Угнать пытались

Выхожу сегодня я утром во двор, подхожу к своему пепелацу чтобы сесть в него и двинуться в сторону работы и омрачаюсь следующей картиной: Ручка водидельской двери отсутствует напрочь, естественно машина открыта, все из бардачка вывалено но ничего не исчезло, отсутствует личинка замка капота...
Других следов не видать, что под капотом - не знаю, так как открыть не могу.
Место обитания - Гражданка.

posted image

Lelic_77
23 April 2008

Угнать пытались
28K
views
67
members
219
Dirty boy
12 July 2011

3

maria_av:

Smekaloff

цитата:
Кстати... хороший результат показали - так быстро одеться

ну так машинка моя любимая, я не понимая, что я и где я, в один момент -шорты, майка, сланцы и бегом на улицу

Хорошая инструкция к действию, для тех кто пожелает тебя на ночное рандеву позвать.
Vovan_mail
12 July 2011

Msclne
Да это не столь таки архи важно. Но думать таки кособоко я не знаю. Если бы бы все придумывали иопланетные разумы с их технологиями, тогда да мы тут бессильны, а так придумываем мы. Совершенствуем верх коммуникаций и связи авто с пользователем
. А коммуникации в авто на том же уровне, смех и только. У моего друга даже не пикнула, сперли. Но помогла одна простая затея. Был установлен радиомаяк в заднем бампере настроенный на одну частоту FM диапозона. Повезло что не увезли из города а поставили на отстой в гаражи. Так пару человек ездили по городу с включенным приемником настроенным на частоту передатчика . послышался еле заметный биб. Сьужение круга привело в гаражи. А так бы ей через пару дней был бы трендец, пошла бы либо на разбор или уехала куда подальше.
maria_av
12 July 2011

1

Dirty boy:

Хорошая инструкция к действию, для тех кто пожелает тебя на ночное рандеву позвать.

офф:
Скрытый текст
Лодочник
12 July 2011

V
Vovan_mail:

лучшая защита от угона это индивидуализм авто - типа графика на кузове

фигня угоняют на разбор.. и пофигу какой цвет будет или аэрография...
Vovan_mail
12 July 2011

-ALEKS-
по большому да, если не нужно так сказать оперение. Хотя с скрытием следов не много хлопотней. Просто лазая по инету много читал коментов и интервью этих так сказать автоэлектриков. Что и по чем у них не так уж гладко сходит. Самое смешное что многие заявляют что особо проблем нет с заводскими и сторонними сигами, а вот с умельцами типа тумблера куда нить тут по сложней у них)))
Dirty boy
12 July 2011

maria_av:

Dirty boy:

офф:
Скрытый текст

Ты осторожнее, с ночными такими выходами. Хрен знает, кто там может оказаться.
forester
12 July 2011

maria_av:

У меня не пб5.поэтому этот ключ отдаю спокойно

наличие/отсутствие Пб№5 абсолютно не принципиально , главное наличие встроенного пульта с кнопками на штатном ключе зажигания - ведь если нажать на этом ключе-пульте кнопку открытия, то двери ведь разблокируются...
maria_av
13 July 2011

-forester-
ну да, но сигналка -то будет не снята, будет визжать и всякие там другие темы блокировать
EDbKA
28 June 2012

тема хоть и стара - могу сказать - почему сигналка которая раньше не орала - вдруг заорала. и не кого рядом нету.
и дело не в алкаше который в кустах - просто угонщики либо с крыши, с балконов в подъезде кидают ледышки и всякую ..., которую трудно будет найти на асфальте (и не только кидают - можно с воздушки стрельнуть, и вообще много способов). Попадают в те места, где обычно стоит "датчик удара", по сути - микрофон. сильные глухие удары он не чувствует, а вот слабые и звонкие - орет.

крепкость сна в общем проверяют.

так же могут вскрыть дверь и быстро убежать - вы подходите к окну - смотрите - никого - отключаете сигналку и ставите заново на охрану, а вскрытая дверь уже не встает на охрану! вот и потом когда вы уснули они спокойно уводят наших коней...
Mr.Mirror
28 June 2012

EDbKA
цитата:
а вскрытая дверь уже не встает на охрану
Вот об этом владелец должен быть всегда оповещен.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up