Tim_:
|
В Европе самый продаваемый паркетник - РАВ4. |
Во-первых, уважаемый, что значит опять? Если вам кажется, что германия еще не Европа Вы правы, но только учитывайте, что эта страна первая по продажи автомобилей в Европе и может быть лакмусовой бумажкой.
Во-вторых приведите вы пример, откуда у Вас такая информация, если даже в родной Японии РАВ проиграл в продажах Аутлендеру ХЛ в 2006 году?
В третьих, у меня нет информации по Европе и кроссоверам, зато есть по маркам самые продаваемые за 2007 год выглядят так:
цитата: |
Что же касается продаваемости автомобильных брендов, то здесь лидером оказался немецкий Volkswagen, продавший 1 607 750 машин. На втором месте расположилась марка Opel с показателем 1 323 076 проданных авто, а замыкает тройку Ford: 1 287 182 проданных автомобилей. В пятерку лидеров также вошли две французские компании: Renault и Peugeot. Об этом пишет газета "РБК daily". |
ни каких японцев даже на дух нет...
А по автомобилям вообще за 2007 год так:
Всего в Европе за 2007 год было продано 15 688 137 машин, что на 0,8% больше показателя 2006 года. Самым продаваемым автомобилем стал Peugeot 207, продажи которого достигли 437 505 авто. С минимальным отрывом от лидера Volkswagen Golf стал вторым: он уступил французской модели всего на 2 000 проданных машин. Бронза досталась Ford Focus, чьи продажи в 2007 году составили 406 055 авто. |
Опять же ни каких японцев, странно да?
может посмотрим за 2006 в Европе?
Самым продаваемым автомобилем в Европе по итогам прошедшего года стал Opel Astra, который сместил с позиции лидера-2005 Volkswagen Golf. Такие данные приводятся в исследовании компании JATO Dynamics. В бестселлерах значатся также Renault Clio, Ford Focus, FIAT Punto, Ford Fiesta, Volkswagen Passat, Peugeot 307, Volkswagen Polo и BMW 3 серии. Самым популярным брендом назван Volkswagen, далее следуют Opel, Renault, Ford, Peugeot, Citroen, FIAT, Toyota и Mercedes-Benz. Больше всех среди всех европейцев автомобили приобретают жители Германии, за ними на втором и третьем местах – итальянцы и англичане. |
О ужас... опять нет японцев
Я не сомневаюсь, что вы не потолка взяли информацию про доминирования японских кроссоверов на рынке Европы, ну дайте её в студию, что бы и я знал, а то мне всегда казалась, что Европа очень скептична настроена по повод Японцев
Tim_Тут надо сразу отметить, что к Японским автомобилям отношусь очень хорошо, мне нравится соотношение технических возможностей и реализации и цены, я считаю, что они делают честные авто, надежные и комфортные. Это что бы вы не смогли назвать меня человеком которым не любит японские машины, более того не далее полгода назад я заказал себе Паджеро, мучился с выбором между Прадо и ним, ну не все в жизни складывается в нашу пользу, так что пока, на фокусе. Мне единственное интересно, это факты, если это так, то я буду рад за Вас так как большинство редко покупают плохие вещи, вот в России Рав лидер. Почему это вопрос другой.