В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
canon3000
30 June 2015
TVSпочему опозорились? хотя бы не китаец
написано же-при сотрудничестве. наше название-ваш мотоцикл
canon3000
Был бы китаец - уложились бы в цену в 250 тыщ ))
мне кажется был урал волк , не ?
dicaс подножки упал или на ходу? если второй - давай видос
TVS:
|
dica с подножки упал или на ходу? если второй - давай видос |
На ходу
Но не быстро, километрах на 20-30
Видос вечером кину
Есть владельцы sv 400 или 650...?
dica
подвернуло колесо или ты еще подтормаживал мордой?
dicaк Птичке ехал? (судя по названию поселка)
TVS
ну походу да...она написала ,что приезжал...
Поехал помочь и попал на стекло ...
Odin AS:
|
dica подвернуло колесо или ты еще подтормаживал мордой? |
В том и смысл, что и тормоз отпустил и траектория прямая, перестал поворачивать. Один хрен скользнули колесья
Мне мотоциклы не мешают, я с ними безопаснее себя чувствую на дороге, чем с камазами
урабус
Можно поздравлять с приобретением?
не не
не моё
уж очень мот понравился
Согласен, за водкой гонять на даче, самое то!
IgorynR
23 July 2015mobile
урабус:
|
не не не моё уж очень мот понравился |
В эти выходные будут дни харли с тест драйвом...
TVSДа, фонтанка пишет, что в эти выходные вообще не день мотоциклистов:
http://spbvoditel.ru/2015/08/10/006/
Да уж,урожай собрала костлявая
TVS
... на Митцу спорте, даже не посмотрел в зеркало, мотоциклист ехал в полосе никого не трогал, он просто перестроился, даже поворотник не включая, за такие действия надо судить по статье убийство по неосторожности.
Odin AS:
|
TVS по неосторожности. |
А может специально? И еще вчера на Вознесенском женщину 1955 года рождения упырь на ауди снес и сразу номера давай снимать и в отказку идти.