В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
TerraKotaцитата: |
Может есть у кого костюм снегурочки? Возьму в аренду на пятницу. Нужно фотку сделать на творческий конкурс |
Так, смотрю решила все таки продать мотик к НГ?
TerraKota
12 December 2016
KrendellЭммм.. Не вижу взаимосвязи))) мотик то да, продается, а фотка для бонусных минут на игре нужна
canon3000
17 March 2017mobile
Плюсую хотя и не понимаю что за зверь ) у топикстартера такой да не такой?
canon3000У топик стартера рапид, а тут суперб, ну что бы тебе апологету шкоды было всё понятно
Odin AS
Рома не апологет шкоды, ему чтобы ехало
lessenДа это я его тролю, Рома один из самых адекватных участников конференции
Odin AS
Это спорный вопрос.
lessenДля кого?
для тебя?
Если для меня, то вопрос решённый, Рома - адекватный челен форума, если сравнивать с другими, но в мотиках не шарит ваще, вэтвин от рядника по звуку не отличит
TVS
Я среди людей, к сожалению
Odin AS
Да
lessenДелов-то, среди людей, чего ты Алексей, расстраиваешься, у нас прекрасная страна, можно легко уехать туда, где людей нет в радиусе 500 км
Ну это конечно если тебе нравится жить без всего того, что эти ненавистные люди создают и производят
Ждём когда дороги помоют и в путь
почти подготовил мотик к сезону...осталось пластик забрать и поставить. думаю в воскресенье,,а пожет в понедельник выеду по округе прокатиться,при наличии нормальной погоды.
Я ещё не готовился, сходил аккумулятор поставил, по паркингу покатался, думаю на то отдать в автодом, они мне говорили, что сцепа может кончится, надо глянуть, может маслице махнуть...
И как только уверенные +12/15 можно будет потихоньку выезжать
Odin AS:
|
canon3000 У топик стартера рапид, а тут суперб, ну что бы тебе апологету шкоды было всё понятно |
теперь кстати очень даже ясно.
цитата: |
но в мотиках не шарит ваще, вэтвин от рядника по звуку не отличит |
думаешь дрын дрын и буль буль не отличу?
canon3000Отличить то отличишь, а вот опознать не сможешь
Odin AS
я сам мастер /фломастер...раскидал за зиму,у меня мот не новый,много чего сделал. вилка,амор задний прогрессия,слайдер,птф
и т.д. вот еще автосмазчик себе сделал,сейчас устанавливаю.
olex07
А зачем автосмазчик ?
olex07Прикольно
Надо будет нам как нибудь подтянуться на фокусировку летнюю, показать братьям консервникам другую сторону медали
Odin ASмогу по звуку отличить минск от восхода, планету от юпитера, урал /днепр от остальных
Яхха
А если он по болотам, да рекам гоняет, тут без данного девайса и звезду сожрет и цепь попортит
Яхха
ну название говорит само за себя.
много как противников ,так и кто за него.. я на него потратил плюс минус 800р,а мыть цепь мне надоело каждую неделю,а тут едешь и не о чем не думаешь ,как говорят другие люди при правильно настроенном бачка хватает 200 грамм на пол сезона,а кому и на весь
Odin AS:
|
olex07 Прикольно Надо будет нам как нибудь подтянуться на фокусировку летнюю, показать братьям консервникам другую сторону медали |
так и раньше приезжали, даж катали некоторых (не сильно тяжелых
)
Odin AS
нее я же купил турендуру...ушел с гавномесов,ну пока...
olex07Я понял...если так, то да!