В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
Да я сам ехал мимо и вспомнил что сегодня среда
IgorynR
Давай к семи подтянусь тода.
Egor NW
Я не знаю... Я не адвокат, но думаю хотят иметь для защиты, что нибудь нехорошее о ней
Вряд ли найдут что-то , что в суде проканает .
Она на моте летом ездила из-за пробок , в основном . Пресловутое междурядье .
Зимой , говорила ,доезжала до метро , бросала пыжа у метро и передвигалась по городу на метро .
Жила в Пушкине .
Odin AS:
|
Я не знаю... Я не адвокат, но думаю хотят иметь для защиты, что нибудь нехорошее о ней |
Даже если она писала в парадных, по видео-ролику вполне видно, что не это повлияло на результат аварии.
Не понятно, акробат на зеленый поехал?? Светофор сложный. Вроде остальные тож поехали..
Krendell
даже и если на зеленый, выпендриваться не нужно, тогда бы может и увидел нексию-нарушителя
TVSДа я то согласен
Три раза пересмотрел, не мог понять как светофор работает просто.
Вчера на каде наблюдал редкого клоуна:
услышал и увидел его впереди меня примерно одновременно...предположу что порядочно за 200 шел вышивая между рядами...меня на 130 как стоячего:)
спустя 5 минут догнал его: он вилял опой примерно так на 70-90...Предположу что перегрелся
ну и еще через 5 минут этот рыцарь железного коня повторил свои 200
Еще про отношения спортОв и чоперов.
Очередная байкерская тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, пьют пиво, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ ЖЕ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
Купил педик мопедик. Сел педик на мопедик и поехал педик на мопедике.
Сломался мопедик у педика, встал педик возле сломаного мопедика и
плачет. Едет мимо крутой байкер на "Харлее", остановился и спрашивает:
- Ну, что братан, заглох?
- Ага.
- Ну ща мы толкнем твою какашку!!!
- Ага, хорошо! Давай толкнем какашку, потом мопедик заведем.
Ptiza
Ну наконец-то. Я так ждал этот анекдот.
Чета баянистые какие-то анекдоты...
Давеча стою у светофора в левом ряду, плотно к правому. В зеркало вижу в междурядье мотик, автоматически посовываюсь левее, чтобы дать ему проехать. Был поблагодарён взмахом руки
enotPНу так, жизненные...
Новые то хрустики на спортах придумать не успевают
Krendell
8 July 2014
Я, кстати, был удивлен, но большенство авто пропускают в междурядье...
Всем киваю шлемом
Автомобилисты в пробке, пропускают в междурядье и даже зеркала складываю, кто рукой, а некоторые буржуи с кнопки
Odin ASНу так оно понятно, зеркала то не казенные...
Odin AS:
|
а некоторые буржуи с кнопки |
гыыыы
не буржуй, на кнопочка имеется
А бывает наоборот, специально не пускают, консервы.
Консервы- это которые в машине сидят?