В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
KrendellАга, так и есть.
Irs 13Да понятно, всё зависит от времени и возможностей, я во дворе стойки менял на своей девятке, но тогда было выгоднее поменять самому стойки и самому же купить их на авто рынке, сейчас мне выгоднее, что-бы мот был готов, а я его забрал, если что-то изменится в моей жизни, комплект ключей и отверток я не выкидывал
Поездил, вроде глушак нормальный, но всё равно тихий, какой-то дядя со стороны восстания ехал, так я его на литейном слышал
но мне так как раз не надо, я во двор заезжаю, мне соседский сон дорог
Красивый BMW, название только стремное - R NINET
TVSих как в голодный год разобрали, квота была чего-то около 15 в мотопарке, так еще не приехали, а уже кончились
мот красивый под 1 млн. выходит, чистая классика
BMW K1300R - самый мощный найкид, и прикольный.
Odin AS
Красивый аппарат! ))
Odin ASа ты ощущаешь недостаток мощности?
Я к 400 кубам только привыкать начал, мощность/динамика ураган!
Страшно даже представить литр триста
меня на литре катали
сначала несколько минут инструктажа как держаться
но когда тебя на 1-2-3 за 150 уходит - становиться понятно зачем
Brodjaga
чо, и сзади сдувает?
Brodjagaтак когда сзади сидишь перед тобой не бак
Brodjaga
Ну у меня 89 сил на 200 кг, в принципе я никакой нехватки я не ощущаю, но тут куча электро приблуд есть у него, да и я не потому что хочу по менять, а так, как наметка.
Какая-то лютые выдались дни для мотоциклистов, с прошлого четверга четвертый погибший.
цитата: |
Александр AleXjr, сегодня в 18:17, изменение сегодня в 19:44 Водитель opel astra выворачивал со двора и не увидел мото (ехал с фарой). Удар пришелся в левое переднее крыло. Далее на боку пилот уходит под стоящую встречную машину и его догоняет мот. Шлем лопается перебивая горло. Водитель адекват |
Шлем, какой-то китайский, лопнул в подбородочной части и пробил горло.
canon3000
25 June 2014
сегодня в пушкине еще один
судя по черной астре, это про него
canon3000
Это он и есть...
IgorynR
да я уже понял, я на астру не обратил внимание сначала
Odin ASНе далее чем пару часов назад перед светлановской площадью у трамвайных путей открыли левую пассажирскую дверь поплевать и чудом не поймали в голову чоппер
Еще попытались чтото высказать с перепуга, но без рукоприкладства
Brodjaga
Дима, ну ты же знаешь, надо в зеркало смотреть, сейчас же лето, отсутствие его головы должно быть компенсировано наличием твоей, это создаст паритет, и всё обойдется
и вообще, в культурном Петербурге не надо плевать на дорогу
и детей учить
canon3000
26 June 2014
поплевать можно и в окно. не обязательно дверь раскрывать.
зы. водитель открывая свою дверь еще может и глянет на рефлексе в зеркало. пассажир же и рефлексов скорее не имеет, и зеркала. и ваще ему пофиг, он решил открыть дверь и открыл.
да здравствуют трехдверки.
и детские замки. у меня фиг кто с галерки выйдет сам. только через опускание стекол и неестественного изгиба руки
Odin AS
Да я то наблюдал сцену из первого ряда... Только посигналить успел...
canon3000
Пристегнутый пассажир не вывалется плевал даже если дверь откроет
сегодня был свидетелем минимотодтп и не косвенным участником. Вот
ЗДЕСЬ выезжал с прилегающей, по Манчестерской ехал Фокус и ему надо было заехать туда, откуда я, он стал заворачивать и остановился, чтобы меня выпустить. После в его левую в бочину втыкается мотобратан
Правда мотика спасли дуги, но он ими процарапал дверь фокусу.
еще один в красном селе.
http://www.fontanka.ru/2014/06/27/023/и опять как в случае ТВС-левый поворот