В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
ну и следом
цитата: |
Поправляйся!
ЗЫ: сегодня специально вечером по этой полосе с работы возвращался, никаких выпирающих люков не нашел, все люки как и большенство в городе в норме |
нет бы товарищ-летун написал, мол не гоняйте в поворотах, я вчера как осёл влетел на офигенной скорости и не вписался в поворот
Чудо что он вообще пишет.я думал он затоталился об рекламный шит
да, комментарии втыкают, типа такого
Веь приморский утыкан люками. Не все у удобоваримом состоянии. надо ... комунальщиков и дорожников. Главное штобы не написали что превышении скорости, а то на этом съехать можно. |
гоняют, как умалишенные, а виноваты дорожники
гоняют, как умалишенные, а виноваты дорожники |
конечно гоняют, наверно открутил на всю, ну и не вкрутился в поворот, но и дорожники цуки, у нас такие дороги, что вообще только на Эндуро и Кроссах надо ездить
valio76
10 June 2014
-3
только что погонял на скутере 50сс,впечатлений море:-)
класс, валит 80км/ч. стрелку положил:-)
без шлема и защиты по Петергофскому ездил в Стрельну и обратно.
Стремно ехать за большими машинами и автобусами,легковухи быстро обходят,так что не болтает.
Передал приветы каким то девчонкам из автобуса,долго ехал за ним, а обогнать силенок не хватало.
Фоткали меня все дорогу,пока ехал за бусом.Ждите фотки в инстаграмме
valio76А что не так с тобой? Меня никто не фоткает..
ЗЫ: на 80 я обычно на вторую переключаю!
valio76
11 June 2014
Krendellне путай мопед с вариатором и мото
со мной то как раз все ОК,я слишком привлекателен для молоденьких девушек
Пару дней назад меня на трассе в Италии обогнали 3-е на спортах, сами в шортах, с тетками в платьицах, из амуниции только шлемы. Я шел разрешенные 130-ть, меня как стоячего сделали. В Италии вообще не видел ни одного на спорте в амуниции, видимо жарко очень.
Кстати, под Римом видел 2 аутлета с мотоамуницией
TVS
У них, в Италии и Испании, найти нормальную кожу вообще не реально, продовцы смотрят и говорят это типа винтер, посмотрел бы я на них, только что зашел, 10 градусов, вот это лето.
Odin AS
Только вот Dainese Испанская контора.
Dirty boy
У них в аутлете нет нифига кроме спорткомбезов всех расцветок и размеров, прикин и это уже в скидочном где то, что не продали, да и не видел я там спортов.
Почитал форум мотобратан, так они там ругаются между собой очень сильно
скоро наверно будет форум про вертолетчиков!!на крестовском уже гонки на вертолетах происходят,а садятся и взлетают каждые 3-5 мин!
SAndrey
погоди, наши форумчане дома достроят, после и начнут вертолеты скупать, чтобы побухать летать друг к другу.
TVSага!и где права купить подешевле!
Консервы, очередной вброс, видео конечно баян
Это езда на везении, не перестроился никто или дверь не открыл - повезло приехал куда хотел, не повезло ни приехал.
Вообще конечно ДОП не трек, у таких надо отбирать любые права навсегда.
BrodjagaПохож, но у меня поворотники диодные и защита цепи карбоновая
Odin ASДа мне вчера злостно везло на белые мотобмв
У бмв цепь справа, а глушак слева!
А у моей праворульной Хонды все наоборот..
Сегодня забрал свой с нулевого ТО, поставили новый глушак, красивый конечно, но звук по-моему стал еще тише
А вот счет из-за него не хило вырос
Dirty boyНу может название-то и солидно, а вот звука пока нет, может ему прогореть надо
Odin ASКатализатор выбей из него.
Odin AS
в инете что-то дороже 25 вообще нет.
Irs 13Так я вроде, как не в инете и покупал, да и кастрюль за 800 р литр в инете не найти, тут фишка в другом
Dirty boyОн до него
Odin AS
да, я тоже помню, приехал на первое ТО на фокусе:
-Дворники у вас, совсем плохие, меняем?
-Меняйте
-Свечи тоже никуда не годятся, все в нагаре, меняем?
-Меняйте
-Заслоночку бы надо почистить, как вообще ещё катаетесь?
-Меняйте.
А сейчас всё проще.
-Свечи у вас как-то не очень, меняем?
-Только если за ваш счёт.
Odin AS
А 4-5-6-7 в счете, это результат падения?