Одноклубники на мотоциклах

В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.

В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить? )
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки? была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
мото, мотоцикл, байк, катергория, А

SEREGA F.
22 April 2008

Одноклубники на мотоциклах
68,4K
views
107
members
3,8K
dica
6 November 2016

Odin AS:

dica
Блин, крутой ты
Ну ничего, я тоже заработаю

posted image

За то у тебя бмв, а у меня ипонские и старенькие Я вот думаю о другом моте сейчас.. размышляю, нужен он мне илинуегонафиг
posted image
Odin AS
6 November 2016

dica
Ну, бмв-то он бмв, и возможно инженеры бмв о нем и думали, но видать не так долго, как они думают о своих гусях, с моторами опозитными, кои признаны во всем мире, у меня-то рядная двушка на 90 сил, и вибрацию они с неё как-то халатно убрали, не то что бы совсем алис, но чувствуется хорошо, в остальном притензий нет, ну может к расходу хотя я не знаю какой он у меня
А кавасаки хорошо, я думаю есть возможность надо брать, но помни ты отец семейства, и я кстати тоже, нам аккуратнее надо
Darhik
6 November 2016mobile

Я сегодня понял, что последние полтора года свои мотоджинсы одевал только на прогулку с ребенком(((
Odin AS
6 November 2016

Darhik
Потому что перепутал их с обычными? Или от того, что прогулка с ребёнком, такой же экстрим, как езда на мотоцикле?
Darhik
6 November 2016mobile

Odin AS
Они теплые и не мокнут)
IgorynR
6 November 2016

Odin AS:

dica
Закажу пластика себе, теперь можно будет открутить

olex07
Круто, сам сильно думаю, но мне надо второй покупать, ибо я точно уже понял, свою голою 800, я продавать не стану, чем больше её катаю, тем больше понимаю, что для города самое оно, лёгкая, не быстрая, маневренная, и на низах тащит, ну конечно не v-твин, но всё же едет. Спорт не хочу, чувствую не дорос, увеличивать кубатуру и лошадей тоже не хочу, пусть будет естественный тормоз

А хочу вот такой
posted image

Лучше Ямаху WR250R Это если на птичек в лесу смотреть. А если погонять то KTM
IgorynR
6 November 2016

Кстати мой мопедик...
posted image
Odin AS
6 November 2016

IgorynR
Это чего? Рассыпется кава что ли?
IgorynR
6 November 2016

Odin AS:

IgorynR
Это чего? Рассыпется кава что ли?

Да нет, просто у Ямахи подвески получше и мотор по веселее.
Odin AS
6 November 2016

IgorynR
Разница между ямахой и кавой, 550 и 350... 200 тысяч это серьёзно, настолько ли он лучше, я знаю, что лидер среди моторов ямаха, знаю что их надежность не подвергается сомнению
IgorynR
6 November 2016

Odin AS:

IgorynR
Разница между ямахой и кавой, 550 и 350... 200 тысяч это серьёзно, настолько ли он лучше, я знаю, что лидер среди моторов ямаха, знаю что их надежность не подвергается сомнению

Конечно не на 200
А какие цели на покатушки?
canon3000
6 November 2016mobile

IgorynR
Ты уже сколько мотиков то накупил?
Odin AS
6 November 2016

IgorynR
Как всегда, цель одна, получать удовольствие от езды по забытым полевым и лесовозным дорогам
canon3000
6 November 2016mobile

Odin AS
А до этих дорог как добираться?на прицепе?или стартовать от дачи
dica
6 November 2016

IgorynR:

Да нет, просто у Ямахи подвески получше и мотор по веселее.

С чего вдруг.. Хорошо наверное быть спецом, когда далек от темы Разновидностей клх как грязи.. У меня к примеру версия 250sr 30+ сил с моментом 27 Нм и весом 109 кг. ..подвески полностью регулируемые перевертыши.. WR250R нервно пососет 250F сравнима.. Если конечно о клх 250 или 250s говорить, то ямаха поинтереснее
Krendell
6 November 2016

canon3000
Он со светотехникой, номером и осагой. Можно стартовать откуда хочешь..
Я вот на бюджетный вариант засматриваюсь, ирбис ттр 250 ...
Смущает, что с ним трахаться придётся чаще, чем кататься. Хотя пишут надежный вроде
dica
6 November 2016

