Господа!!!
Во избежание дальнейшего недопонимания, хочу добавить следущее:
1. Флуд в разделе действительно запрещен - это технический раздел, а не Курилка или региональный с темой о встречах и т.д. Данные требования были выработаны изначально, вместе с созданием и становлением форума.
2. То, что вы сейчас пишете в теме "С-МАКСи флудильня" - флудом не считаю. Что такое флуд, неплохо прописано в правилах форума:
цитата: |
b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения |
Да и вообще, прочтите правила на досуге и у вас не будет никаких разногласий с модераторами.
3. Если вы хотите отдельную тему в курилке именно для флуда участников раздела - пожалуйста, открывайте, это абсолютно нормально.
4. Сохраните стиль изложения в старой теме - пусть остается в разделе, просто она немного провоцирует своим названием, но общение "вокруг машин" никто пресекать не будет, вот если скатитесь до "Всем привет", тогда тема будет перемещена в Курилку или соединена с вновь открытой.
Выбирать Вам!!!
Удачи!
С уважением, Юрий.
-George-
26 April 2008
Вопросы модераторам/администрации по ветке С-Мах
Джордж Вашингтон, testov-test, Георгий, Алексей - ваше мнение, мысли?
-AsPilot-
Ну то, что отдельный раздел нужен, это факт. Новый Симакс кардинально отличается от нынешнего поколения. Тем пока немного, но есть, и будут появляться.
Насчет модерирования. Пока раздел небольшой, думаю мы с Гошей можем его вести. Будет расти - объявим выборы новых модераторов.
-Евгенич-
Вроде как даже и не один.
А что это за нововведение с аватарами? Почему именно такое?
-Евгенич-Мой нравится. А вот у других одноклубников не увидел соответствия. Если это только на 1 апреля, то сгодится.
Было бы логично объеденить темы "Тормозная система" и "Тормозные диски"
-QWERTY-
Не согласен. Диски с колодками - это одно, а гидравлика - другое. Ревизию проведу, постараюсь сделать еще логичнее.
-Евгенич-
21 April 2011
если нажать на "параграф" над текстом сообщения, то всплывет окно, из которого и копируешь ссылку
которая будет уже непосредственно на сообщение, а не на всю страницу
-Евгенич-Я себе 5 минут голову ломал, что за знак "параграф", а это оказыватся
октоторп ЗЫ
Для нас, простолюдинов, знак решетка.
Правильно я понимаю, что разделение форума на С-макс 1 и С-макс 2 не будет?
подскажите, как именно засунуть 6 дисков в штатную магнитолу симакса, Sony 6000cd
Джордж Вашингтон
У нас сверху горит объявление про ноутбуки дешевые b-delta.ru как они на нашем форуме появились? Это скорее всего мошенники, которые обманывают доверчивых и порядочных граждан. Кстати кому интересно, внимательно посмотрите, чтобы не попадаться на подобные сайты.
Смарт
а принтскрин не трудно сделать?
-Евгенич-Это я. Недавно нарвался на такой же вот сайт про ноутбуки и попал на 14000р. Нехочу что бы на нашем сайте кто-нибудь обжегся.
[/CUT]
Смарт
serg.C-max
если вы говорите об одном, то это связано с последними поисками осуществлявшимися вами в Янлексе или Гугле. это строка поисковика
я к IT не имею отношения потому более правильно объяснить не могу
это индивидуально. у меня там щас - все про снегоуборочную технику
Джордж Вашингтон
30 July 2011
Всё именно так и есть.
туда выплывают ссылки по каким-либо сделанным ВАМИ запросам в КАКОМ-ЛИБО поисковике...
цитата: |
все про снегоуборочную технику |
-Евгенич-, уже пора???
bombastik1970
1 August 2011
Уважаемые модераторы! Куда подевалась привычная кнопочка "Отметить форум прочтённым"? Все глаза вроде проглядел, но не увидел.
bombastik1970она теперь называется "прочесть"
День добрый!!! Могу-ли я разместить объяву по продвже колёс? Прорсто жду новую машину а старые по размеру не подходят. Зарание спасибо. И если можно то в каком разделе?
-Евгенич-
5 September 2011
1
Джордж Вашингтон:
|
уже пора??? |
Скрытый текстсани - их летом надо готовить. да и скидки всякие могут еще присутствовать
в-общем - безуспешно. есть цены доступные, но в Москве: предоплати 100%, и мы тебе отправим (может быть)
x
модераторы, будут ли возражения, если Симаксоводы2 буду создавать свои темы, дабы свалку не организовывать?
ВРОДЕ БЫ КАК дубли существующих, но у них ничего с первым поколением не пересекается
testov-test
12 September 2011
-Евгенич-:
|
будут ли возражения, если Симаксоводы2 буду создавать свои темы |
Нет возражений. Только в названии и метках пусть указывают, что тема про Симакс-2.
Ivanson
13 September 2011
1
Просьба - больше не откреплять тему посвященную памяти Андрея. Спасибо!
-Евгенич-
13 September 2011
а чего барахолку закрыли?
testov-test
16 September 2011
-Евгенич-ArchimedПо настоянию администрации барахолка закрыта, теперь все покупки/продажи можно совершать в общем разделе "Куплю-Продам"
Как уже сказал
Джордж Вашингтон, там есть отбор по городам
и автомобилям + поиск по разделу. Вот например
Продам.
majorfish
26 September 2011
Уважаемые модераторы Будет ли открыта новая ветка по C-максам 2, а то зарегистрировался и не знаю куда писать???