В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
TVSЯ его смотрел, в живую ещё не видел, но для начинающих мопед вроде прикольный
Нафига бы он такой нужен.. Мопед овощной, тык и индийский еще.. Ради шильдика бемеве.. У меня на эндуро мощность больше , а вес в два раза меньше
.. И да.. ниньзи, кетеэмы трехсотые в эти же деньги
dicaПоговаривают что движки для гусей 650 делали там же и ходили они долго и грустно
А вообще по мне Индия тот же Китай, один хрен барахло
В Ленобласти задержан таможенник-мотоциклист, бросивший умирать девушку после аварии
Задержан сотрудник Выборгской таможни, подозреваемый в том, что ночью 17 июля бросил умирать слетевшую с его мотоцикла девушку. С ней он познакомился за несколько часов до аварии, в баре ХХХХ на Приморском проспекте. Само ДТП произошло на Лахтинском проспекте.
Как стало известно «Фонтанке», вечером 20 июля в Выборгском районе Ленобласти сотрудники уголовного розыска задержали 42-летнего сотрудника Выборгской таможни. По версии следствия, в ночь с 17 на 18 июля он познакомился с 27-летней Сабиной Алиевой в баре ХХХХ, расположенном в торгово-развлекательном центе «Питерлэнд». После вечеринки мужчина пригласил девушку прокатиться на своем мотоцикле Ямаха. Неподалеку от железнодорожной станции Лахта, на Лахтинском проспекте мотоцикл опрокинулся, и девушка вылетела на обочину.
По данным следствия, после ДТП ныне задержанный прошелся в сторону умирающей, собрал разбросанные вещи и уехал. В материалах дела достаточно информации о том, что Сланов был пьян. Также «Фонтанке» известно, что задержанный дал признательные показания.
Как писала «Фонтанка», тело Сабины Алиевой рано утром нашли прохожие. У девушки были переломы рук и ног, травмы головы. Погибшая оказалась дочерью известного художника-стеклодува Тахира Алиева. У девушки осталась 8-летняя дочь.
По информации «Фонтанки», в Главном следственном управлении ГУ МВД возбуждено уголовное дело по статье 264 УК – «нарушение правил дорожного движения в алкогольном опьянении, повлекшее смерть человека». Однако, сегодня, 21 июля задержанного Сланова доставили к мировому судье Приморского района, где за административное нарушение — «оставление места ДТП» его приговорили к 15 суткам административного ареста.
цитата: |
в ночь с 17 на 18 июля |
с воскресенья на понедельник
цитата: |
У девушки осталась 8-летняя дочь. |
Ptiza
Это типа цитаты которые характеризуют девушку?
Даже если так, преступление всегда преступление, а подонок всегда подонок.
Odin AS
Никто не спорит про преступление.
Только 27-летняя мать ночью дома должна находиться, а не искать приключений на задницу, ибо ответственность у нее за ребенка своего. Да и на работу, как бы, с утра надо нормальным людям.
Так мать-одиночка искала небось в клубе себе нового спутника жизни. Нашла.
Сегодня думал будет дождь и решил не ехать на дачу, поехал просто покататься, пока катался приехал в Кронштадт, все хороший город, в старой части, ну да не об этом, 180 для меня видимо придельная скорость, как люди 240 ездят, я и на бак лёг и спрятался весь, но всё равно начинает сдувать
А по поводу девушки, ну кто не совершает безумные поступки, само по себе оказаться ночью в баре ничего не значит, может у неё в понедельник выходной, ну а ребёнок с няней, может молодая женщина отдохнуть, конечно да...
Но садиться на мотоцикл к незнакомому, это поступок очень рискованный, я допустим не сел бы никогда, ну а к пьяному это прямой путь на погост
Но для этого надо понимать, насколько опасен мотоцикл, девочки не понимают.
Odin AS:
|
Но для этого надо понимать, насколько опасен мотоцикл, девочки не понимают |
девочки, да и не только девочки, когда начинают думать местом отличным от головного мозга, ппц
особенно когда ребёнок дома...
IgorynRДумаешь, я привыкну и буду более цепкий со временем
На дамбе кстати нехилый боковой ветер, когда в машине едешь не особо замечаешь
Торелло
А конечно могу заблуждаться и быть не правым, и вообще ортодоксальным в этом вопросе, но по моему мнению, девушка всегда думает головой, трезвый и холодный расчёт на всё, точность расчёта зависит от индивидуальных качеств, только так и никак иначе.
Odin ASты прав в том, что они "думают головой"
Скрытый текстоднако наука (не могу не обратиться к проф. Савельеву) абсолютно чётко уже описала те зоны в мозге женщины, которые "думают", что думают
в действительности там весь алгоритм соображалки далёк от нормальной, человеческой логики
и этот конкретный пример - очень ярко это подчёркивает
логическая цепочка примерно такая
спортивный мотоцикл - значит обеспечен
корочки службы - значит некие привилегии
садится за руль под шофе - значит рисковый и с ним будет нескучно
позвал меня - значит у него есть вкус, а у меня перспективы
стало быть предпочтительный самец для дальнейшего продолжения рода и заботы о потомстве
и если с первыми двумя пунктами можно согласиться и принять их за "женский расчёт", то остальные могли появиться только при женской логике, дополненной неким количеством алкоголя
результат - печальный
вывод - очевидный
x
IgorynR
23 July 2016mobile
1
Odin AS:
|
IgorynR Думаешь, я привыкну и буду более цепкий со временем На дамбе кстати нехилый боковой ветер, когда в машине едешь не особо замечаешь |
Удовольствие конечно сомнительное и долго так ехать не комфортно, но иногда можно. :-) Для таких скоростей лучше что то с ветрозащитой, спорт, спорттурист или круизер(хотя не каждый круизер до такой скорости разгонится :-) )
У нас с тобой некеды, их удел город...
Р.S. цепляться за жизнь надо всегда :-)
Торелло
IgorynR
Хоть и писали вы о разном, но согласен с обоими, плюсую
Odin AS:
|
Сегодня думал будет дождь и решил не ехать на дачу, поехал просто покататься, пока катался приехал в Кронштадт, все хороший город, в старой части, ну да не об этом, 180 для меня видимо придельная скорость, как люди 240 ездят, я и на бак лёг и спрятался весь, но всё равно начинает сдувать |
С нормальной ветрозащитой не сдувает
Но все равно не приятно, болтанка еще та
Для меня комфортная по кольцу до 160.. дальше уже напрягает малость и поворотами и пр.
А, да.. я про спорттурист свой... на эндурике и на 90 уже в напряг
Odin AS
Я на своем больше 160 не могу - хоть как ляг)
DarhikТы просто не правильно ложишься, тебе не вперёд надо, а откидываться
Хотя я всё равно не понимаю, как ты хоть 160 едешь, при твоей посадке, это же жуть
canon3000
24 July 2016mobile
Как вы вообще за сто ездите, тут в машине в окно руку высунешь и ее ветром назад уносит
canon3000Сам не понимаю
Сегодня по зсд ехал и понимаю, что я безумец
Но здорово
canon3000:
|
Как вы вообще за сто ездите, тут в машине в окно руку высунешь и ее ветром назад уносит |
Нормально.. На моте за руль держишься
Вот 200 в серединке ролика на 25 сек.. потом опять 100.. ничего сверхестественного и не уносит
dicaну да, вроде даж как бы не особо быстро