voronovnikв какой комплектации? NC?
та что макс? с кожей, с люком и кнопкой запуска и еще чего-то там?
Я ее потенциально смотрел - единственная авто меня больше всего устравиала но ... акромя пары нюансов на тесте.
- самый большой минус ждать заказной компл.( Цвета и светлой кожи) у нас 6-7 месяцев. ибо белый,черный и сильвер не хотел.
- и второй мега минус которого я Не понял - Оказывается на льду Аутбек гребет ТОЛЬКО передними колесами!!! Всем проверять! тоже самое и с буксами. - мой напарник, а потом и я - вообще не видели как работает задний тоесть Полный привод
Думали мол что-то не так или мы не там катаемся? Пробовали и в снег и в лед - ладно бы он выезжал на одном приводе, а так второго не видать. Менеджер что-то рассказывал про особенности мудрого привода, мол он разный на Механике, на Варике и на Акпп
И на Варике он не совсем честный! ( я б сказал совсем не честный) короче Фул Вил Драйва - НЕТ!
- лично для меня большой минус( позже узнал - лечится) - Отсутствие в поставках на наш рынок Заводских Парктроников ( жаль) и Блютуза!( последний - Флай придумал отличное решение - штатное!)
- варик воет, а мотор не едет как надо, вообще 3.0 ему нужен был и акпп или робот кой-нить.
- абсолютно отсутствует связь человек-машина. Варик монотонен как всегда, догадыватся приходится все, управление оч.тонкое.
- дырка с крышкой замисть Навигации и плохая магнитола. Благо Флай выпустил поплностью под Оригинал нави с облицовкой - надо ставить.
- колеса - диски с резиной чтоб они скисли - на Аутбек Нет альтернативных дисков!!! еще никто не выпустил, а главное завод забил! А диски у Аута в топку дешевые как у Лансера и не красивые!!!
Туда же резина стоковая геоландер вроде
надо э такую хрень поставить на добротное авто!
- низкая жесткость кузова всех Аутбеков новых - зад поет песни на ямках. А главное при вывешивании багажник уже не открывется.
- мелочь но все же - огромная дыра в бампере - радиатор полностью открыт и будет пробит до первого камня! Сетку ставить надо! Но засада с ней там - не поставишь ( вернее на форуме аутов еще не удалось поставить) - не куда крепить!
- ну и размеры - баржа или даже слоном чувствуешь себя на колесах, правый габарит
+салон выше всяких похвал! кожа( тоесть кожзам PVC) светлая отличная, прощаешь ему твердую панель Софт-Лук( мне показалось если эта панель крашет - то сотни сверх твердых и острых кусков полетят в салон), люк правда маловат очень( узкий!) сидения супер, размер и форма рычага акпп - шедевр! очень маленький и удобный( за это можно простить ему варик), багажник и его трансформация - супер очень удобно, руль - сказочный!
Остановился окончательно с покупкой Аута после встречи субароводов - Колодки со временем( но оч.скоро) от брусчатки и плохих дорог начинают греметь как на возе едешь! - Конструктивный баг - нет скоб на суппортах( ровно как баг не устраняем в Авенсисе!) Зато про баг с задними аммотрами( подушки вырывает при активном офроуде) и сайлентами - я не поверил. - имхо езжу спокойно.
Да - Аутбек жестковат!!!
ЗЫ - Не ругатсО! это я сам для себя тестил и сам понял и пришел к выводам и общался с владельцами дабы заранее знать что и как ( авто подбиралось скрупулезно!