В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
Maggi
Ну, судья не может быть виноватой. Стопудово, девушка на нее покушалась.
Irs 13:
|
CЛАВА c подушками и при этом ремень пропускать за спинкой кресла |
Я не спорю,идиотов хватает
А чего тот RR еще не в угоне?? Странно
Dirty boy
Я думаю результат расследования и поиск виновника пойдут по давно всем известному маршруту, затягивание и разваливание дела.
TVS
Да по ходу она не успела, затупила, под камеры сама приехала на парковку, а потом еще ножками сходила на место ДТП, ну и после этого, сотрудники полиции не смогли с ней пообщаться мотивируя это тем, что она дверь не открывает.
Odin AS
нда, у нас вся система построена на то, что пострадавший или его родственники должны доказывать, что пострадали... А виновник просто может не открывать дверь, выкинуть телефон и жить дальше.
странно что еще никто с фишек не запостил подборку аварий с мотоциклами.
И, ведь, 3,14дор еще и без номеров, наверняка. Хрен чего с него получишь.
Ptiza
и без шлема кажется. затылком по асфальту. может и не с кого получать
Красиво ноги в небо взмыли
Odin AS
1 July 2014
2
PtizaНу а этот 3,14дор тебе ближе, который на ровной дороге человека чуть не угробил?
Может ты наконец перестанешь отрицать очевидный факт, что не вид транспорта характеризует водителя, а водитель - транспорт.
То есть бампер фокуса вызвал в тебе негодование, а человек совершивший сальто, улыбку... ну как вариант над тобой всё же сильно влияние нелюбви к мотоциклистам.
Odin AS
Думаю его мнение не изменить,учитывая что человек грохнулся причем не слабо,а ему фокуса жалко
тема опять скатывается в нравоучение и порицание
canon3000:
|
Ptiza и без шлема кажется. затылком по асфальту. может и не с кого получать |
ну премию Дарвина получит
Odin AS
Я просто констатировал факт, что кадр красивый.
Откуда манера додумывать?
Нелюбовь - это отсутствие любви. Да - есть такое. В принципе - это нормальное состояние к большинству окружающих: состояние нелюбви.
canon3000:
|
тема опять скатывается в нравоучение и порицание |
Гы,а ты думал здесь постить фото моциков и кто сколь валил на невском,я утрирую но суть таже)
CЛАВА
фокуса мне жалко. В смысле, хозяина его, что теперь геморр будет
а идиотов как-то не жаль. Естественный отбор.
TVS
а мне один фиг жаль,бампер стоит 10 наверное,выжил бы и то хорошо,хотя слетевший ботинок не располагает
TVS
Хорошо еще если потом овощем на родителей или жену не сядет.
PtizaМанера додумывать появилась в школе, учителя прививали, называли это анализ имеющихся фактов и вывод основанный на личном опыте
Разве тебя не учили писать сочинения, когда ты должен был заглянуть за строчки и отыскать настоящий посыл автора?
Ноги забавно вышли, я же с тобой не спорю, только вот от такого приземления на шею, он может через денёк или месяцок случайно умереть, невзначай... и это уже не так забавно.
А не любить, тоже считаю состояние более природное, и потому приемлемое, нежели пытаться всех обнять...
в общем я с тобой согласен, но у меня есть мотоцикл
Odin ASЯ ж нигде не писал, что нельзя иметь мотоцикл, заметь.
Я писал, что не одобряю этот выбор, и писал почему.
А сочинения в виде эссе мы каждый урок литературы писали в последних двух классах. У нас очень хороший учитель был.
Odin ASпока ты пишешь на форуме , в частности сюда, мы за тебя спокойны.
Ха!кстати про не любить и обнять,зимой как то вычитал что обниматься в принципе нужно и полезно,ну не будем брать обнимания с подругами и женами,это не то
а вот взять не самого близкого человека и обнимать его 10 секунд,странное чувство ,но после него действительно неплохие
внутренние ощущения
из всех здесь тусующихся я бы обнял наверное даню,кенона,и лысого...они все большие и теплые
CЛАВАчот я теперь тебя в баню звать опасаюсь