Друзья, подскажите , ставил ли ктонибудь вот такой выхлоп на РУС фокус хэтчбэк ?
ВЫХЛОП Или может просто ктонибудь знает, если его ставить то будут ли траблы с его монтажем ? Или он легко и без проблем устанавливается вместо штатного?
И вообще, подскажите , выхлопная система на РУС и НЕРУС фокусах одинакова? А то мало ли...
дело в том что никогда сваркой не занимался
всё таки думаю затея глупая)
Andrey2106
12 January 2010
FraGg3R:
|
дело в том что никогда сваркой не занимался всё таки думаю затея глупая) |
вам варить никто не предлогает...
вам говорят обратитесь в конторы которые тюнг глушаками занимаются)там все и сделают)ценик разный...или в ветку ФФ2 зайдите там есть человек который на вторые фокусы делает.
Судя по отзывам (многочисленным) лучшая контора по тюнингу выпуска у нас сейчас U-Power. Правда у них очередь. По крайней мере так докладывают =)
Я как то спрашивал у
Aspee сколько будет стоить разводка, в ветке фф2 многие у него делают, вот что он мне ответил:
цитата: |
На первый фокус не получиться там геометрия кузова другая, оснавная банка под бампером стоит, а у второго в центре кузова за балкой, можно тебя в сервис загнать и по машине изготовить, стоимость примерно 15000 руб получиться. |
Можно и за 300$ наколхозить, но будет какашка.
На фф2 получается дешевле, вроде не дороже 10 (а то и меньше). Да вообще на фф2 полно тюнинга, и цен таких безумных нет как на наши фокусы.
Короче мне эта разводка за 15т.р. нафиг не нужна
На первый фокус получится сделать разводку на 2 стороны, причём без проблем, бо трубу там есть где протянуть, но не получится сделать заднюю банку поперечно продольной оси кузова. Т.е. такая разводка на FF1 - для красоты, а не для функциональности.
Кстати, одним выхлопом не обойтись, это тоже нужно учитывать! Без нормальной юбки на бампер будет хуже чем аратюнинг смотреться! Таким образом на красивый зад нужно минимум 1000$ готовить, иначе отстой.
Я еще в прошлом году узнавал в "Сталкере" тот, что на кунцевском, на первый надо варить все полностью и выйдет в 15 к. К весне сам думаю заняться
lektor095
а ты как представляешь себе установку, вурезать дырки в юбке бампера просто? Или если у тебя седан - просто две трубы ниже бампера висят? это ж стрёмно!
BabNIK
В этом уже другой вопрос, на штатном бампере вторую дырку нормально не вырежешь, мне проще, в сеточке сделал дырку и все))
А для родного бампера без переделок не обойтись
lektor095
а... сори, я просто в текстовой версии сижу, забыл что у тебя тюненый...
ну тогда да!
BabNIK
Да со штатным я уже придумал три способа, только для всего этого все равно нужно стекловолокно и покраска бампера... Но как я еще раз повторюсь, красота требует жертв.. Так что разводка вполне реальная вещь
Кстати вот, вырезано в штатном... тока замазали и закрасили ещё... ничотак
http://s004.radikal.ru/i206/1001/31/bb63f9ed1ca0.jpg
молдинги зашпаклевали, необычно выглядит... разводка нормально смотриться, а вот вылет дисков - жесть.
Я у себя посмотрел на глушитель -- и вообще перестал понимать, как на ФФ1 можно разводку сделать со штатным глушаком (по крайней мере, на 1.8) -- там выхлопная труба от силы 10 см, глушитель заканчивается практически под бампером.
http://lostpoint.ru/files/car/exhaust.jpg
BabNIKОчень странно машина смотрится, такое ощущение, что слегка фотошоп.
lp-san
то что под самим бампером это банк просто, без нее тоже все нормально))) поэтому можно до нее врезаться
BabNIK
26 January 2010
FICUS 1:
|
молдинги зашпаклевали, необычно выглядит... разводка нормально смотриться, а вот вылет дисков - жесть. |
молдингов там и не было... как нет и у меня
вот цитата: |
а вот вылет дисков - жесть |
самый прикол что это 1.6, как он их таскает...
цитата: |
Очень странно машина смотрится, такое ощущение, что слегка фотошоп. |
lp-sanне сказал бы что фотошоп... хотя можешь посмотреть остальные фотки
ТЫНЦ
lp-san:
|
Я у себя посмотрел на глушитель -- и вообще перестал понимать, как на ФФ1 можно разводку сделать со штатным глушаком (по крайней мере, на 1.8) -- там выхлопная труба от силы 10 см, глушитель заканчивается практически под бампером. |
Со штатным разводку сделать нереально.
BabNIK
на первой из остальных бампер нормально выглядит, вроде, а номер что на предыдущей фото, что на этой -- выглядит пририсованным))
mumuky-толку тогда нам, простым смертным?
Benoy
27 January 2010
tram3
С чего ты взял, что это стоковый выхлоп 1,8? Диаметр трубы вроде на пару миллиметров побольше или меня глаза подводят? Да и банки что-то невидать...
tram3
27 January 2010
Benoyэто не стоковый, а сделанный на заказ выхлоп.
штатный я имел ввиду бампер
со стоковым выхлопом реально ничего не получиться...
однозначно, если делать разводку на две стороны, банку придётся убирать, а без задней банки наверное орать сильно будет...
FICUS 1
Банка -- это доп. глушитель?
Это последняя, ближняя к заднему бамперу банка
FICUS 1Капитан
А роль её? Дополнительный глушитель?
lp-san
Не дополнительный, а основной.
Выпускной коллектор - кат или 2 ката - резонатор - банка, она же глушитель.