В общем ситуация такова: несколько раз замечал следы охлаждающей жидкости на капоте в виде полосы 55х2 см. След этот находится как раз в проекции ремня, т.е., насколько я понимаю это именно он накидал. Проверил все места соединений - ничего. У кого какие мысли?
PS: двигатель 1,8. Пробег - 14500. Один раз долил "охлаждайку" (300 мл, но до максимального уровня).
PPS: в четверг поеду на диагностику в Мажор. Чего ждать?
nicko
7 August 2005
Охлаждающая жидкость на капоте
Для мой ситуации салфетки неактуальны т.к у меня залит антифриз ТЕКСАКО ХАЛФ ЛАЙФ ( простите если ошибся с написанием) который имеет флуоресцентный окрас (красно-лимонный) и место утечки ОЖ видно очень хорошо.Короче после замены крышки или уничтожению парового клапана отпишусь обязательно.Сорри если это не будет скоро.
Замена крышки ни чего не дала...Мало того но ОЖ потекла теперь в месте соединения с термостатом...Вообщем начинает малек это напрягать.Записался на ТО в Автопассаж пусть ищут причину.
Alyigor
Может хомут "проел" шланг? Снимать не пытался?
Хомут просто "не держит" а заменить не могу.Холодно очень.Да и надоело это уже все...Пускай сервисмены разбираются.
Alyigor
Чем закончилось то?
Закончилось все заменой термостата (треснул его корпус) и заменой пластмассового тройника на передней панели ( тоже трещина) А я к своему стыду ее не увидел.Потому что не снимал тройник... Все по гарантии.Вот так.
Сорри что не сразу отписался.