Одноклубники на мотоциклах

В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.

В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить? )
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки? была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
мото, мотоцикл, байк, катергория, А

SEREGA F.
22 April 2008

Одноклубники на мотоциклах
68K
views
107
members
3,8K
Odin AS
18 June 2014

Krendell
Ага, так и есть.

Irs 13
Да понятно, всё зависит от времени и возможностей, я во дворе стойки менял на своей девятке, но тогда было выгоднее поменять самому стойки и самому же купить их на авто рынке, сейчас мне выгоднее, что-бы мот был готов, а я его забрал, если что-то изменится в моей жизни, комплект ключей и отверток я не выкидывал
Odin AS
18 June 2014

Поездил, вроде глушак нормальный, но всё равно тихий, какой-то дядя со стороны восстания ехал, так я его на литейном слышал но мне так как раз не надо, я во двор заезжаю, мне соседский сон дорог
TVS
19 June 2014

1

Красивый BMW, название только стремное - R NINET
posted image
Odin AS
19 June 2014

TVS
их как в голодный год разобрали, квота была чего-то около 15 в мотопарке, так еще не приехали, а уже кончились
мот красивый под 1 млн. выходит, чистая классика
TVS
19 June 2014

Прекращаем флуд
Потерто
Odin AS
21 June 2014

1

BMW K1300R - самый мощный найкид, и прикольный.
posted image
Karlyich
23 June 2014

Odin AS

Красивый аппарат! ))
Brodjaga
23 June 2014

Odin AS
а ты ощущаешь недостаток мощности?
Krendell
23 June 2014

Я к 400 кубам только привыкать начал, мощность/динамика ураган!
Страшно даже представить литр триста
Brodjaga
23 June 2014

меня на литре катали сначала несколько минут инструктажа как держаться но когда тебя на 1-2-3 за 150 уходит - становиться понятно зачем
canon3000
23 June 2014

Brodjaga
чо, и сзади сдувает?
Brodjaga
23 June 2014

canon3000
а то:)
Тапак
23 June 2014

1

canon3000:

Brodjaga
чо, и сзади сдувает?

сдувает то хрен с ним
а вот когда тормозишь
Brodjaga
23 June 2014

Тапак
отжимания от бака
TVS
23 June 2014

Brodjaga
так когда сзади сидишь перед тобой не бак
Odin AS
23 June 2014

Brodjaga
Ну у меня 89 сил на 200 кг, в принципе я никакой нехватки я не ощущаю, но тут куча электро приблуд есть у него, да и я не потому что хочу по менять, а так, как наметка.
Brodjaga
23 June 2014

TVS
но руки то длинные
Odin AS
25 June 2014

Какая-то лютые выдались дни для мотоциклистов, с прошлого четверга четвертый погибший.
цитата:
Александр AleXjr, сегодня в 18:17, изменение сегодня в 19:44
Водитель opel astra выворачивал со двора и не увидел мото (ехал с фарой). Удар пришелся в левое переднее крыло. Далее на боку пилот уходит под стоящую встречную машину и его догоняет мот. Шлем лопается перебивая горло. Водитель адекват

Шлем, какой-то китайский, лопнул в подбородочной части и пробил горло.
canon3000
25 June 2014

сегодня в пушкине еще один

судя по черной астре, это про него
IgorynR
25 June 2014

canon3000
Это он и есть...
canon3000
25 June 2014

IgorynR
да я уже понял, я на астру не обратил внимание сначала
Brodjaga
25 June 2014

Odin AS
Не далее чем пару часов назад перед светлановской площадью у трамвайных путей открыли левую пассажирскую дверь поплевать и чудом не поймали в голову чоппер

Еще попытались чтото высказать с перепуга, но без рукоприкладства
Odin AS
26 June 2014

Brodjaga
Дима, ну ты же знаешь, надо в зеркало смотреть, сейчас же лето, отсутствие его головы должно быть компенсировано наличием твоей, это создаст паритет, и всё обойдется
TVS
26 June 2014

1

и вообще, в культурном Петербурге не надо плевать на дорогу
и детей учить
canon3000
26 June 2014

поплевать можно и в окно. не обязательно дверь раскрывать.
зы. водитель открывая свою дверь еще может и глянет на рефлексе в зеркало. пассажир же и рефлексов скорее не имеет, и зеркала. и ваще ему пофиг, он решил открыть дверь и открыл.
да здравствуют трехдверки.
и детские замки. у меня фиг кто с галерки выйдет сам. только через опускание стекол и неестественного изгиба руки
Brodjaga
26 June 2014

Odin AS
Да я то наблюдал сцену из первого ряда... Только посигналить успел...
Brodjaga
26 June 2014

canon3000
Пристегнутый пассажир не вывалется плевал даже если дверь откроет
TVS
26 June 2014

сегодня был свидетелем минимотодтп и не косвенным участником. Вот ЗДЕСЬ выезжал с прилегающей, по Манчестерской ехал Фокус и ему надо было заехать туда, откуда я, он стал заворачивать и остановился, чтобы меня выпустить. После в его левую в бочину втыкается мотобратан Правда мотика спасли дуги, но он ими процарапал дверь фокусу.
TVS
26 June 2014

2

posted image
canon3000
27 June 2014

еще один в красном селе.

http://www.fontanka.ru/2014/06/27/023/

и опять как в случае ТВС-левый поворот

6 people online

6 people online

Log in to leave a message or Sign up