| Форд Центр Измайлово143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/+7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
Форд Центр Измайлово
12 February 2008
Форд Центр Измайлово
Alla Saltykova
15 July 2009
ICE25:
|
Alla Saltykova:
| kkaa:
| делал у вас авто, за ремонт отдал 150 тысяч, всё сделали хорошо (покраска + слесарные), НО через пару дней обнаружил в багажнике вместо новой запаски старую |
Уважаемый kkaa, прошу Вас сообщить мне свои данные (ФИО и № а/м) - постараемся разобраться с данным вопросом и вернуть Вам колесо. |
Как такое вообще могло произойти??? Это что за контора? Смешно...постараемся вернуть вам колесо...Это значит после ремонта и ТО надо все запчасти проверять? Мда уж придётся думать , где проводить ТО... |
[color=blue]Уважаемый
ICE25,
как выяснилось при разборе данной ситуации, запасное колесо никуда не исчезало - оно было установлено вместо левого переднего колеса (поскольку диск был погнут при ДТП - потребовалась замена на новое). А на место запаски положили то самое б/у колесо, с того же авто.
Все это разъяснено владельцу и вопрос урегулирован.
С уважением,
Алла Салтыкова
Руководитель службы поддержки клиентов
Форд Центр Измайлово.
Тигренок:
|
Alla Saltykova Добрый день!
Щас нахожусь на стадии оформления страховки на сколы, паралльно есть вопрос - стали запотевать переднии противотуманки - это гарантия? опять присутствует скрип в салоне и провис задний бампер??? |
Екатерина, добрый день,
на вопрос относительно гарантийности случая с противотуманками ответит инженер по гарантии, после осмотра и пролива.
При скрипам в салоне и провисанию бампера: приезжайте, будем также осматривать и устранять дефекты.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykovaок, как последнюю бумажку в страховой получу, а то хочеться сделать все и сразу
Добрый день Алла, а если мне уже Неофициальный сервис выдал заключение по ходовой:
"Начинают перекатывать опорные подшипники
Начинаются перекаты в подшипниках ступицы перед. лев/прав
Желательно замена жидкости гур - появляется запах гари"
И данный диагноз подтвердят ваши специалисты, это будет основанием для гарантийной замены?
Alla Saltykova
15 July 2009
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
Добрый день Алла, а если мне уже Неофициальный сервис выдал заключение по ходовой: "Начинают перекатывать опорные подшипники Начинаются перекаты в подшипниках ступицы перед. лев/прав. Желательно замена жидкости гур - появляется запах гари" И данный диагноз подтвердят ваши специалисты, это будет основанием для гарантийной замены? |
Уважаемый З.у.Х.е.Л.ь.,
основанием для ремонта по гарантии будет только диагностика, выполненная в ФЦИ.
Если Вы диагностировали или осматривали автомобиль уже где-то, для наших инженеров по гарантии, к сожалению, это будет не аргумент...
Рекомендуем для начала записаться к нам на диагностику - по тел. 739-9990, доб. 8116 или 8145.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
З.у.Х.е.Л.ь.
30 July 2009
Спасибо, в ближайшее время так и сделаю.
| b.13 Запрещен оверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости. Аккуратнее , пожалуйста. Почикал. TVS |
День добрый, ситуация вот какая...
Возле дома закрыл машину с брелка и не мог открыть, съездил за вторым ключом, и так же не смог открыть дверь, позвонил Вам в ФЦИ, где меня соединили с мастером... который посоветовал мне снять клеймы с акамулятора... вследствии чего у меня всё сбилось,при наборе кода магнитолы, магнитола так и не включилась,стеклоподемники сбились,часы настроить не могу, ремень не пищит, когда едеш, что мне делать.?!?!? Разве так это должно выглядеть? А при повторном звонке сказали, чтоб я записался, на расскодировку магнитолы, разве это мастера такие, которые так советуют...
Машина на гарантии! Что же это за гарантия такая, где с нас деньги берут...?!?!?
Alla Saltykova
Очень нужна ваша помощь-совет.
Моя заказанная 4 месяца назад машина пришла к Вам в салон Форд Центр Измайлово. Поехал смотреть машину. Для меня "смотреть" - это проверить работоспособность систем. Мой менаджер сказал, что проверять я машину буду только при выдачи ее на руки (будет приемочный лист, где я распишусь после проверки). Менаджер постоянно ссылается на политику компании. Т.е. он говорит, что я сначало полностью оплачу машину, затем будет предпродажная подготовка, придет ПТС и уж потом получая машину я ее буду проверять.
Меня это категорически не устраивает. У меня, по-моему, очень маленькая, легко осуществимая и законная просьба:
Хочу полностью проверить автомобиль до того, как принесу деньги в кассу!
