Господа!!!
Во избежание дальнейшего недопонимания, хочу добавить следущее:
1. Флуд в разделе действительно запрещен - это технический раздел, а не Курилка или региональный с темой о встречах и т.д. Данные требования были выработаны изначально, вместе с созданием и становлением форума.
2. То, что вы сейчас пишете в теме "С-МАКСи флудильня" - флудом не считаю. Что такое флуд, неплохо прописано в правилах форума:
цитата: |
b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения |
Да и вообще, прочтите правила на досуге и у вас не будет никаких разногласий с модераторами.
3. Если вы хотите отдельную тему в курилке именно для флуда участников раздела - пожалуйста, открывайте, это абсолютно нормально.
4. Сохраните стиль изложения в старой теме - пусть остается в разделе, просто она немного провоцирует своим названием, но общение "вокруг машин" никто пресекать не будет, вот если скатитесь до "Всем привет", тогда тема будет перемещена в Курилку или соединена с вновь открытой.
Выбирать Вам!!!
Удачи!
С уважением, Юрий.
-George-
26 April 2008
Вопросы модераторам/администрации по ветке С-Мах
majorfish
Присоединюсь к вопросу. У нас уже не один обладатель гранда. Не обязательно же ветку на главной странице создавать, можно создать подветку в разделе С-Мах (как у ФФ2 - эксплуатация отдельно, доп.оборудование и запчасти отдельно)
testov-test
26 September 2011
majorfish:
|
зарегистрировался и не знаю куда писать??? |
Пока нет ветки пишите в нашей, только в названии темы указывайте
C-MAX-2.
-Евгенич-
26 October 2011
пользуйтесь поиском "C-MAX 2"
также внизу в группе тегов С-Max 2 - самый первый
А Grand писать не удобнее ( грамотнее)?, тем-более c-max 2 в Россию не поставляется, я не говорю о людях зашедших со стороны, которые ищут инфу про Grand а у нас о нем ни слова
. Сам и то по началу тупил
.
а вот мне кажется лучше всетаки с-мах2, есть ведь и просто с-мах, не только гранд
Las9w
27 October 2011
2
Называть авто надо правильно. То? что покупают у нас - это Гранд С-Мах и не зачем его обзывать чужим "именем".
Гранд?
Всетаки наш коллектив не только из России
Не всех же обделил ФоМоКо
Сайт российский, 90% посетителей из России, C-MAX 2 официально в Россию не поставляется, давайте называть вещи (автомобили) своими именами., какие еще нужны аргументы в пользу здравого смысла? Я уж не говорю что Гранд и Макс2 неплохо-бы выделить отдельным разделом, как FF2 и FF3. Движки разные, ходовые разные, в трансмиссии тоже мало общего с предъидущей моделью.
Друзья, а как исправить свой голос за топик? Тут на айпаде пальцем про махнулся ( эти стрелочки такие маленькие) и вместо плюса минус влепил. Как то не красиво получилось, тем более в родной теме. Это как нибудь поправимо?
PuxuganСамому никак. Попроси кого-нибудь.Можешь меня
-Евгенич-
Гриш, ты теперь как представитель администрации можешь внятно объяснить, почему не создается отдельный раздел для Гранда?
Меня, как участника С-максовской ветки уже дико раздражает куча тем с пометкой C-MAX 2
-Евгенич-
31 October 2011
Миш, я не волшебник, я только учусь, да и в адм раздел и не лажу
вот у меня отображается 50 тем/стр из них, на первой, - 9 тем для Симакс2. вроде и не куча
к методам типа флешмоба в темах про устройство форума призывать не могу
сходил в "клуб-сайт", а там вон чо есть (и давно уже):
Ford Focus Club Service Pack
-Евгенич-Согласен с
-QWERTY-.
Названия тем одни и те же. Только стоит Смах2.
Надо их Смахов2 отделять.
Гриш, давай лезь в адм раздел, победи лень
и сделай нормально.
Гриш, давай лезь в адм раздел, победи лень и сделай нормально. |
Двумя руками ЗА! Не стали же в одну кучу ФФ2 и ФФ3 валить...
уж извините - нихачу
да и мне лично сказать в обоснование нечего
Я также за раздел Грандоводов от нас обычных ОЛДс-максоводов
-Евгенич-
1 November 2011
-1
грандоводов - человек пять
или четыре
Sergey_C-Max
8 November 2011
Доброе время суток всем!!!
Помогите новичку... Купил С-Мах 2004 г.в. 1,6TDCi и у меня проблема в том, что не могу понять куда деётся охлаждающая жидкость из бочка... никаких утечек не обнаружил пока (под машиной смотрел достаточно скурпулёзно...) местные "поломайкины" говорят, что "пробило" прокладку, мол менять надо, т.к. жидкость попадает в камеру сгорания (правда смотрел по каталогам и не понял, как это могло произойти с металлической прокладкой и при пробеге в 130000!!!) может не спешить разбирать пол машины а просто подтянуть "голову" двигателя???
может кто поделится КАЧЕСТВЕННОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ книгой по ремонту???
заранее всем спасибо!!!
Вы меня извините, но какой народ пошёл. Зарегился в 20:35, сразу в административный топик и дайте мне и всё тут. А представиться, полистать может и найдётся чего. А найти можно очень даже легко, поиск по ключевым словам рулит на все 100. Успехов!Sergey_C-Max
PS: ничего личного
Sergey_C-Max
8 November 2011
Вы меня извините, но какой народ пошёл. Зарегился в 20:35, сразу в административный топик и дайте мне и всё тут. А представиться, полистать может и найдётся чего. А найти можно очень даже легко, поиск по ключевым словам рулит на все 100. Успехов!Sergey_C-MaxPS: ничего личного |
Виноват, конечно, но не смог разобраться с навигацией по сайту...
Очень нужна помощь - не откажите ПОЖАЛУЙСТА
Sergey_C-Maxв поле введи слово литература
и будет тебе счастье
а забыл Enter нажать надо ещё