Огого, как-то тему пропустил) а тема неожиданная и важная...
Я хоть и не активный участник, но на сайт захожу каждый день, в наш раздел чуть реже, в основном все читаю. постов оставляю мало =) Соответственно и пост мой не столь значимый как у сторожил, но являясь участником клуба, пользуясь преимуществами клуба, оставлю и свой пост...
Тут нужно все по полочкам разложить, так сказать организовать, тк, опять же читая тему, не увидел ничего определенного =)
Может создать в теме опросы? Андрей Aviator в силу каких-либо обстоятельств не может больше возглавлять организацию - факт... Кто на 100% может заменить? сомневаюсь что один человек на это согласится и потянет) 7 лет это не просто срок, это ещо и опыт)
Следствие, (как сказано в конце первого поста, можно распределить на нескольких людей обязанности)
Значит нужно выделить несколько направлений, которые возглавят выбранные люди (при их согласии естественно) или просто кто согласится, кому интересно, (справится - не справистя уже дело второе,также можно будет тему создать и подумать, поменять что либо)
1) Нужен самый главный
Если выбрать самого авторитетного и уважаемого, (ну кроме ессно Авиатора) и оставить одно направление, например общение с дилерами и сотрудничество с организациями,
2) Организатор фокусировок встреч итп... (может быть двое)
3) Руководитель отдела кадров)) (Учет соклубников, клубных карт)
4)...
5) ...
Незнаю сколько точно обязанностей, но считаю, что каждую из них нужно поручить одному человеку =)
Давайте организуем опрос сколько направлений, сколько глав нужно =)
Чем не новшество? Все организации, все государства, у всех есть главный, есть министры, заместители...
Многие профильные темы на ффк (например "модернизация аудио") составляются несколькими людьми, и посмотрите какая объемная и исчерпывающая практические все вопросы тема, при том что пыхтел не один человек а несколько получилось менее энергозатратно каждому и просто быстрее...
Вон процессоры количество ядер наращивают... будут наращивать =)
Пускай это мои мысли в слух, просто в теме не увидел ничего определенного, и решил проявить маленькую инициативу, вдруг не лишняя? для наглядности (хотя может и не очень наглядная) но все же... организовать опросы, обсудить кто, какое ведомство может, и согласен возглавить?
Конечно самое главное это кто главным будет? но в таком случае думаю шансов что кто-либо согласится будет больше..
Кстати наш раздел "Екатеринбург" один из самых аккуратных и организованных на всем сайте =) Оч. хочется чтобы так и было =)
Одна голова хорошо, а две лучше =)
Не критикуйте сильно, если что не так)) я только как лучше хочу, поучаствовал)))