Со дня на день начнется основная грибная волна..В этом году должно быть неплохо с грибами.Я давно люблю это дело,знаю неплохие места..
Приглашаю единомышленников присоединятся к поездкам! Основное направление - Выборгское("Скандинавия")...Если есть знатоки своих грибных мест согласен поехать на новые поляны!...
aav6661через дорогу от дома...Выборг...
Андрей,он в лесу живёт
И кликуху "механик" спецом придумал,чтобы не донимали,а сам за грибами,ягодами и на рыбалку с охотой
механикМеняй ник на "лесовик"
DoctorH
23 July 2017mobile
1
На Вуоксе тоже есть лисички. Но больше ни-че-го !!!
DoctorHА больше и ничего нет
TIMIУ мну, в общем-то, городская прописка
А вот какого черта вояки всю дорогу от Кирилловского до Каменки обвешали табличками типа "Проход в лес запрещен, стой, стреляем"? Это серьезно или так, для лохов?
AndyUДа иди, иди...не бойся...
фигня там...
Скрытый текстто бабульке в Кирилловском сарай болванкой завалили
то тачку расстреляли на полигоне...ну так...случайно
бывает...естественный отбор
x
Опять лисички!!!
Ну хоть бы подберезовиков набрать
AndyU
не знаю как сейчас а раньше когда там учения то ставили блок посты и не пускали на полигон!механик
механик
так там в году 97 в казарму залетела танковая болванка! в подвале нашли её из стены лопасти торчали!
И сейчас ставят, со стороны Гаврилово регулярно парни на шлагбауме. Другое дело, что там рядом старая лесная дорога для идиётов
По приморке нет новостей?
Пошли хоть нормальные грибы в районе приветнинского и песков?
set78:
|
не знаю как сейчас а раньше когда там учения то ставили блок посты и не пускали на полигон |
Да, такое бывало.
Cowboy75:
|
И сейчас ставят, со стороны Гаврилово регулярно парни на шлагбауме. |
Да с этой стороны все сгорело сколько-то лет назад
А что не сгорело, то спилили. А какие-там были грузди и волнушки! Это если по дороге через противотанковый или ПВО? полигон проехать.
Теперь только налево за танковые директрисы.
цитата: |
По приморке нет новостей? |
Пару дней назад ездили купаться в Зеленую рощу, так даже к вечеру на дороге только лисички местные проддавали, да и то стаканами.
DoctorH
4 August 2017mobile
1
В районе Сортавалы в лесах пусто. Единичные подберёзовики и лисички.
canon3000
5 August 2017mobile
1
AndyU:
|
А вот какого черта вояки всю дорогу от Кирилловского до Каменки обвешали табличками типа "Проход в лес запрещен, стой, стреляем"? Это серьезно или так, для лохов? |
Серьезно, к уже описанным случаям можнл добавить погибших грибников, которые находят интерсные штуки и пробуют попинать или разобрать. или просто случайно
https://www.kp.kg/daily/24162.4/375475/https://www.youtube.com/watch?v=aLl4jD250qohttps://www.infox.ru/news/23/social/society/4596...andirov?
Payton
5 August 2017mobile
Кто подскажет что это за грибы
DoctorH
5 August 2017mobile
1
Payton:
|
Кто подскажет что это за грибы
|
Ложный что-то (в разных районах по разному, где-то белый, где-то подберёзовик). Гриб мало того, что не съедобный, так ещё немного и ядовитый.
А кто скажет, зачем грибнику палочка? Он же прутик, он же веточка?
Lelic_77Столько же сегодня
можно было ещё собирать...так лень же
да и надоели они уже
Payton
Поляны
механик
Мне не успели надоесть, первый заход
Ну так кто что скажет за палочку?