центр измайлово |
Coach™: |
Alla Saltykova Алла, здравствуйте! Записался к вам на ТО в сб, подскажите, пжл, сколько будет стоить ТО для ФФ2 с использованием своих расходных материалов? |
bajk: |
Alla Saltykova нет информации когда в ФЦИ поступят ролики(ну вы поняли какие, по TSB 88)? |
M mike-fp: |
Здравствуйте, Алла. Вопрос по поводу программы по утилизации и супер-предложения на Ford Focus. Сегодня заезжал в ФЦИ (т.к. живу по Горьковскому направлению), пытался выяснить подробности по поводу возможности заказа Ford Focus Limited Edition. Т.к. купить авто я все-таки планирую, то возникает два вопроса: 1) Можно ли как-то прояснить ситуацию с возможностью заказа FF2LE в ФЦИ, с более адекватными сроками поставки? 2) Если авто будет куплено в другом дилерском центре, то можно ли воспользоваться предложением о продлении гарантии до 4 лет именно в вашем центре? Заранее благодарю! |
цитата: |
Кстати, теперь можно продлять гарантию не только на 2 года, но и на 3 года дополнительно! |
DembeL: |
Alla Saltykova добрый день, с наступающим праздником вас! И подскажите, как с записью на То, Есть очереди, а то пора 3-е делать? |
focusmark: | ||
Алла, добрый день. А возможно продлить гарантию еще на один год, если машина 2006 года выпуска и гарантия продлена на два года, т.е. заканчивается в 2010 году. С наступающим праздником Вас. |
M mike-fp: |
Есть ли какая-то информация о том, какие же все-таки цвета доступны к заказу для новых машин? |
DenisokS: |
Добрый вечер, Алла! У меня такой вопрос, заказал на днях у вас форд фокус, с двигателем 1,8 по цене 1,6 по акции. Менеджер мне сказал,что акция только до 31 марта,а машину привезут только,в мае. Так вот вопрос, если акцию не продлят, то мне придеться доплачивать за 1,8? Спасибо, с уважением Денис |
V Valery_ch: |
...после перемотки жгутов к катушке зажигания появились плавающие обороты на холостом ходу, иногда из-за этого глохнет... Если я приеду к Вам на сервис мне опять предложат помыть заслонку? |
V Valery_ch: |
Спасибо, Алла! Можете меня записать на выходных в любое время? |
цитата: |
Цитата (DembeL Sobaka 06 Марта 2010 (Суббота) 14:06) Alla Saltykova добрый день, с наступающим праздником вас! И подскажите, как с записью на То, Есть очереди, а то пора 3-е делать? Александр, добрый день, большое спасибо за поздравление! Очередей на ТО в общем-то нет, в будни можно записаться накануне визита, если удобно приехать в выходные - то за 3-4 дня лучше записаться. На какой день Вас записать? С уважением, Алла Салтыкова. |
DembeL: |
Алла доброго времени суток, запишите меня на ТО, по деньгам получается 6 178 - 6 650 р.? Данные в личку отписал;) |
D Daliof: |
Уважаемая Алла. На форд мондео клуб, появилась информация, что скоро у Вас будет программа с голосовым управлением для форд мондео 4 на русском языке. И эта информация как будто исходит от Вас , вы можете это подтвердить или опровергнуть? С уважением Дмитрий. |
viline: |
Теперь будете брать, наверное, Эксплоер? |