Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок.
Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30-19 часов у ТЮЗа.
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со сторны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.
Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там много детей катаются на роликах и велосипедах
Скорость движения на аллеях и площади - 5 км/ч!
Ссылка на топик о летних фокусировках 2006 года:
ТЫНЦСсылка на топик о летних фокусировках 2007 года:
ТЫНЦСхема проезда:
TVS
28 April 2008
Фокусировки у ТЮЗа! СЕЗОН ЗАКРЫТ
Конечно раньше всегда было лучше.
Посидите на лавочке с пенсионерами (если это еще не сделано), они не такого про былые времена расскажут.
А насчет обезьян и быдла:
"то, что Вы думаете обо мне, характеризует в первую очередь Вас" ©
Ptiza
это ириска точно знает, как тот Пиипун называется правильно
-Katty- Катюш, те рамки теперь у сестры
а мне пришлось новые у Пилота клянчить
Ptizacanon3000Лахденпохья и Куркиёкки
жжоте кстате оба
Cowboy75Ромео у тебя новая машина?
-Katty- да, зачотно ты вчера на фокусировку съездила
Cowboy75
не не, Леша имеет ввиду название отеля. ща у ириски узнаю
кажется пиипун пиха
DragON*** не боянь и ставь копирайт
AVMIOА мне вспомнилось другое:
У Гелона сиракузского, как говорят, шел дурной запах изо рта, и он долго не знал об этом, так как никто не решался осрамить тирана, пока наконец одна женщина, иностранка, сошедшись с ним, не набралась храбрости и не сказала ему про это. Тот явился к своей жене, гневный на то, что она, прекрасно зная про зловоние, не открыла ему про это. Та же стала просить прощения: она-де, не испытав близкого общения с другим мужчиной, думала, что все они испускают изо рта тяжелый дух. (с)
Так что, господа недовольные, может хватит "вонять", лучше прислушайтесь к мнению девушки Катти и что-то, возможно, поменяется к лучшему.
-AsPilot-
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:13) |
-Katty- да, зачотно ты вчера на фокусировку съездила |
вопрос,так кто там вчера пил?воспитатели с малышами!
AnfleurАся!!! Что так все плохо у нас???
У-у-у-у! Как все запущенно!
Смотрю,клуб делится на сверхчеловеков,примитивных приматов и просто обычных людей,которые получают или излучают позитив,встречаясь друг с другом.
Поедание плюшек-нормальный ритуал,которому уже миллион лет.
Ведь никто не мешает тонким и чувтвительным натурам не заниматься чревоугодием,а почитать,к примеру,Шекспира в подлиннике.
Что-то не устраивает? Есть предложения? Выносите на обсуждение,ведь клуб для этого и существует,в том числе.
А оскорбления не красят человека претендующего на интеллигентность.
Сорри если что. Просто агрессия отдельных личностей задевает.
Anfleur:
|
Так что, господа недовольные, может хватит "вонять", лучше прислушайтесь к мнению девушки Катти и что-то, возможно, поменяется к лучшему. |
чтоб нюхать,надо хотя б появляться!
колхоз-дело добровольное!!!(с)
Петрович-47
14 August 2008
Anfleur:
|
цитата: | -у общества есть собственное название и собственная история; -его объединяет общая система ценностей (обычаев, традиций, норм, законов, правил) которую называют культурой. |
Вот эти 2 пункта как раз и отличают людей от обезьяньей стаи, о чем и пытались до вас донести... Так что фиговый из вас Петрович социолог. |
Вы имеете желание подисскутировать на эту тему? Я нет, потому что эти два пункта точно так же применимы в данном контексте, как и все остальные. Так что противоречий нет.
Петрович.
ЗЫ А социолог я точно фиговый
, не мой это конек
Anfleur:
|
Так что, господа недовольные, может хватит "вонять", лучше прислушайтесь к мнению девушки Катти и что-то, возможно, поменяется к лучшему. |
Это уже грубо. Мы прислушались к словам Катюхи, просто мы все разные, с разными понятиями и самое главное чувством юмора. Насильно никто никого не тащит, ни на фокусировки ни на форум. Еду покупать тем более никто не заставляет. Если уровень людей не соответствует чьим то идеалам или понятиям, ну что ж. Значит не надо ему общаться с такими людьми. Но постоянно делать замечания и говорить что они быдло... Это не делает большой чести этим людям. Никого не имел ввиду.
Все сказанное ИМХО.
Давайте прекратим уже высказываться по этому поводу, а то новички почитают и точно испугаются!
askolЭто не я, а древний грек Лукиан...
Но притча хороша...
-Loki-
со спорами о вечном совсем забыл про систему(или модернизацию)подачи воздуха на ФФ2 ,до рестайл.
было,или нет,фотки есть?
Интересно...Как сегодняшние дебаты... повлияют на будущую фокусировку???
Петрович-47
14 August 2008
Фракция плюшкоедов узурпировала фокусировки у ТЮЗа...
цитата: |
Читают эту тему: 18 (3 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) |
язва Петрович
Winddona:
|
Интересно...Как сегодняшние дебаты... повлияют на будущую фокусировку??? |
в гнезде все варианты!голосуй за любой!
SAndrey
да было че такое у Локи в багажнике. вряд ли кто сфоткал, все с сеточками возились или жрали , тока тсс
Петрович-47:
|
Фракция плюшкоедов узурпировала фокусировки у ТЮЗа... |
Скандалы, Интриги, Расследования...?
Петрович-47
14 August 2008
Anfleur, притча действительно хороша, и к тому же имеет прямое отношение к теме разговора.
Спасибо девчата что высказали свое мнение, всколыхнули тину которая стала засасывать. Я уже и не помню когда столько за день на форуме писал, так забежишь почитаешь и не на чем остановиь взгляд...
Петрович.
ЗЫ Это еще не революция, но первые признаки ситуации уже намечаются.
Позвоните кто-нибудь Вовану из Питера, его явно не хватает в обсуждении этой темы
Он бы вам рассказал всем и о нищебродах на фордах, и про пожрать
Петрович-47
14 August 2008
TVS, у тя чё телефона нету?
Всем пока, я в театр поехал...
Петрович хочет стать театралом
ЗЫ может у него чего получится?