Возможна ли моя просьба?
Заранее благодарен за ответ.
Alla Saltykova
24 July 2009
цитата (Спикер @ Вчера в 20:50) |
День добрый, ситуация вот какая... Возле дома закрыл машину с брелка и не мог открыть, съездил за вторым ключом, и так же не смог открыть дверь, позвонил Вам в ФЦИ, где меня соединили с мастером, который посоветовал мне снять клеймы с акамулятора, вследствии чего у меня всё сбилось,при наборе кода магнитолы, магнитола так и не включилась,стеклоподемники сбились,часы настроить не могу, ремень не пищит, что мне делать? А при повторном звонке сказали, чтоб я записался на раскодировку магнитолы... Машина на гарантии! Что же это за гарантия такая, где с нас деньги берут? |
Уважаемый Спикер,
за предоставление кода магнитолы клиенту отвечает тот дилер, у которого был приобретен данный автомобиль. Если Вы покупали а/м у нас в ФЦИ и код по каким-либо причинам Вам не был сообщен при покупке а/м - в этом случае мы готовы это сделать бесплатно.
Иначе, эта операция является платной, т.к. требуется демонтаж магнитолы и пробивание ее серийного номера в системе.
Прошу вас сообщить Ваши данные - ФИО и номер а/м, мы проверим по нашей базе данных.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Plazm
Скажу как было у меня. Когда забирал свой FF (в день оплаты, т.е. ПТС был уже в ФЦИ), перед оплатой настоял на осмотре машины. Вернее, меня даже спросил об этом сам менеджер. Конечно, я сказал что сначала буду смотреть. Пошли. Машинка была уже вымыта, отполирована, салон чистый. Манагер завел движок, включал фары, ПТФ, поворотники. Проверили и стеклоподъемники. Само собой, проверил все кузовные зазоры, установку пыльника и т.д. Кое-какие косяки с выдачей были, но по мелочи. А чтобы сначала требовать оплаты... как-то неправильно это ИМХО
Alla Saltykova
24 July 2009
Plazm:
|
Alla Saltykova Очень нужна ваша помощь-совет. Моя заказанная 4 месяца назад машина пришла к Вам в салон Форд Центр Измайлово. Поехал смотреть машину. Для меня "смотреть" - это проверить работоспособность систем. Мой менаджер сказал, что проверять я машину буду только при выдачи ее на руки (будет приемочный лист, где я распишусь после проверки). Менаджер говорит, что я сначало полностью оплачу машину, затем будет предпродажная подготовка, придет ПТС и уж потом получая машину я ее буду проверять. Меня это категорически не устраивает. У меня, по-моему, очень маленькая, легко осуществимая и законная просьба: Хочу полностью проверить автомобиль до того, как принесу деньги в кассу! Возможна ли моя просьба? Заранее благодарен за ответ. |
Уважаемый Plazm,
как правило, процедура выдачи новых а/м клиентам происходит именно так, как и рассказывал Ваш менеджер, поскольку уборка и предпродажная подготовка а/м выполняется только 1 раз, непосредственно перед выдачей а/м в автосалоне.
Но, если Вы настаиваете, мы готовы будем пойти Вам навстречу и, в качестве исключения, провести все необх. действия заранее, до получения ПТС и оплаты Вами стоимости машины. Пришлите, пожалуйста, Ваши данные (ФИО и конт. телефон).
Только, скорее всего, данный осмотр будет производиться не на стоянке (т.к. достаточно небезопасно заводить а/м среди близко стоящих других новых машин, а также есть риск случайно поцарапать машины на стоянке и т.п.), а в зале выдачи новых авто.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova
Алла добрый день.
На прошлой неделе был у вас на ТО. Сделали всё замечательно, всё посмотрели смазали, заказали замочки. Огромная благодарность мастеру Даниле, достаточно вежливый и исполнительный молодой человек, всё рассказал пояснил, было очень приятно с ним пообщаться. А вот кузовной по прежнему у вас страдает, две недели ни как с направлением разобраться не могут.
Alla Saltykova
27 July 2009
MSN:
|
Alla Saltykova
Алла добрый день. На прошлой неделе был у вас на ТО. Сделали всё замечательно, всё посмотрели смазали, заказали замочки. Огромная благодарность мастеру Даниле, достаточно вежливый и исполнительный молодой человек, всё рассказал пояснил, было очень приятно с ним пообщаться. А вот кузовной по прежнему у вас страдает, две недели никак с направлением разобраться не могут. |
Сергей, добрый день,
большое спасибо за Ваш позитивный отзыв об обслуживании в ФЦИ. Я передам Вашу благодарность Даниилу Самохвалову и его руководству.
