Не хотела писать, но потом все таки решила.
У меня не стало мужа в воскресенье. Не поверю, пока не увижу в гробу.
Извините за негатив.
"Лучше поздно, чем никогда" Ольга примите соболезнования и от нашей семьи и пусть земля ему будет пухом
Извините, что не написала сразу, тк в суете прошла последняя неделя. В пятницу 19-го была кремация, во вторник 23-го похоронили на Южном кладбище. Так что этот этап жизненный завершился. Буду учится жить по-новому. Тему можно закрывать.
Lion_SPb
25 September 2008
Ещё раз соболезную...
Сама прошла через такое...
Потеря близкого и любимого человека всегда очень тяжелое испытание. Мои соболезнования.
Земля пухом...
PS^ Оль, надо было позвать одноклубников...
Какая помощь нужна?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:59) |
Земля пухом...
PS^ Оль, надо было позвать одноклубников...
Какая помощь нужна? |
Да, нет Спасибо
Были только родственники и близкие друзья, которых нельзя было не позвать. Если бы это все не растянулось на 5 месяцев, то не вопрос. А так ... уже не очень и актуально для посторонних людей.
Oliva, держись
Земля пухом ...
Oliva ты прости, но все же подробности случившегося есть???
Как так?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:51) |
Oliva ты прости, но все же подробности случившегося есть???
Как так? |
Официальных бумаг у меня еще нет. Сказали,что будут может через полгода. Слава Богу ,что разрешили вывезти тело на Родину и захоронить. Там бюрократия жуткая. Да, и для меня это уже не очень актуально. Поначалу все было остро и свежо и хотелось все знать до мельчайших подробностей , а сейчас уже не принципиально , по большому счету, что и как. Человека не вернешь Я думаю, что правду все равно никогда не узнаю.