В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
Brodjaga
9 July 2014
Odin ASТебя каждое зеркало на кнопочке как серпом по яйцам?
Но в пролетариат тебя не примут даже без кнопочки на зеркала
maria_av
10 July 2014
Ptizaвчера на каде меня обогнал моцик, чувак в экипе и шлеме, девочка сзади даже без шлема
, в футболке, летних штаниках и модельной обуви
ехали под 180
lessen
10 July 2014
maria_av
Я тоже наблюдал, видимо их же. Подумал, что от нее останется при ДТП
цитата: |
Подумал, что от нее останется при ДТП |
такая же фигня. С учетом того, что ехали они местами между рядами быстро едущих машинок, в которых иногда сидят блондинки, не всегда заглядывающие в зеркала при перестроениях
Я на КАД даже в экипе очкую выезжать, если честно...
Krendellну если честно-да. На них смотреть-то страшно
Ptiza
" Результат оказался плачевен: проломленная голова пассажира (как говорят очевидцы, мужчина бредил)"
Ума нет, считай калека.
Irs 13
Угу
Причем и у водилы моцика
Я вот, пока все в салоне автомобиля не пристегнутся, фиг с места тронусь.
Кто не хочет - автобус, метро, электричка, 11 номер.
maria_avраскрой тему своей фоткой 11
TVSЧерез 10 дней с моря замучу
maria_avтебя за язык никто не тянул.
Только тему надо раскрыть полностью
И маша такая опять возьмет скутер напрокат и будет катать в шлеме и купальнике:)
canon3000:
|
И маша такая опять возьмет скутер напрокат и будет катать в шлеме и купальнике:) |
в пдд только про обязательное применение шлема
Давно надо прав лишать тех мотоциклистов, которые считают возможным возить двойку без экипа, если двойка без мозгов, то тут уже ничего не поделаешь, падение без спец одежды на асфальт и скользячка хотябы 5-7 метров, это верный способ остаться без шкуры и верхнего покрова, ну а приложившись пару раз к асфальту головой, можно остаток жизни пускать пузыри из носа... И это будет результатом незначительного падения. Про скорости выше 60 и столкновения с предметами я вообще думать даже не хочу. Так вот если водитель будучи сам в полном экипе считает возможным возить голую двойку, его надо наказывать жестко и твердо.
Сам на Кад не лезу, потому что считаю мотоциклисту это не нужно.
Я забил в яндекс это слово, потому что не знал что это, фотки и реклама которая открылась после на моём 21 дюймовом мониторе, очень удивила моих коллег
ты хоть предупреждай
Odin AS
в деревне гоняли на мотиках даж без шлемов... о падениях никто никогда и не думал...
видимо, это приходит с возрастом и осознанием того, что есть чего терять...
Odin AS
Ага, еще обычно тишина, все работают уткнувшись в мониторы, вдруг Касперский на весь офис "М-ууу!!!"
-BRUNO-
В деревне я и сам гонял без шлема, Минск 125, Восход 3М 175, но всё же деревня не показатель, у меня дед, ездил в кепке на ИЖ-планете, во-первых совсем иные скорости от того что дорожное покрытие разнообразное и не качественное, во-вторых другого транспорта минимум, если речь конечно не о крупных райцентрах или поселках городского типа, да и падение на землю, это всё же не на асфальт.
Про возраст прав, только вот я думаю это не осознание, того что ты можешь, что-то потерять, а увеличенный багаж знания сложенный из опыта и понимания того, что не всё зависит от тебя...
Гоша, главное чтоб тебе теперь яндекс директ не подсовывал рекламу оных девайсов в верхней части форума:)