Извиняюсь, если тема была.
У меня рестайл 2007 года, и приборная панель такая же, как на обычных симаксах. Однако видел рестайл, выпущенный уже в этом году, и панель у него совсем другая. Циферблаты тахометра и спидометра накрыты здоровенными козырьками, температурный датчик и датчик топлива сильно уменьшены. Но главное - куда пошло освободившееся место - куда больше размер экрана БК, и он не разделен на две части.
Вопрос к счастливым обладателям - что можно одновременно вывести на этот экран? Я так понимаю что как минимум дата и время там постоянно показываются. Можно ли, скажем, одновременно вывести одометры и показатели расхода топлива?
ab_dachshund
24 April 2008
Новая приборная панель / Замена
Коллеги, подскажите, тут вроде заморачивался кто-то: подойдет ли приборка от фокуса рестайл к с-мах дорестайл в комплектации амбик (без борткомпа)?
Приборка вот такая:
Супер, спасибо. Перепрошивка, я так понимаю, обязательна, и исключительно у дилера?
shorich
5 December 2011
прошивка обязательно, да и замена лучше у них, если поменяешь машину не заведешь чтоб доехать до них, если небыло БК, то тебе еще нужен переключатель меню, на рукчке переключения поворотников
shorichХорошо заметил, что лучше у дилера менять, а то на эвакуаторе тащить как-то не хочется

А что, борт.комп только от приборки зависит? Просто у меня такое впечатление, что в амбике урезано всё, что можно, только "ездить" оставлено)
цитата (-tonio-) |
в амбике урезано всё, что можно, только "ездить" оставлено |
Зато и ломаться там нечему.
tonio909
12 May 2012
4
Разрешите похвастаться: приборка СТ с большим экраном + сонька

Соньку еще не ставил, хочу нормальный разъем Aux протащить.
C-Max амбиент конечно не узнать, по ощущениям - другая машина.
-tonio-Красота! я вот себе тоже решил поменять приборку только где прошить у нас не знаю
TOJIУ вас, наверно, лучше у официального дилера... Не думаю, что кто-то еще возьмется за прошивку ключей
-tonio-вот я сейчас пытаю ОД на предмет прошить. если откажут то придется расстаться с этой идеей
пока был в командировке в СПб махнул не глядя приборку на рестайл.
заодно обновили прошивку на двигатель и коробку. машинка оживилась.
Кстати, а можно ли установить на ФФ2,дорестайл,автомат приборную панель от рестайла?
Или это невзаимозаменяемые детали?
на авито увидел парни предлагают панельки, пишут что подходят на рестойл и дорестайл...мне понравились, прикольные может поставить???
Radik1980
16 October 2012
Ребята пишут что необходима прошивка под мою конфигурацию и прошивка в приборку моих ключей.
вот немного страшновато отдавать свои ключи на перепрошивку..
Как считаете стоит заморачиваться или это опасно?
Radik1980
Это уже вопрос скорее самому себе!
Приборку нужно прошивать под авто и ключи.
Dmitri058
15 November 2012
Приветствую всех одноклубников! Сегодня поехал к дилеру на замену масла и заодно хотел заменить приборку на рестаил. Там двое дядек ( прошившики) говорят мне, нужен VIN машины с которой новая приборка, иначе будут ошибки или искать машину в моей комплектации и на ней прописывать мою приборку. За всё это они запросили 3500р. Я естественно отказался. Спустя некоторое время они говорят, что могут попробовать, и если все заработает, то 2300, а если нет то поставят мою старую приборку назад, за 500р. У меня вопрос, может кто подскажет, где в Н-Новгороде, можно качественно прописаться. Машина С-мах 2006г.в.
Хаюшки всем в етой теме!
Парни, вопрос, кто знает возможно ли на амбиент дорестайл воткнуть приборку от гии?
С прошивкой ясно.
Приборка меняется без проблем внезависимости от комплектации, на амбиенте еще возможно потребуется переключатель поворотников с кнопками БК
shorich
То есть, если я правильо понимаю, БК в самой приборке??
Ge4evПравильно понял.
И как написал Андрей потребуется приобрести переключатель поворотов с кнопками управления БК и скорее всего прокинуть один провод от переключателя до приборки для того чтобы прокрутка меню была в обе стороны. Так же надо приобрести датчик температуры воздуха.
B-V-V
Ну так я и думал, про провод который нужно кидать написано где не подскажешь??? И как датчик коннектить???
Про датчик температуры далее тут пиши спрашивай:
Датчик температуры наружнего воздуха .
Скрытый текстРазъём под датчик температуры ищи ниже замка капота, рядом с сигналом. Если нет разъёма, то можно прокинуть провода для него самому (на разъём С95 контакты 28 и 30 блока предохранителей в салоне (ГЕМ)).
x
Про провод уже не помню где читал.
Владимир181
24 December 2012
Ребята,подскажите сколько стоит приборка рейсталинг на с-мах?спасибо
Владимир181Приборки не делятся на С-МАХ или ФФ2. Все взаимозаменяемые.
Цена... Как повезёт. От 2,5 т.р. и выше.
Владимир181
25 December 2012
B-V-V
Спасибо,а прошивка почем?
Ребят не подскажите.у меня горит красная лампочка . верхняя между двумя датчиками.должна гореть или нет.подскажите.
Есть мысли поменять панель на рестайловую. Интересует вот что:
1. Все ли приборки от реста подходят на дорестайл 2.0 АКПП? Естессно дизель не рассматриваем.
2. Вопрос к "автоматчикам"

Скажите пищит ли приборка при открытой двери водителя на нейтрали? Писк такой же противный как на дорестайловой приборке? Надеюсь он хотя бы приятнее
3. Звуковое оповещение снежинки убирается?