Господа!!!
Во избежание дальнейшего недопонимания, хочу добавить следущее:
1. Флуд в разделе действительно запрещен - это технический раздел, а не Курилка или региональный с темой о встречах и т.д. Данные требования были выработаны изначально, вместе с созданием и становлением форума.
2. То, что вы сейчас пишете в теме "С-МАКСи флудильня" - флудом не считаю. Что такое флуд, неплохо прописано в правилах форума:
цитата: |
b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения |
Да и вообще, прочтите правила на досуге и у вас не будет никаких разногласий с модераторами.
3. Если вы хотите отдельную тему в курилке именно для флуда участников раздела - пожалуйста, открывайте, это абсолютно нормально.
4. Сохраните стиль изложения в старой теме - пусть остается в разделе, просто она немного провоцирует своим названием, но общение "вокруг машин" никто пресекать не будет, вот если скатитесь до "Всем привет", тогда тема будет перемещена в Курилку или соединена с вновь открытой.
Выбирать Вам!!!
Удачи!
С уважением, Юрий.
-George-
26 April 2008
Вопросы модераторам/администрации по ветке С-Мах
Джордж Вашингтон
3 October 2010
Гриша, просьба обращать внимание.
Джордж Вашингтон
10 November 2010
Гриш, ты сам (в одном из удалённых постов в той теме) сказал это... типа "буду становиться читателем" - дословно не помню...
я лишь пошутил по этому поводу - извини, если обидел...
P.S: коммент удалил...
Джордж Вашингтон
12 December 2010
Слава, в одной теме обсуждаются проблемы, связанные с иммо и сигналками,
а в другой -- со стартёром...
хотя, возможно, они частично переплетаются, т.к. пути определения неисправности неисповедимы...
на форуме наконец-то заработала быстрая цитата (или я только что обнаружил)
если выделить желаемый текст и нажать значок "ответиить с цитатой" получится вот чо:
в одной теме обсуждаются проблемы, связанные с иммо и сигналками |
если после выделения нажать имя автора, вот чо:
Джордж Вашингтон:
|
в одной теме обсуждаются проблемы, связанные с иммо и сигналками |
Джордж Вашингтон
17 January 2011
-Евгенич-
18 January 2011
Гоша, ни нада мигать. нифига это раньше не работало
хотя м/б у администрации тока щас руки дошли связать это с Оперой. у них вечно с Оперой какието проблемы
я с момента ребилда делал цитаты так: выделяю нужный текст, копирую, потому жму на ник, чтобы он появился в окне ответа, добавляю двоеточие, вставляю скопированный текст, выделяю все вместе, жму тег "цитата"
и только седня после нажатия на ник выделенный текст появился в окне ответа и сразу оформленным нормальной быстрой цитатой, т/е с указанием автора
-Евгенич-Идет проработка этого вопроса...
а в чем заключается проработка-то? вродеж все работает
-Евгенич-Будет сообщено дополнительно.
а что означает сей значок?:
-Евгенич-
А я такое не вижу. Нету.
а он не всегд есть. и только на своих сообщениях
Джордж Вашингтон
20 January 2011
-Евгенич-Значит "Всё!! Допрыгался..."
не, ну серьезно. не то, чтобы очень беспокоит...
Джордж Вашингтон
Я у себя тоже как у -Евгенич- галочку видел.
Чо за муля?
Ответ все допрыгался - не правильный.
Джордж Вашингтон
22 January 2011
-Евгенич-eletskiiцитата: |
* символом ^ маркируется подгруженное сообщение |
подгруженные сообщения -- это посты, которые появились на странице при её обновлении... без перезагрузки...
Valtec
8 February 2011
Сразу извиняюсь, если вопрос уже звучал.
Планируете ли вы, сделать разные подфорумы для разных поколений С-макса?
Гриш, спасибо.
Надеюсь этот пробел скоро устранят.
Здравствуйте! Объясните почему в личных сообщениях получается вставить ссылку, а на форуме никак...
testov-test
27 February 2011
V_V_K
Отделите ссылку пробелами с обеих сторон и все получится.
Valtec,
-Евгенич- и модераторы раздела вопрос:
Есть ли уже на данный момент материал для наполнения нового раздела?
Открыть раздел не долго...
ну например несколько страниц тем "будущее ..." и всю "...или универсал?" уже можно туда отправлять
Valtec
2 March 2011
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 16:51) |
Valtec, -Евгенич- и модераторы раздела вопрос:
Есть ли уже на данный момент материал для наполнения нового раздела? Открыть раздел не долго... |
Со временем появится. Но если не открыть его сейчас, потом отделить новый С-макс от старого будет очень сложно.
Пару тем можно уже сейчас перенести, еще парочку можно создать, например, о новых двигателях.
PS У вас же не возникало вопроса, открывать или нет раздел для ФФ3, здесь точно такая же ситуация.
ну это же Фокус, а не Симакс-клуб!
ну это же Фокус, а не Симакс-клуб! |
Как я понимаю, это самый большой клуб по Си-максам.
Если будут готовы (т.е. не набор флуда и оффтопа) конкретные топики, которыми можно наполнить новый раздел. Мы его откроем.
Так же возникает вопрос о модерировании этого нового раздела.
Есть кандидаты?
Володь, да они уже задолбали обсуждать этого уродца промеж нормальных машин - пусть у себя в ветке тусят
Ндааа, я смотрю не очень то и нужен новый раздел...