В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
dicaА нож из боковины зачем там?
Krendell:
|
dica А нож из боковины зачем там? |
Компрессор под сидуху как то не лезет, приходится велонасос возить
dicaТочно, насос... Показалось, ножик торчит))
Есть отличный велонасос, очень компактный, качает от баллона типа как для советского сифона.
dica
1 July 2018
Krendell:
|
dica Точно, насос... Показалось, ножик торчит)) Есть отличный велонасос, очень компактный, качает от баллона типа как для советского сифона.
|
Все колесо накачать баллона все равно не хватит, там объем больше чем в жигулевском.. баллончиков не напасешься. А подкачать и этим пару минут , что бы возможность доехать была. С баллончиками чисто велосипедное баловство для ленивых
Krendell
12 September 2018
1
Чот тема заглохла, надо освежить!
Моя пердуляка:
Вчера вот выехал первый раз, если не считать поездку в мрэо.
По Приморскому пр. выехал из города, после Сестрорецка заправился на несте, потом Белоостров, Осиновая Роща и по Выборгскому шоссе в город обратно. Обкатал, развеялся)) После хонды св 400 очень спокойный/тошнотный)), но очень мягенький! Ямы, утопленные люки, стыки и прочее вообще не замечает! На Хонде были жесткие удары по ямам.
Есть мысль теперь выехать в районе Сестрорецка к заливу, покатать по берегу интересно..
Ну и вопрос опытным коллегам, у меня шлем обычный интеграл, не западло на эндурике в дорожном шлеме ездить?!
Смысл же кроссового шлема, как я понимаю езда по говнам? А я туда не планирую, так, по проселкам если только..
Ну если не жарко, значит нормально
Krendell:
|
Чот тема заглохла, надо освежить! Моя пердуляка: Вчера вот выехал первый раз, если не считать поездку в мрэо. По Приморскому пр. выехал из города, после Сестрорецка заправился на несте, потом Белоостров, Осиновая Роща и по Выборгскому шоссе в город обратно. Обкатал, развеялся)) После хонды св 400 очень спокойный/тошнотный)), но очень мягенький! Ямы, утопленные люки, стыки и прочее вообще не замечает! На Хонде были жесткие удары по ямам. Есть мысль теперь выехать в районе Сестрорецка к заливу, покатать по берегу интересно..
Ну и вопрос опытным коллегам, у меня шлем обычный интеграл, не западло на эндурике в дорожном шлеме ездить?! Смысл же кроссового шлема, как я понимаю езда по говнам? А я туда не планирую, так, по проселкам если только.. |
В кроссовом не очень удобно по дорогам.. и тяжелый, и на скорости козырек парусит.. И если с очками, то иче и обзор хуже гораздо.. Езди в интеграле вощем
KrendellЯ как-то на Квадре на заправку вваливал около 110 км/ч в кросовом шлеме с козырьком и черт меня дернул башку задрать, верити нет? Чуть не оторвало любимую
Krendell
я очень долго гонял с козырьком в кроссовом шлеме,но со стеклом. все нравилось,козырек удобен. потом купил турендуру и поставил небольшой ветровичек,как только разогнался до 80 км у меня чуть бошку не оторвало,тут же остановился,развернулся и поехал взял модуляр жены:)
все после этого продал и купил интеграл Шой gt air ,это конечно топовая шапка,с гарнитуроой встроенной под данный шлем,при 130-140 можно спокойно разговаривать
Верите, не знаю, как это я написал веритИ
canon3000
14 September 2018
а зачем тогда этот козырек?
canon3000:
|
а зачем тогда этот козырек? |
От грязи на мотокроссовых и эндурячьих трассах
canon3000
14 September 2018
у меня опыта мото нет, а вот на скутере я этим летом поездил. на прокатном шлеме мне очень не хватало хотя бы маленького козырька от солнца, визор весь зацарапаный, блестит на солнце, нифига не видно
canon3000
от солнца и грязи ,да и на бездорожье больше 100км мало кто поедет.
canon3000
очки встроенные нужны.
царапанный визор это зло,а при его новой цене так еще и беда:)
dicaСегодня прочитал, удивился, когда тыкаю на кнопки вообще не думаю... а когда читаю вижу ошибки, не грамотный
извиняюсь
canon3000Козырёк мне помогал от грязи и от солнца
Товарищи, скажите пожалуйста, а кроме бмв с их дикими ценами, в Россию кто-нибудь официально поставляет скутеры? Я так понимаю, что сим и кумко у нас представленны только серыми дилерами, а Хонда, Пежо?
olex07
14 September 2018mobile
Odin AS
По сути Пежо это также Хонда ,но в красивой упаковке
Krendell
21 September 2018
3
Вчера вечером до Солнечного прокатился
Krendell
21 September 2018
2
Odin ASЭто у меня вообще был дебют, я первый раз на мото сьехал с асфальта. До этого максимум по грунтовке ездил. Интересно.
На второй фотке видно, там пляж сужается и вода по камням бьет. А я не оч люблю назад возвращаться, хотел выехать с пляжа не там где заехал. Ну и поехал вперед, итог мокрые ноги почти по колено
Потом еще проехал немного и все, пляж закончился, камни и вода. Надо выбираться наверх на дорогу. Там тропинки, крупные камни и в горку прилично. Пошел пешком, наметил маршрут выезда, поехал..
Верхом не получается, колесо буксует, не выехать... Слез с него, толкал мот и газовал одновременно. Не сразу, но выбрался наверх, а дальше уже тропинки вывели меня на трассу
Штаны на обратном пути быстро высохли
dica
24 September 2018
1
Krendell:
|
Верхом не получается, колесо буксует, не выехать... Слез с него, толкал мот и газовал одновременно. Не сразу, но выбрался наверх, а дальше уже тропинки вывели меня на трассу Штаны на обратном пути быстро высохли |
У твоего мощи конечно маловато.. особо для его веса.. Роет он не особо.. А так резину позубастей и стартуй в горку
Главное не очень резво, а то..
Krendell
24 September 2018
dica
Не, у меня там выезд по очень сложной траектории был, плюс очень узко между деревьями и валунами. И ступенька, на которую мне заднее колесо не затолкать было сначала. Но в раскачку в итоге получилось))
ЗЫ: Сегодня уже осенью пахнет, холодно.. Пора думаю уже помыть, смазать, заправить бензом... и ждать весну)))