Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
NO LOGO
афигенно, мечтал всегда туда сходить
на сколько достоверная информация?
Киномакс обещал
Сейчас ИМАКС- вчерашний день и другое кино строить пргосто глупо)))
Uka-Ukaменя дочь старшая на него потащила
вообще к фильму одна претензия: можно было обойтись и без откровенного показа мяса.
Для 3D просмотра интересны всего лишь 3-4 сцены. Остальное нормально смотрелось бы и без очков.
Короче говоря, это не сказка-"Аватар" про пещеру, а психологический триллер.
Забавно, но все те, кого "нытик" хотел спасти, предупредив о потопе, все равно погибли, выбираясь. Не полезь он назад, то на один труп было бы меньше.
OlegaN[EL]
19 February 2011
Посмотрел щас
Погребённый заживо, ну эт ваще капесс, это очень жёсткий фильм. Снят весьма неплохо, 1,5 часа на 1,5 кв.м. весь фильм, но интересно до самого конца. Концовка - отдельный разговор, жуть!
OlegaN[EL]
мне тоже фильм понравился, смотрел его пару месяцев назад, неожиданная роль для Райена Рейнольдса. Тяжелый фильм.
OlegaN[EL]
19 February 2011
r2fx
Точно. Но если б не он, я б наверно внимание на фильм не обратил.
Только что пришел с Санктума. Кино хорошее, но 3Д по моему фигня. уверен, что в 2Д получил бы больше удовольствия.
OlegaN[EL]
20 February 2011
paravozА я вообще решил не идти, када Веркон сказал, что 3д там ни к селу ни к городу
OlegaN[EL]я смотрел в 3д тока трон и санктум. оно походу везеде ни к селу ник городу.
а вот большой экран всегда в тему.
хочу дома ЛЕД ЖК на 55"
paravoz
Интересно, почему от 2D больше удовольствия получил бы? Тоже смотрел, мне понравилось.
xFoG
мне показалось деталей слишком мало. может это мое восприятие, субъективное. но реально предпочел бы 2д.
paravozнее, трон как раз надо в 3Д смотреть, ибо без 3Д там ваще нечего смотреть
Raps74
в троне вапще нечего смотреть. ИМХО - бред и фильм ни о чем.
paravoz3Д эффекты один раз можно посмотреть
Raps74
вот я и посмотрел. больше не хочу.
NO LOGO
20 February 2011
paravoz:
|
хочу дома ЛЕД ЖК на 55" |
плюс адин
Хотя мне бы хватило и 50ти)))и чтоб амбилайт 8 серии
Что касается фильмов, мне тут прилетело...что я отсталый и замшелый т.к. не сматрел ни одного "перевозщика" и ни даже "механика"- вот думаю - а оно нада?
Трон и Санктум точно нехачу
NO LOGOа я хочу который у цыника в магазине видел, 60 чтоле дюймов, и толщиной меньше 1 см
и еще чтобы 3Д показывал без очков
Raps743д без очков пока что дает то, что курят, нюхают, колят и грибы
NO LOGO
20 February 2011
OlegaN[EL]подумал,потом еще подумал и спросил: а?
Скрытый текстнипонял- надо или оставаться в щастливом неведении))
x
OlegaN[EL]
20 February 2011
NO LOGOТы человек занятой, не трать время на такую фигню
РЭД смотрел?
OlegaN[EL]
20 February 2011
NO LOGOВооооот
Теперь посмотри!
Кстати в ряд лучших мелодрам ставлю фильм
Да, возможно с Райаном Рейнольдсом. В чём то напомнил
500 дней лета.
::::шаман::::
20 February 2011
сегодня на двд посмотрел фильм
слишком крута для тебя посмеялся от души))
Понравился трейлер "Сумасшедшей езды".
Пойду в 3Д
Ну на северке теперь посмотреть фильм в 3Д будет проблематично, в "Киномаксе - Победа" 3Д пока нет, а в Фокусе теперь даже и обычного фильма не посмотришь:
Скрытый текстВ Челябинске закрыли развлекательный комплекс «Глобус» / Клиентам сообщить забыли...
Как передает корреспондент «Нового Региона», развлекательный центр «Глобус» находится на 3-м этаже ТРК «Фокус» и является арендатором площадей. С 15 февраля на сайте «Глобуса» появилось объявление следующего содержания: «По техническим причинам 3 этаж ТРК «Фокус» не работает. Приносим свои извинения».
Что скрывается за формулировкой «по техническим причинам», пока не ясно. В Курчатовском суде пояснили, что дело о приостановлении деятельности «Глобуса» не поступало и не рассматривалось. В ГУ МЧС также не располагают информацией по данному поводу. Можно предположить, что решение о закрытии принималось руководством «Глобуса». Возможно, причина в технических неполадках или внутренних конфликтах, которые арендаторы «Фокуса» не хотели бы афишировать.
x