В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
Krendell
мотик не подходит к одежде? или наоборот? ))
canon3000:
|
Krendell мотик не подходит к одежде? или наоборот? )) |
Репсол с хондой корефанится
Krendell
18 March 2015
canon3000dicaВот мотак для этого комбеза
цитата: |
У меня еще штаны и рюкзак КТМ |
Какой кошмар
Мне пофег
Я взрослый и не феншуйный. Мне удобно, и хорошо
И эта. Не только этот мотаг
Сегодня чуть в жопень придурок на приорке не приехал. Все остановились, а дауны решили что они одни на треке . Пришлось тормоз отпускать и междурядье заезжать. Ототе на серебристой и синей приорке в конце ролика
Самого момента не попало, он чуть дальше, а камера села как раз
друзья товарищи...у кого есть дорожник кубиков на 600?
дайте прокатиться пожалуйста..не знаю чего я хочу...вроде созрел на эндурик типа джебела 250
,беру у друга погонять иногда...
иди дорожник 400, мне мало...вот думаю 600 или 750 ...
может кто ,что посоветует...
за рулем двухколесной техники с 11 лет,так что опыт есть
dica
28 March 2015
olex07:
|
друзья товарищи...у кого есть дорожник кубиков на 600? дайте прокатиться пожалуйста..не знаю чего я хочу...вроде созрел на эндурик типа джебела 250,беру у друга погонять иногда... иди дорожник 400, мне мало...вот думаю 600 или 750 ... может кто ,что посоветует... за рулем двухколесной техники с 11 лет,так что опыт есть |
Возьми захара четырехсотого, мало не покажется.
Дорожник с эндуриком ни как не пересекается, тут либо для леса либо для города. У меня к примеру и спорттур и эндуро, а ибо на кроссовой резине по асфальту не айс, а на сликах низкопрофильных по лесу. Если универсал, то что-то типа ТДХ, КЛР, но это типа всесезонки. Дорожник в чистом виде(классик), на трассе замучаешся
olex07600 - 750... Если сомневаешься, бери литер, не ошибешься
Krendell:
|
olex07
600 - 750... Если сомневаешься, бери литер, не ошибешься |
Лучше Локомотив зизер литрчетыреста сразу или хаябузу
Ну шоб наверняка
olex07
28 March 2015
Krendellлитр конечно круто но жена не поймет...катался на R1 конечно крутой аппарат,но ограничен в финансах...
dica
да по говнам ездить не собираюсь,так грунтовки ...на дольняки тоже не гоняю...на джебеле по крайней мере все равно больше 128 не разгонишься...и несмотря на резину...просто не едет:)
может реально 400 рассмотреть...
dica
Точно, как же я забыл про бусу)))
olex07
Так вроде от кубатуры цена то не сильно отличается?
olex07
29 March 2015mobile
Krendell
Ну как не сильно...но отличия есть...плюс надо омуницию обновить...тоже затраты не маленькие
Розетку поставил. А то вечно камера не во время разрядится
Виталий Милонов продал Ford Explorer и купил себе мотоцикл Kawasaki Vulkan, на котором уже даже приезжал на заседания ЗакСа. |
у вас теперь есть новый мотобрат
canon3000:
|
у вас теперь есть новый мотобрат |
На Девочках-пчелках откат получил видимо
canon3000
Он так в мотоциклетном одеянии на заседания и приходит?
На Девочках-пчелках откат получил видимо |
Нудистов легче отлавливать
Ptiza
В кабинете в шкафу костюм и пять рубашек на неделю))
IgorynRС рулением, осторожнее будь, кучу дерьма на дорогах, мелких камне и песка... Мы тут с каким то чувачком пулковски спдпс прошили на 150, вот они там с палками...
Кстати порицаю
Odin AS
во сколько и где проезд -открытие посмотреть?
на Невском откуда и куда и во сколько?
урабус
старт в 14.23 с дворцовой-невский,мост ал.невского -набережная малоохтинская и т.д.
урабус
Откуда мне знать... Я не в теме. Яж Один.
Петербургские байкеры открывают мотосезон.
fontanka.ru