В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
canon3000
10 May 2016mobile
Дык сезон то только начался
Metkid:
|
Даа,в этом сезоне очень много дтп с мото |
Как и в прошлом.. и в позапрошлом... и...
Начало сезона всегда шокирует немного ДТП с мотоциклами
сёдня по авторадио сказали мол на май месяц приходится 30% всех мотоДТП за год
в этом году дтп (смертельных) меньше чем в 2015 (пока)
Так а чего удивляться ,вы посмотрите на некоторых экземпляров...в шориаш.кедах,маечка...из экипа тольеэко шлем, ну может еще перчатки за 300 р... Я тут человека на хайбусе видел в шортах и без перчаток...
А я вот скутер с запаской встретил
Brodjaga
видел его сегодня на обводном,но без шины
Надо было с али шлем брать.. его бы разбил
Фига се... Курчанов на мотаке ездит...
Зря телку вместа Курчанова поставили, ему больше доверия, ей нет совсем... Я думал угона.нет ставить мс, наверно всё изменилось за последнии 10 лет
а чувак на харлее улетел, как на спорте
IgorynR
хорош...
год ?цена?
14, 440000 Звезда в шоке (с) :-)
IgorynR
с днем рождения, кстати
это вместо триумфа или в дополнение?
canon3000canon3000:
|
IgorynR с днем рождения, кстати это вместо триумфа или в дополнение? |
Спасибо. Теперь это третий :-)
IgorynR
ого, как тебя штырит мототема. а второй кто? чтоб ездить от первого к третьему?
canon3000:
|
IgorynR ого, как тебя штырит мототема. а второй кто? чтоб ездить от первого к третьему? |
Ха-ха. Тоже ямаха, продовать буду. Один эндуро на даче, второй в городе и стрит...
IgorynR
ямаху почем продавать будешь?
IgorynR
да хочется для леса, но у меня гараж только к концу лета готов будет
TVS
а ты категорию уже открыл?
canon3000нет, по лесу нафига категория