Насчет согласования со страховой компанией - уточню и сегодня Вам перезвоню.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Могу ли я проходить ТО в центре Измайлово. Автомобиль форд фокус 2 приобретался в прошлом году у мэйджора.
redizka
27 July 2009
цитата: |
Могу ли я проходить ТО в центре Измайлово. Автомобиль форд фокус 2 приобретался в прошлом году у мэйджора. |
Ты можешь проходить ТО у любого официального диллера!!!
Alla Saltykova
28 July 2009
redizka:
|
цитата: | Могу ли я проходить ТО в центре Измайлово. Автомобиль форд фокус 2 приобретался в прошлом году у мэйджора. | Ты можешь проходить ТО у любого официального дилера!!! |
Уважаемый Камай,
да, все верно, Вы действительно можете пройти ТО у любого официального дилера, независимо от места покупки Вашего авто.
Для записи на проведение ТО в ФЦИ можно позвонить по тел. 739-9990 (доб. 8116, 8144 или 8145) или записаться через наш сайт: www.ford-i.ru(раздел "Сервис").
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova
Алла, здравствуйте.
При прохождении ТО жаловался на шелесть роликов навесного оборудования. По результатам диагностики написали рекоментации о замене приводных ремней. Хотел у вас уточнить сколько стоит замена ремней, т.к. под гарантию они не попадают. И какие будут дальнейшие действия если после выполнения ваших рекомедаций неисправнось не исчезнет, т.к. на рестайле 2,0 издавна существует проблема с натяжным роликом, который меняется на дорестайлиговый с натяжителем?
Alla Saltykova
30 July 2009
Уважаемые Участники Фокус-Форума!
рады сообщить Вам, что в ближайшую субботу (01/08) состоится День Открытых Дверей, посвященный 2-й годовщине со дня открытия "Форд Центр Измайлово".
В программе праздника: специальные цены на автомобили, тест-драйв, экскурсии на СТО, конкурсы с призами и подарками. Хорошее настроение гарантировано!
Ждем Вас на нашем празднике 1 августа, с 12 до 16 часов.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova:
|
Уважаемые Участники Фокус-Форума! |
Форд Фокус Клуба тока
а тест-драйв СТшек предполагается с возможностью разогнаться? )))
если что, я первый
Alla Saltykova
Хотел бы записаться на диагностику на субботу. Что-то с электрикой после субботне-воскресного дождя.
Не работает цз, поворотники, горят индикаторы стояночного тормоза и красная снежинка. Не показывает температуру за бортом. Не подаёт сигналов открытой двери водителя, включённого ближнего света. это, вообще, гарантийный случай?
Mackzy
3 August 2009
Alla Saltykova
Алла, добрый день!
1. Что входит в ТО1 для FF2 2.0 АКП (какие расходники и действия вкл. в стоимость)?
2. Сколько стоит ТО1?
3. За какое время надо записываться на ТО?
4. Я покупал авто (в ФЦИ) 13.08.2008, в сервисной книжке написан срок ТО1 - август 2009 г. Я должен сделать ТО в августе до пробега 20000 км или именно до 13-го августа? Пробег 16500 км... до конца августа пробег не будет больше 20000 км.
5. Плата за снятие/установку защиты картера у вас в взимается, если защита устанавливалась не в ФЦИ? Если "да", то в каком размере?
Alla Saltykova
В вашем центре есть очереди на кузовной ремонт?
MackzyИнтересный вопрос!!!
здравствуйте!
подскажите пожалуйста в следующем вопросе. я приобрел фф2 рестайлинг 2008года. б.у.
отсутствует код (магнитолка 6000 СД) к магнитоле. в связи с тем, что у меня был до этого автомобиля фф1 - знаю, что рано или поздно этот код может понадобится. сколько будет стоить узнать код?
KOMAtoZZ
3 August 2009
1.по телефону мне сказали что допустим перепробег до 1000 км, так вот за перепробег до 1000 км между ТО я должен доплачивать?
2. могу я приехать на ТО с своими расходниками, оригинальными запчастями. сколько будет стоить ТО в этом случае
Balbes
4 August 2009
Прочитал топик. Больше всего заинтересовала тема про неоригинальные диски (большинство именно на таких и ездит).
По результатам ответов Аллы можно сделать вывод:
1. ФЦИ очень не нравятся клиенты с неоригинальными дисками, поэтому, если вы не готовы к последующим пунктам и нервртрепке, не надо ехать в ФЦИ, посетите других диллеров.
2. ФЦИ испытывает сложности с доказательством фактов поломок, вызванных, по их мнению, использованием неоригинальных колесных дисков (при условии их полного соответствия параметрам "родных" дисков) но расчитывает на то, что клиент не будет судиться и все оплатит сам.
