Заказал 06.05.08 в Ю.С. Импексе, срок поставки - 4-й квартал, менеджер сказал, что производство - сентябрь-ноябрь. Присоединяйтесь.
Antonysubb
7 May 2008
Дата рождения - сентябрь 2008
Grigory2008
Нехватка замков багажника это круто...
Кстати,в Москве смотрел новости,бегущей строкой была инфа,что работники Завода Форд под Всеволжскком договорились о повышении зарплаты,но на сколько и в какие сроки сказано не было!
Severino
pahan666 Пост: 3543668 28 Августа 2008 (Четверг) 18:46
Новые свед:Начали варить 78507 , 78280- уже на развал-схождении
Grigory2008
2 September 2008
popovpl
Честно говоря, не знаю насчет конструктива.
Но замки отсутствовали конкретно в момент сборки моей (и наверно соседей) - не подвезли просто со склада вовремя
bbaleksiy
просто жди,лучше отвлекись чем нить...на дачу съезди...мне вот поездка на выставку в Москву помогла отвелчься от ждунства..
НО В САЛОН звонил снова я,менеджер даже не удосужился сказать о приходе машинки!
bbaleksiy
2 September 2008
NDU:
|
bbaleksiy просто жди,лучше отвлекись чем нить...на дачу съезди...мне вот поездка на выставку в Москву помогла отвелчься от ждунства.. НО В САЛОН звонил снова я,менеджер даже не удосужился сказать о приходе машинки! |

Да я сижу и жду что тут ещё остается...

Отвлекался уже...что тут скажешь...Просто хотется придти и сказать что я думаю о них...
Grigory2008
Прочитал...Мне в принципе уже все равно,но вот ждунам грозит видать и на самомо деле новое повышение...наверное как раз полсе нового года!ИМХО...
Камнями не кидать...
Заходил сегодня в автосалон, моего манагера нет! По статусу машина числится на заводе, на центральный склад тоже еще подвозили! А собрана была в пятницу! Что то не нравится мне эта тягомотина!

За четыре дня не могут довести до Москвы!
Alexej BЗначит моя еще тоже на заводе
popovpl
У них база может не обновлятся вовремя! Может быть такое что машина уже пришла на склад, а в базе статус стоит "завод"!
Из всего понял,что сначала линия хандрила теперь народу на заводе не хватает

Хоть млин закатывать рукава и на завод
maloi1978
2 September 2008
sergey Mай да на выходные наши собирать помогать
maloi1978Ща тока на рынок забегу,куплю замок багажника на всякий

PS Сейчас просто посчитал

Если грубо взять у тим1972 сборка 10 а самый большой Вин известный в сенятбрьской ветке 84565 и по 200 авто в день то этот Вин соберут с учётом выходных аж 26-29 сентября и нам с сентябрьской вистой но без Вина не хрена не светит в сентябре
Alexej B по непроверенной информации завод на этой неделе не будет отгружать машины...наши авто могут на след неделе придти
ура! выбил VIN 8L81126...ггг..вроде как 01.09 должна была быть сборка по словам менеджера (не своего)...щаз буду искать концы.
alcomp81, "нет, сынок, это фантастика" (с) реклама. Число так 8-е минимум
alcomp81 Поверьте, сборки 01.09 у вас точно не было

В лучшем случае числа 9-10 будет
alcomp81
ты сейчас звонил ?
слушай а ты реально больше года ждёшь или всё таки менял комлектацию,цвет,и т,д поэтому у тебя такой большой срок?
alcomp81
2 September 2008
цитата (Chiaroscuro @ 31 Августа 2008 (Воскресенье) 20:57) |
|
8L81126 alcomp81 минус первый

?
8L81272 Triest нулевой
8L81517 тим1972 первый
8L81622 Pashok_t8 второй
8L81751 Chiaroscuro третий
DEN1807:
|
alcomp81 ты сейчас звонил ?
слушай а ты реально больше года ждёшь или всё таки менял комлектацию,цвет,и т,д поэтому у тебя такой большой срок? |
звонил только что...разговаривал с Олегом вроде, фамилию не запомнил. Как писал, мой менеджер отдыхает сегодня, а у нач.отдела был занят телефон.
Говорит, что сборка стоит типа 1 сентября, но база будет обновляться завтра-послезавтра, поэтому я еще позвоню в четверг-пятницу.
Коллега, я как Зверь, столько тут не тусуюсь. У меня отказник...Договор оформил 23.07.2008 года. Так что у меня маленьктй ждунский опыт. Комплектацию не менял.
Коллеги...ясен пень, что не 1 сентября...
maloi1978:
|
sme а как делишьки с вашим авто есть инфа от санитаров. |
Да чего там спрашивать...
Вчера в конце дня мой менеджер (Андрей (не твой?) сказал, что машина "на заводе".
Когда я напомнил, что обещанный договором месяц получения август иссяк, он с неприкрытым беспокойством согласился, и что-то стал говорить об их обязательствах не только передо мной, но и перед заводом. Что, мол, типа "пропустили мы вас", это не хорошо, и начал активно предлагать варианты из имеющегося.
Вот тут я перестал понимать логику. Они что и перед заводом отчитываются? Или обязательность обеспечения клиентов как-то сильно влияет на уровень последующих договорных отношений?
Но из предложенного по телефону мне что-то ничего не понравилось, да и на испанцев я не настроен. Тем более, что и ждать-то уже осталось, поди, совсем ничего. На что он нехотя согласился и сказал, что салон в компенсацю что-нибудь предложит. А на мой вопрос о компенсации от ФМК, было сказано, что на прежние заказы это не распространяется...
alcomp81Не выдержил позвонил ,попал на Олега --- НЕТУ VINA говорит что может не посредственно перед сомой сборкой ,а может и вообще в октябре
bbaleksiy
2 September 2008
Даааа...весело...теперь и 20 тыс не распространяются на тех кто до акции заказал...весело...Тут помница кто-то говорил о "компенсации ждунства и отодвигания сроков"?...Это вообще по вашему нормально?...
Ждем твоей информации и не прыгаем.
а то мало-ли...
Triest, да я и не радуюсь. Я ваще уже никому не верю теперь. Меня только что Русфинанс при попытке оформить кредит по Фордовской программе послал. Без объяснения причин. Девушко в салоне в недоумении полном результатами, т.е. у меня по анкете все более, чем хорошо. Я вообще в шоке.
Triest:
|
Ждем твоей информации и не прыгаем. а то мало-ли... |
Ты это кому написал?
maloi1978
2 September 2008
сдается мне что даже у тех кого в августе собрали машинки еще до салонов недошли. покр. мере мало у кого
тим1972
Такая же ерунда! Хотел взять рассрочку у Росевробанка, собрал все документы, справку в свободной форме с солидной зп (специально Генерального уговорил), пришел в салон, а мне говорят: "Со вчерашнего дня банк принимает только 2НДФЛ").
Пришлось вывернутся наизнанку и собрать всю сумму (а хотел только 30% внести)!
maloi1978
2 September 2008
Alexej B
а с другими банками непробовал пообщаться
DEN1807:
|
alcomp81
Не выдержил позвонил ,попал на Олега --- НЕТУ VINA говорит что может не посредственно перед сомой сборкой ,а может и вообще в октябре |
у меня тоже вроде как не было...хотя дату сборки называли начало сентября. Звонил неделю назад - не было, а теперь вот "нарисовался".