В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
Это сегодня, в гарден сити
Odin AS
16 April 2016mobile
Раньше, что бы увидеть девушек легкого поведения надо было ехать в какое-то особое место, где падшие и никчемным женщины продавали своё тело за деньги... Теперь это норма судя по фотографиям...
Так куда-то меня понесло
если всем нравится, а мне не мешают, то могу свои нравоучения сунуть себе и заткнуться.
Я себе шлем купил к сезону, заценить мотобратья
canon3000
17 April 2016mobile
Odin AS
Раньше они вдоль дорог стояли, и ехать никуда нет надо )))
canon3000
17 April 2016mobile
Odin AS
А чего за клюв сзади?если резко тоомознешь, задний пассажир без глаза не останется?
canon3000Вроде как этот клюв помогает держать голову стабильно на скоростях свыше 300 км/ч., другими словами ко мне отношения никоего не имеет
Страх какой...это я про баб
Шлем - збс
SharkЭто факт...
Причём и первое высказывание и второе
Карбоновые волокна и всё такое, а в позапрошлом году в похожем башкой об асфальт приложился и ничего и ничего и ничего и ничего блин запало ...
Odin AS
Shark
Брюзжите как старики))
Если серьезно, я был в скк, вот там тошниловка, ощющение глубокого кризиса... За исключением, пожалуй, дрифт-заездов на улице перед входом.
А байкеры в гарден сити, другое дело!! Это тусовка, солнце, запахи шашлыка, пиво, музыка, рев моторов, девушки в образе, бородатые слегка поддатые дядьки, спортсмены в кожаных костюмах...
canon3000
17 April 2016mobile
Кстати,наш иридиум у скк какой то приз получил,толи за звук толи за тюнинх
урабус
Я у нее паспорт не спрашивал))
Krendell
на шеврон смотрел?
что то сегодня ужас для мотоциклистов...только в контакте насчитал 4 серьезные аварии,с тяжелыми последствиями
olex07:
|
что то сегодня ужас для мотоциклистов...только в контакте насчитал 4 серьезные аварии,с тяжелыми последствиями |
На Парашютной ул. супруги в поворот не вписались и насмерть оба (((
olex07
26 April 2016mobile
TVS
Да эти тоже туда входят...
Подготовил.. Клапана отрегулировал.. Во всех горшках по 13 очков
Карбы синхронизировал, жижи сменил, смазал, прошприцевал прогрессию...Можно выезжать
canon3000
27 April 2016mobile
dica
Молодец,чо
А что есть прогрессия?
canon3000:
|
dica Молодец,чо А что есть прогрессия? |
Подвеска прогресивная
Вот на зеленом снизу под маятником... на том примерно так-же... И тама пресмасленки
надо мне такую же штуку купить, а то мой ругается когда я его заставляю по местам молодости ездить
DarhikИ я на такие смотрю, но чего-то меня опять на Квадры тянет
Odin AS
я пробовал - квадрик не мое( я не понимаю как им управлять
DarhikДа... Ты и на машине не очень ездишь...
шутка конечно же... Хотя я помню танковый полигон и горку
Ты какой кросс смотришь или эндуру? Новый или б/у новые кроссовки от ямках, стоят космос
Odin AS
вобще я гуся смотрю, я же не настоящий сварщик, я только маску нашел
DarhikАааааааа, дык то не маска, а очки
Дружище, а давай летом возьмём на прокат пару гусей и поедем куда-нибудь в Карелию? Посмотрим как они... Я то 700 или 800 смотрю у них, кросс как раз натолкнул меня на размышления об Квадре
Нафик гуся... от шоссейника он не далеко по проходимости.. тяжеленный... и т.д.
Odin AS
А где на прокат можно взять?
Odin AS
28 April 2016
dicaДык гусь и есть шоссейник, 1200 уж точно, я вообще удивляюсь куда люди лезут на просёлки на такой махине, но для путешествия он наверно один из лучших...
Сам то я больше на 800 смотрю