esn: |
Боря Это Аутлендер XL перелицованный... неудачно ИМХО. |
плюсадин , и лимон дороговато для цитрона такого
кроссовер, конкуренты Куги, цены на кроссоверы, сравнение автомобилей, выбор авто, муки выбора 4х4 |
esn: |
Боря Это Аутлендер XL перелицованный... неудачно ИМХО. |
цитата (ЮГ® @ Фев 22 2008, 14:01) |
и лимон дороговато для цитрона такого |
kugel: |
esn И то что его делать будут в корее, то это даже плюс, т.к. качество корейских автомобилей существенно повысилось. |
Saalonen: |
СХ 7 вообще непонятный для меня авто. Я поездил на нём - не понравилось. Реально по повадкам легковушка, на грунте как то не камильфо. Бенз жрёт - пипец скока. Места внутри не ахти. Хотя это сугубо личные ощущения |
Alex318i: |
...вилка от 30000 баксов до 30000 Евро. |
цитата: |
Про Субару Лесник. Такое впечатление что тут лишь бы от балды фотки запостить... Если кто реально думает о покупке паркетника, одними фотками не отдлывается. Сгоняйте к ОД, гляньте цены на ТО, цена на з/п, и цена на работы. Я думаю впоросов сразу поубавится. Реально дороже всех конкурентов. И в первую очередь благодаря конструкции авто. К примеру, т.к. движок оппозитный, для замены свечей надо снять все навесное оборудование, и сама свеча стоит 1400р. Есть еще желание обладать Фориком? Хотя ради справедливости могу сказаать, что 2.5Т порвет всех, вне зависимости от покрытия. Но лично я не готов. Грабель много. Не знаю как дела обстоят в Москве или Питере, может там ОД вменяемые и приличные, то в Казани покупать авто стоимостью более 1 млн. руб вот в таком салоне, я считаю очень опрометчиво: Обратите внимание на ворота справа. Типа моих гаражных, мож чуток получше. Неа, я бы тут не рискнул покупать. |
Tim_: |
К примеру, т.к. движок оппозитный, для замены свечей надо снять все навесное оборудование, и сама свеча стоит 1400р. |
Saalonen: |
Tim_ Слушай, а что значит "не смущает салон в XL"? что там не тпк? |
цитата: |
Про Тигаун. Гляньте цены на ФФ2 и Гольф в одинаковых комплектациях. Спроецируйте разницу на Тигуан, и получится авто по цене Аэробуса, как впрочем и Гольф. Перемудрили с ценой. Хотя для интереса сгоняю на тест-драйв как только он появится. И не забудьте про дорогущие опции Фольца. |
J JASE: |
Лучше уж брать Land Rover Freelander 2 за большие деньги, там машинка интересней получается. |
J JASE: |
Надежность, судя по отзывам владельцев вполне нормальная, за исключением кривизны ОД, но так это не недостаток машины, недостаток марки ... |