Одноклубники на мотоциклах

В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.

В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить? )
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки? была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
мото, мотоцикл, байк, катергория, А

SEREGA F.
22 April 2008

Одноклубники на мотоциклах
67,8K
views
107
members
3,8K
Brodjaga
9 July 2014

IgorynR
Убогих понять и простить
Brodjaga
9 July 2014

Odin AS
Тебя каждое зеркало на кнопочке как серпом по яйцам?
Но в пролетариат тебя не примут даже без кнопочки на зеркала
Ptiza
10 July 2014

цитата:
Как сообщается на форуме движения байкеров «Мотобратан», мотоцикл Yamaha двигался по улице Верности от Гражданского проспекта. Перед лежачим полицейским мотоциклист не справился с управлением. Байк подлетел.

На мотоцикле ехали двое молодых людей 28 лет. Лишь водитель был в шлеме.   Результат оказался плачевен: проломленная голова пассажира (как говорят очевидцы, мужчина бредил). Оба были госпитализированы.
http://spbvoditel.ru/2014/07/10/006/
maria_av
10 July 2014

Ptiza
вчера на каде меня обогнал моцик, чувак в экипе и шлеме, девочка сзади даже без шлема , в футболке, летних штаниках и модельной обуви
ехали под 180
lessen
10 July 2014

maria_av
Я тоже наблюдал, видимо их же. Подумал, что от нее останется при ДТП
maria_av
10 July 2014

цитата:
Подумал, что от нее останется при ДТП

такая же фигня. С учетом того, что ехали они местами между рядами быстро едущих машинок, в которых иногда сидят блондинки, не всегда заглядывающие в зеркала при перестроениях
Krendell
10 July 2014

Я на КАД даже в экипе очкую выезжать, если честно...
maria_av
10 July 2014

Krendell
ну если честно-да. На них смотреть-то страшно
Irs 13
10 July 2014

Ptiza
" Результат оказался плачевен: проломленная голова пассажира (как говорят очевидцы, мужчина бредил)"
Ума нет, считай калека.
Ptiza
10 July 2014

1

Irs 13
Угу
Причем и у водилы моцика
Я вот, пока все в салоне автомобиля не пристегнутся, фиг с места тронусь.
Кто не хочет - автобус, метро, электричка, 11 номер.
lessen
10 July 2014

Ptiza:

Irs 13
Угу
Причем и у водилы моцика
Я вот, пока все в салоне автомобиля не пристегнутся, фиг с места тронусь.
Кто не хочет - автобус, метро, электричка, 11 номер.

Я тоже.
Тапак
10 July 2014

цитата:
11 номер.
эт чего такое
TVS
10 July 2014

1

Тапак
Скрытый текст
Тапак
10 July 2014

TVS
ааа
Irs 13
10 July 2014

Тапак:

эт чего такое

Газ Пешком-1
maria_av
10 July 2014

TVS
тема не раскрыта
TVS
10 July 2014

4

maria_av
раскрой тему своей фоткой 11
maria_av
10 July 2014

TVS
Через 10 дней с моря замучу
TVS
10 July 2014

1

maria_av
тебя за язык никто не тянул.
Только тему надо раскрыть полностью
canon3000
10 July 2014

1

И маша такая опять возьмет скутер напрокат и будет катать в шлеме и купальнике:)
maria_av
10 July 2014

canon3000
Было дело
Тапак
10 July 2014

1

canon3000:

И маша такая опять возьмет скутер напрокат и будет катать в шлеме и купальнике:)

в пдд только про обязательное применение шлема
Odin AS
10 July 2014

1

Давно надо прав лишать тех мотоциклистов, которые считают возможным возить двойку без экипа, если двойка без мозгов, то тут уже ничего не поделаешь, падение без спец одежды на асфальт и скользячка хотябы 5-7 метров, это верный способ остаться без шкуры и верхнего покрова, ну а приложившись пару раз к асфальту головой, можно остаток жизни пускать пузыри из носа... И это будет результатом незначительного падения. Про скорости выше 60 и столкновения с предметами я вообще думать даже не хочу. Так вот если водитель будучи сам в полном экипе считает возможным возить голую двойку, его надо наказывать жестко и твердо.

Сам на Кад не лезу, потому что считаю мотоциклисту это не нужно.
canon3000
10 July 2014

1

цитата:
Так вот если водитель будучи сам в полном экипе считает возможным возить голую двойку, его надо наказывать жестко и твердо.

посредством страпона
Irs 13
10 July 2014

canon3000:

посредством страпона 

Odin AS
10 July 2014

2

canon3000:

страпона

Я забил в яндекс это слово, потому что не знал что это, фотки и реклама которая открылась после на моём 21 дюймовом мониторе, очень удивила моих коллег ты хоть предупреждай
-BRUNO-
10 July 2014

Odin AS
в деревне гоняли на мотиках даж без шлемов... о падениях никто никогда и не думал...
видимо, это приходит с возрастом и осознанием того, что есть чего терять...
Krendell
10 July 2014

Odin AS

Ага, еще обычно тишина, все работают уткнувшись в мониторы, вдруг Касперский на весь офис "М-ууу!!!"
Odin AS
10 July 2014

-BRUNO-
В деревне я и сам гонял без шлема, Минск 125, Восход 3М 175, но всё же деревня не показатель, у меня дед, ездил в кепке на ИЖ-планете, во-первых совсем иные скорости от того что дорожное покрытие разнообразное и не качественное, во-вторых другого транспорта минимум, если речь конечно не о крупных райцентрах или поселках городского типа, да и падение на землю, это всё же не на асфальт.
Про возраст прав, только вот я думаю это не осознание, того что ты можешь, что-то потерять, а увеличенный багаж знания сложенный из опыта и понимания того, что не всё зависит от тебя...
canon3000
10 July 2014

Гоша, главное чтоб тебе теперь яндекс директ не подсовывал рекламу оных девайсов в верхней части форума:)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up