Собственно уже хочется стать законным владельцем этого пепелаца
Осталось увидеть официальный прайс и встать в очередь за мечтой. По предварительной информации, цены раньше декабря мы не увидем, а первые авто появятся в марте (в Европе). А у нас когда?
-Григорий-Это Шкода как я понял?
Похоже специфический авто будет, обратите внимание на задний подголовник, за ним багажник будет на пару сумок. Ну вообщем что Шкода в своем репертуаре, Октавия Скут тоже производится и продается, ну может не продается , а выставляется на продажу, но живьем ни разу не видел, дураков то нет, стоит дороже чем многие паркетники...а толку???
-Евгенич-
21 September 2008
у нас Октавии-скауты присутствуют на дорогах, и не реже Октавий-универсалов, учитывая то, что в Волгограде универсалы совсем не жалуют (быдловато-советское прошлое, что ли, сказывается. даже С5 ни одного пока нет) и отсутствие у скаута простеньких версий 1.4, 1.6
а насчет дураков - давайте не будем...
кстати, багажник, ниче так багажник:
AlienatedРеспект! Разница в "моей" комплектации между 2.0d МКПП и 2.5Т АКПП всего-навсего 90 тысяч и еще немного в транспортном налоге
За то сколько кайфа будет от динамики этой машины!
Можно будет и с Кайенами потягаться
Alienated
22 September 2008
SanchesНа мой взгляд, ценник на 2,5Т АТ получился адекватный.
Да, не бестселлер, как после успеха Фокуса, наверное, ожидается от любого авто Форда.
Но в этом есть свои преимущества
ps Насчет Кайенов не знаю, а в остальном +1. Для себя решил также.
сделаем Это быстро
22 September 2008
Думаю, всеж Витара за 880 предпочтительней
сделаем Это быстро
нужно уточнить, что Витара за 880 тысяч совершенно овощная !
-Евгенич-
22 September 2008
Sanches:
|
нужно уточнить, что Витара за 880 тысяч совершенно овощная ! |
Sanches, а Вам уже довелось на ней проехаться?
неужели все так плохо? 170 сил на полторы тонны веса обещали сносную динамику!
Tim_:
|
Паджеро, мне тоже приглянулся, на прошлой неделе тестил... Понравился больше чем Прадо, но только с эстетической точки зрения. Хочу 3.2Д/165 л.с. Транспортный налог 6600руб, по сравнению с Прадо - 37500 руб, уже приятно... Про Диско3. Мне внешне не скажу что балдею, но отвращения не вызывает... |
Тимур, а что Вас смущает в Соренто? просто интересно, а то Вы все про налоги на внедорожники с автоматом...
Кто по немецки разумеет, чтоб интерпретировать нам итоги теста?
http://www.auto-motor-und-sport.deЯ журнал с данным стравнением видел еще в испании 2 недели назад, теперь в инете нашел.
ЗЫ. К данному тесту уже возникают вопросы - как Тигуан набрал настолько больше баллов и как Пыжик обошел настолько Аутландер, хотя это по сути один автомобиль?
ЗЗЫ. Но много красивых фоток...
-Григорий-
Сорри! Я когда писал, то в голове держал 2,0л Витару.
2,4 должна быть веселее.
цитата: |
Тимур, а что Вас смущает в Соренто? |
Не то что смущает...Интерьер там не супер...Хотя это и понятно, не бывает бюджетно, и проходимо, и комфортно, красиво, и качественно. Приходится на чем то экономить.
Скаут Шкода стоит лимон примерно, вообще не интересное предложение, и накладки на крыльях гуляют и внешний вид так себе, простой универсал ИМХО интересней.
Смотрел тестовую у дилера.
С5 новый универсал гораздо прикольней, хоть полного привода нет, но красивый и подняться может когда надо как джип.
КУГА vs CRV and Freelanderстатья похожа на правду. Куга где-то рядом между этими моделями...
А нет случайно сравнительной таблицы по конкурентам и стоиости их ТО до 100тыс.км?
Sanchesцитата: |
КУГА vs CRV and Freelander статья похожа на правду. |
Вот именно, что похожа. Но не правда. Взяли бензиновый Фрил против Куги, хотя дизельных Фрилов продается в несколько раз больше. При этом написано, что дизельный Куга - уникальное предложение.
Про неудобство ручки АКПП на Фриле - это вообще курам на смех. Ручку не надо месить как на МКПП, а всего лишь двигать взад-вперед, да и то пару раз за поездку. Ручной режим - для бездорожья, странно, что автожурналюги этого не понимают. Ну и самое главное. Подлокотники - не на всех комплектациях, да и откидываются они. Про простенький пластик...ну оставлю это на их совести. В общем, пытались из носа наковырять, как сказал один известный человек. Про посадку на задних сиденьях, спорить не буду с ними, может быть у них анатомия нестандартная, но по моим ощущениям в этом плане Фрил ничем не уступает Куге. Про Сервант - ничего сказать не могу, не щупал.
-Евгенич-
23 September 2008
здесь таже статья на авторском сайте:
http://vnedor.ru/art/15.htmlкакая все-таки жуткая эта колодцевая приборка! особенно на представленом фоне соперников
благо есть возможность поменять ее на предыдущую версию
Кстати если мы ориентируемся на цену 1,0 - 1,2 млн руб. чем вот это
http://www.major-jeep.ru/Article_142.html не конкурент?
zivakaэто потом только на бензус придется работать
Sanches
зато по проходимости я думаю вопросов никаких ни у кого не возникнет
что там говорили про FreeL 2?
Sanches
Я думаю, что расход топлива в этом автомобиле не самое страшное, гораздо страшнее им управлять на скоростях близких к 100, и тряска там срьезная, не такая конечно как на прошлом, всё же пружины делают своё дело, но все же
Odin AS:
|
гораздо страшнее им управлять на скоростях близких к 100, и тряска там срьезная, |
И комфорт там отсутствует как чуждое понятие.
-Григорий-
Я думаю там ценник нехилый будет, при сравнительно небольшом кузове. По аналогии с 1кой, её смысла брать нет, т.к. почти не теже денежки 3ку можно купить.
-Евгенич-
30 September 2008
там попытка аналитики в тексте - БМВ, мол, пытается найти новых покупателей среди европейской неформальной молодежи (людей, изначально небогатых)
отсюда и скейтер и машина желтого цвета
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 09:41) |
БМВ..и..(людей, изначально небогатых) |
Абсолютно взаимоисключающие критерии.
Tim_:
|
Я думаю там ценник нехилый будет, при сравнительно небольшом кузове |
какой-то он не очень симпатичный:
http://auto.mail.ru/text.html?id=27608
Очень надеюсь, что формы как то поправят, действительно выглядит несуразно.
Tim_
3 October 2008
-Григорий-
Чета не вериться, это ж не фото, а рисунки неизвестного художника...
нет, Тимур, не рисунки неизвестного художника, а обшопленая правда, но на
видео вглядит лучше
-Григорий-сбоку на Инвинити смахивает. А вообще это какой-то карликовый недопаркетник!
да вот, рост ВанХойдонка узнать бы...
на Авторевюшном форуме уже есть мнение, что "красиво"
кстати, он не карликовый, в длину - 4 457