В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
цитата: |
когда камер, которые в зад стреляют и распознают мотоформат номеров пол штуки на всю страну |
Так обычная тренога, может и в зад стрелять. Или она мотономер не распознаёт?
Кстати, обратил внимание, переносные треноги все исчезли, только стационарные на столбах. Интересно, в чем причина?
Krendell:
|
Так обычная тренога, может и в зад стрелять. Или она мотономер не распознаёт? Кстати, обратил внимание, переносные треноги все исчезли, только стационарные на столбах. Интересно, в чем причина? |
На треногах частники в основном.. а у них допотоп как правило.. А мотономера вроде как совсем новые камеры понимают
dica
Частники?! Это кто такие?
Krendell:
|
dica Частники?! Это кто такие? |
Частники, это частные лица.. Можешь то-же радар в аренду взять или купить и ставить на трассе
Odin AS
8 October 2018mobile
KrendellПошёл, заключил договор, оплатил аренду, внёс за камеру, пошел работать
Odin AS
8 October 2018mobile
BrodjagaПочему можно было, по-моему никто и не отменял, можно и сейчас
Odin AS
8 October 2018mobile
BrodjagaБеги заключай гос.контракт с субъектом покупай камеру около 3,5 млн и вперёд, зарабатывай на нарушителях
Brodjaga
8 October 2018
договор бы посмотреть:)) не говоря уже о том что нет там ничего на 3,5 млн... ну 350 максимум
Odin ASdicaНе знал, что так можно..
А ссылку можно на магазин, где продаётся?))
Не один штраф за лето и не с одной камеры
canon3000
9 October 2018mobile
урабус:
|
Не один штраф за лето и не с одной камеры |
Это ты на своем электрическом насобирал штрафов с камер?
canon3000
Ага, электрический, с выхлопной трубой)))
olex07
9 October 2018mobile
Krendell
Это бутафорская труба
максимализм это болезнь юности или идиотов
это я к тому, что не надо громких заявлений о том, что камер нет
canon3000
фото не моё
один знакомый катается
Odin AS
12 October 2018mobile
урабусХороший у тебя знакомый, сразу видно, человек со вкусом и на стиле
dica
13 October 2018
урабус:
|
максимализм это болезнь юности или идиотов это я к тому, что не надо громких заявлений о том, что камер нет
canon3000 фото не моё один знакомый катается |
Максимализм.. это преувеличение своих возможностей или еще чего, а не уменьшение.. И не понимание этого, как раз болезнь юнцов и идиотов. Камеры есть, но тех, которые считывают мотономера очень мало..И если кто то вечно в них попадается, то либо ему явно не везет, либо он упорото ездит постоянно по паре тройке мест(машрутов) с нарушением и, от куда ему штрафы сыпятся постоянно. И не надо громких заявлений. Мне еще ни одного штрафа на мот с камеры не пришло.. хотя я езжу много где и часто с превышением. Но это не говорит о том, что камер нет, их просто не много еще
зы. а в чем понт оказывать постороннему человеку постановление о нарушении с фото? Всегда любопытно было
dica:
|
зы. а в чем понт оказывать постороннему человеку постановление о нарушении с фото? |
что такое ОКАЗЫВАТЬ ?
или ты смог выразить свои мысли так же как и написал?
урабус:
|
что такое ОКАЗЫВАТЬ ? или ты смог выразить свои мысли так же как и написал? |
Умный человек поймет, что просто клавиша залипла и догадается, что это за слово.. Ну а кто не поймет, то тут я бессилен
а ну понятно, так и догадался
ни сказать, ни написать
заказал новые шины... цены ужас
olex07
6 November 2018mobile
dica
Да . копейки. Я в бургер кинге столько оставляю когда обедаю.
Ну передний балон не дешего и по мото Меркам.
Задний да немного сэкономило
dica
6 November 2018mobile
По 18 килорублей 120*70.. это тогда как? Если 6 не дёшево. 6 килорублей рублей вполне не дорого за 100 покрыху, если Китай в расчет не брать. Мотоцикл вообще штука не дешёвая в обслуживании. Каким образом бургер Кинг и обжорство личное относится к стоимости покрых?