сабж.
Наблюдаецца при средних частотах движка (2000-3500) и на неровностях естессно... Если у кого было - что было конкретно и как устранили?
bullet762
30 April 2007
Сверчки в салоне Мондео 4
д вы не переживайте вот вчера на инфинити g37 ездил тоже все скрепит...хоть и динамика отменная
хоть 40 хоть 100тыс машина будет стоить...автопром экономит на всем нынче хоть премиум хоть не премиум
Записался на диагностику в ТЦ Кунцево на 7 мая, по поводу грохота в левой боковой стойке, ну и еще пару сверчков предъявлю, пусть делают, первый год гарантии на все распостраняется.
инфинити дж это тот же нисан скайлайн, при покупке шумку нужно обезательно делать:)
xxl1978
Как съездишь отпишись. Будем знать, как на это дилер реагирует.
Ну вот решился отписатся по поводу косячков "замечательной" бельгийской сборки ...
За две недели обладания авто:
1. Два дня назад начало раздаваться грохотание в районе правой задней стойки ...
2. Скрип и дребезжание в районе левой боковой стойки или задней двери не пойму ...
3. Косяно приделан плафон у лобового - щель - устранил сам за пол часа ...
4. дребежат накладки на топедо в раоне магнитолы или пепельницы ... не нашел ещё ...
так конечно остальное гуд, машинка получилась дорогая и хорошая. Но вот такие вот "мелочи" просто из себя выводят, эх
За такие деньги можно было и получше собрать
к диллеру поеду 2-ого мая, посмотрим что смогут сделать ...
Sfairaath:
|
к диллеру поеду 2-ого мая, посмотрим что смогут сделать ... |
И какие результаты поездки? Убрали скрипы?
ну к сожалению пока результатов никаких нет
машинка тусуется в сервисе ...
как обычно нарисовались снова новые проблемы, обещают всё решить до 10-ого ... как что будет сразу отпишусь
Sfairaath
Полностью согласен машина дорогая но сборка ващеееееееее такого халтурства я даже в фокусах не встречал
У меня вопрос такой тебя через сколько записали на сервис после заявки и в какой сервис.
Я записался только на 06.07.08г в ТЦ Кунцево
xxl1978
Запишись на новую ригу в мажор, на следующий день запишут.
Появился скрип в задней левой стойке. И еще интересная вещь. Вот фотка. У кого также? По моему так не должно быть!
Дефлектор в двух местах отошел от стекла.
xxl1978Я в ТЦ Кунцево записавылся на 2-ое число за две недели до него ...
Итог поездки 10-ого ... машина стоит в первозданном виде и ничего не смотрено. Переругался со всеми. Ответ - смена которой машина сдавалась не успела взять её в работу (мне ещё кое что подкрасить просто надо) ... Новая дата 20-е ... слов нет одни эмоции.
Итог две недели уже езжу на старом добром фокусе рос. сборки, пробег 70 тыс. Ничего особо не скрипит не дребезжит и не отваливается
))
А что по поводу сроков записи, мне нравится Рольф, на Звенигородке. Ни рузу к ним не было никаких претензий по срокам и качеству работ. Максимальный срок от записи до приезда у меня был три дня.
Olesha
14 May 2008
Sfairaath
Смажте дверные замки и скрип пройдёт.Точно!!!
Да, да у меня тоже начало скрепеть
Джордж Вашингтон
26 May 2008
1
Скрипит бархотка. ВД-40 рулит
26 evgeny
А вы ВИН дайте и мы вам скажем где она собрана.
Я свою пробивал, пишет завод город.Генк. Бельгия.
Заскрипело в районе задней правой стойки. Заметил, что это происходит только при переезде неровностей именно этой стороной. Снятие пластика результатов не принесло, буду выявлять источник методом тыка, подкладывая под пластмассу уплотнитель.
А вот у меня за пол года эксплуатирования машины практически все скрипы пропали сами собой, которые были при переезде неровностей в задних стойках и богажника, видимо, что то там, как то притерлось.
ух, а я победил сверчок в районе пепельницы спереди
Снял всю пластиковую накладку от пепельницы до подлокотника, проклеи 2х-сторонним скотчем(нарезанным в мелкую полоску 2-3мл) и немного жидких гвоздей. Кстати кода снял обратил внимание, что в районе КПП места стыковки накладки и самого туннеля промазаны хреновой смазкой, а в районе пепельницы и её нету
Больше слава богу сверчков нету пробег 10тыс.
Эх жаль что ты не на фоткал весь процесс можно было бы тоже попробывать
xxl1978Ну как,разобрался со скрипом в районе водительской средней стойки?
А то меня тоже достало уже
xxl1978:
|
Эх жаль что ты не на фоткал весь процесс можно было бы тоже попробывать |
ХМ да там все просто как 5 копеек. Весь инструмент для разборки это заламенированый пропуск на работу.Используя пропуск отщелкиваем накладку с КПП(та к которой кожа крепиться). Через дырку увидим 2 защелки которые держат всю накладку выдавливаем их(можно просто потянуть всю накладку но есть риск, что она сломается пополам) ну и начинаем потихоньку тянуть всю накладку. В результате у нас останутся на своем месте только "тазик" двух подстаканников. Ну, а дальше я просто все проклеил. Стоит обратить внимание что на конце который ближе к пепельнице есть 2 штыря которые кажись её удерживают от движения в лево в право они наверное и скрепят. Сама накладка склеина из 3-5 элементов, но в моих руках не хотела скрипеть. Вощем глаза бояться а руки делают. Сам боялся поскольку даже фотки в интернете было лениво смотреть.
elkin7
Ты знаешь последнее время ничего токого у себя уже не наблюдаю или приелось уже меня щас больше всего раздражают сверчки в районе магнитолы пепельници вобщем передняя алюминевая накладка
xxl1978
У меня под пепельницей тоже скрипело. Вылечил проклейкой двусторонним скотчем.
slanick
а как ты это сделал
xxl1978Честно говоря уже не помню, но если нужно попробую вспомнить
Общался в выходные с мастером по ремонту одного из дилерских центров про сверчки. Было сказано, что от ФМК пришла бумага, согласно которой скрипы и сверчки, не влияющие на безопасность, не являются гарантийными. Так что устранение этих мелких косяков легло на плечи владельцам
У меня тоже заскрипело, два дня не мог идентифицировать, но наконец то нашел-
скрипит пластикавая накладка вокруг рычага переключения коробки передач. (автомат, титаниум.)