Krendell:

canon3000
Он со светотехникой, номером и осагой. Можно стартовать откуда хочешь..
Я вот на бюджетный вариант засматриваюсь, ирбис ттр 250 ...
Смущает, что с ним трахаться придётся чаще, чем кататься. Хотя пишут надежный вроде

Нафих не нужен.. Хотя если в прогулочном темпе тошнить, то сойдет.. А так г полное.. Дохлый, весь хлябает по раме, подвески совсем никакие ... и т.д.
Odin AS
7 November 2016

Krendell
Я именно с ирбисом не сталкивался, но если, как в квадромире, то китайский это, как говорится во круг дачи за пивом
Krendell
7 November 2016

Odin AS
Есть отчаянные люди, в дальняки даже на таких отправляются, и пишут потом ничо не сломалось..
Другое дело, что вещь для удовольствия покупается, а тут:
цитата:
А так г полное.. Дохлый, весь хлябает по раме, подвески совсем никакие ... и
IgorynR
7 November 2016

dica:

С чего вдруг.. Хорошо наверное быть спецом, когда далек от темы Разновидностей клх как грязи.. У меня к примеру версия 250sr 30+ сил с моментом 27 Нм и весом 109 кг. ..подвески полностью регулируемые перевертыши.. WR250R нервно пососет 250F сравнима.. Если конечно о клх 250 или 250s говорить, то ямаха поинтереснее

Ну мы так и до KX договоримся... Разумеется об обычном клх... Чего это WR250F только сравнима, там в стоке кажись 40 сил и тоже все регулировки и запчасти на каждом углу.
Odin AS
Просто если кататься и на птичек смотреть то эти мопеды подойдут(Ямахи, кавасаки) А если захочется экстрима то надо сразу хард брать.
Китайцы только в магазин за мороженкой и только после переборки этих китайцев.
IgorynR
7 November 2016

canon3000:

IgorynR
Ты уже сколько мотиков то накупил?

Только два, кризис...
dica
7 November 2016

IgorynR:

Ну мы так и до KX договоримся... Разумеется об обычном клх... Чего это WR250F только сравнима, там в стоке кажись 40 сил и тоже все регулировки и запчасти на каждом углу.
Odin AS
Просто если кататься и на птичек смотреть то эти мопеды подойдут(Ямахи, кавасаки) А если захочется экстрима то надо сразу хард брать.
Китайцы только в магазин за мороженкой и только после переборки этих китайцев.

Китайцы тож разные бывают.. На кайо вполне отжигать получается.. Но до япов ему тож далеко, сыромятины много... хотя такие прыжки рама и подвески выдерживали в отличии от подвесов двигателя, спиц и т.д.
posted imageposted imageposted image
Но, думаеться, она все равно бы лопнула в ближайшем
dica
7 November 2016

А клх не для прыжков конечно, он эндуро всеж.. Если совсем жестко, то надо кросс брать
IgorynR
7 November 2016

Тут еще понять для чего Гоше мопед, как катать будет?
Odin AS
8 November 2016

А да, кстати, зачем Гоше мопед, я сам еще не решил, но скорее всего для того, чтобы сесть на него, выехать из города и поехать по какой-нибудь грунтовке, дальше в лесок, а значит будет асфальт, грунт, небольшая грязюка, нужны допуски на ДОП и резина без клыков. А рама должна уметь чутка прыгать.
dica
8 November 2016

1

Odin AS:

А да, кстати, зачем Гоше мопед, я сам еще не решил, но скорее всего для того, чтобы сесть на него, выехать из города и поехать по какой-нибудь грунтовке, дальше в лесок, а значит будет асфальт, грунт, небольшая грязюка, нужны допуски на ДОП и резина без клыков. А рама должна уметь чутка прыгать.

Ну тогда клх 250, что на твоей картинке нормально.. Он универсален
Metkid
13 November 2016

canon3000:

Metkid
Хорошо когда на вырученные от продажи мотика деньги можно купить квартиру ))

Ну как купить,на первый взнос по ипотеке
dica
13 November 2016

Metkid:

Ну как купить,на первый взнос по ипотеке

Есть мотеги(дофига) по стоимости как студия, а есть и дороже
Metkid
13 November 2016

dica
У меня старенькая хонда 954 была
урабус
25 November 2016