3. но, если клиент не боится суда и волокиты/проблем с этим связанных, ФЦИ готов к сотрудничеству, начиная с этапа написания клиентом досудебной претензии.
Делимся впечатлениями о Форд Центр Измайлово (Москва), а также задаем интересующие вопросы представителю дилерского центра.Официальный сайт дилера
Вопрос представителю форд-измайлово
какие скидки сейчас есть?
интересует седан с автоматом, 1,6 (комфорт, джия) чёрного цвета
Alla Saltykova
7 August 2009
Mackzy:
|
Alla Saltykova Алла, добрый день! 1. Что входит в ТО1 для FF2 2.0 АКП (какие расходники и действия вкл. в стоимость)? 2. Сколько стоит ТО1? 3. За какое время надо записываться на ТО? 4. Я покупал авто (в ФЦИ) 13.08.2008, в сервисной книжке написан срок ТО1 - август 2009 г. Я должен сделать ТО в августе до пробега 20000 км или именно до 13-го августа? Пробег 16500 км... до конца августа пробег не будет больше 20000 км. 5. Плата за снятие/установку защиты картера у вас взимается, если защита устанавливалась не в ФЦИ? Если "да", то в каком размере? |
Уважаемый Mackzy,
ТО-1 (как, впрочем, и все последующие ТО) на Форд Фокус стоит 6,178 руб. (минус соотв. скидка по дисконтной карте ФЦИ). В данную цену включена замена масла, фильтров (масляного, воздушного и салонного) - работы, запчасти и материалы, а также все необходимые проверки и регулировки.
На ТО можно записаться за 1-2 дня до желаемой даты, чтобы выбрать удобное для Вас время обслуживания и не терять времени, ожидая в "живой" очереди. На выходные дни (сб-вс) лучше записываться заранее. Конт. телефон: 739-9990, доб. 8116, 8144 или 8145.
В Вашем случае (т.к. а/м был куплен 13/08/08) ТО необходимо пройти до конца августа м-ца, либо до достижения пробега в 20,000 км (что наступит ранее).
В том случае, если на а/м имеется нештатная (незаводская) защита картера, то плата за ее снятие/установку взимается и составляет 540 руб.
С уважением,
Алла Салтыкова
Служба Поддержки Клиентов
Форд Центр Измайлово. Лёхус88:
|
Alla Saltykova В вашем центре есть очереди на кузовной ремонт? |
Уважаемый Лёхус88,
очередей на кузовные ремонты у нас в ФЦИ нет. Как правило, мы готовы принимать клиентов непосредственно в день обращения.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova
А замок задней правой двери мне могут поменять при ТО или нужно отдельно записываться (я уже вам рассказывал про жужжащий замок при двойном запирании, но времени записаться так и не нашел)?
Alla Saltykova
7 August 2009
KOMAtoZZ:
|
1.по телефону мне сказали что допустим перепробег до 1000 км, так вот за перепробег до 1000 км между ТО я должен доплачивать? 2. могу я приехать на ТО с своими расходниками, оригинальными запчастями. сколько будет стоить ТО в этом случае |
Уважаемый KOMAtoZZ,
1) переплачивать ничего не нужно в любом случае! Просто если перепробег между ТО составит более 1,000 км, то могут возникнуть проблемы в сохранении дальнейшей гарантии.
2) да, Вы можете привезти свои запчасти и расходные материалы, которые должны быть оригинальными и приобретенными у официального дилера (что подтверждается наличием фирменной упаковки и платежными документами) - это требование ФМК для сохранения гарантии на автомобиль. В этом случае с Вас возьмут только плату за работу - 1.9 н/ч (т.е. 2,660 руб., минус скидка по ДК).
Однако, при этом гарантию мы также предоставим только на оказанные нами услуги - но не на детали, предоставленные Вами. В случае обнаружения дефекта запчастей и/или материалов, Вам придется вновь обращаться в то место, где Вы их приобретали. Поэтому, на мой взгляд, гораздо целесообразнее приобретать запчасти и расходные материалы непосредственно у того дилера, где Вы выполняете ТО.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово. Mackzy:
|
Alla Saltykova А замок задней правой двери мне могут поменять при ТО или нужно отдельно записываться (я уже вам рассказывал про жужжащий замок при двойном запирании, но времени записаться так и не нашел)? |
Для этого лучше одновременно с записью на ТО (в слесарный цех) записаться также и в кузовной цех - на тот же день (время может быть быть произвольным - т.к. мастера осмотрят замок и, если потребуется, поменяют его сразу же после окончания ТО).
Поскольку речь идет о гарантийном ремонте, то в кузовной цех лучше записываться заранее.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
1 person online