В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
canon3000Главное, чтобы не решил сзади обнять
canon3000:
|
CЛАВА чот я теперь тебя в баню звать опасаюсь |
В бане обниманием категорическое нет)))
CЛАВАпредлагаешь Птице обнять мотоциклиста?
TVS
В экипировке не буду
Жестко, стукнуться можно
canon3000
1 July 2014
я прям вижу как птица и лессен едут на машине, останавливаются на светофоре, рядом останавливается мотоциклист (желательно из южной республики или похожий на него) и они такие вылезают из машины, обнимают его и уезжают.
цитата: |
рядом останавливается мотоциклист (желательно из южной республики |
а тк в шлеме, то узнать его можно будет по заниженному байку
А все равно хочется вот такого.
http://www.harley-davidson.com/en_US/Media/images/2011-Motorcycles/photo_gallery/pg_vrvrscf_dom_gma.jpg
Хоть и страшновато.
Хотя, пока что, дорого.
Лодочник
1 July 2014mobile
Ну что все спорите.
Оказалось погибшая байкерша училась со мной в школе... Вот так, а была ведь ниже травы тише воды в школе
цитата (ZEDD) |
была ведь ниже травы тише воды в школе |
Думаешь она стала "громче и выше" со временем? Мотоцикл - еще не изменение характера.
Лодочник
1 July 2014mobile
Ptiza
Сюдя по фконтакте да... Оторва пипец ...
canon3000
Мой хороший товарищ ездит на мотоцикле (правда чопер у него) и имеет немного южное лицо.
ZEDD
Не знаю, какие они оторвы, но звучит оскорбительно, мотосообщество характеризует её положительно.
Odin AS
Чего оскорбительного то?
Мне нравятся оторвы, например...
В постели не брёвна...
Лодочник
1 July 2014mobile
Odin AS
Ничего оскорбительного сказать не хотел просто реально в голове не укладывается как такая тихая девчонка вообще села на мото ...
Лет 15- 20 не видел ... Училась правда не очень хорошо
Ptiza
ZEDD
Возможно, тут восприятие видимо разное, такое бывает, что для одних комплимент, для других оскорбление... Думаю что оторва, всё же не положительные эмоции несет, хотя всё ИМХО конечно.
Dirty boyЧто бы на таком ездить тебе бороду надо будет и пузяку, и тогда ты очень органично впишешься в седло
Krendell
1 July 2014
7
Немного позитива, смотреть до конца!!
А то все агрессивные чота...
байкеры жестко наказали парня
KrendellФиг бы я после такого стресса согласилась
maria_avразогнала бы их всех еще до предложения?
TVSвтащила бы и актерам и ухажеру
кстати, хорошо что никто за водятла не успел вступиться из проезжающих.
canon3000:
|
TVS втащила бы и актерам и ухажеру |
мотоциклисту в бубен не дашь - его шлем спасает
TVSТам свои минусы. Мотоциклисту шею очень просто свернуть шлемом.
TVSа я не писал про бубен. помимо бубена есть еще и бубенцы.
Ptiza:
|
32-33 года Ребенок маленький Вот на хрена на мотоцикл садиться? Баба на ровере виновата, может, ребенку то от этого сиротой жить не легче будет. |
Был знаком с погибшей по работе .
Дочка у неё осталась на попечении гражданского мужа и пожилой матери .
Барышня была очень порядочной , возглавляла небольшую фирму "Декорум" , которая занималась изготовлением и реставрацией лепных изделий . Кроме этого мота
, у неё был ещё старенький , с пробегом за сотку , пыж 107-й , который периодически ломался . Но летом она предпочитала мот .
Оторвой , как тут её припечатали некоторые
она точно не была , но ... адреналин слегка качнуть , похоже , любила . И ещё не обращала внимание на знаки судьбы . В мае у неё уже было небольшое дтп , но ... "предупреждение" , похоже , не услышала . Тем более , имея полуторагодовалую дочку .
Отремонтировала бы и ездила бы на своём пыже - была бы живой .
Мот - зло ! Машина Смерти . Для барышень - точно .