Чемпионат Европы по футболу 2008

16 years ago

07 июня стартует Чемпионат Европы по футболу 2008.
Предлагаю обсудить шансы сборной России.

Тему переношу в профильный раздел

AviatoR
футбол, чемпионат, Европа, 2008

park
17 April 2008

Чемпионат Европы по футболу 2008
21,3K
views
61
members
250
alex1979
19 June 2008

Поздравляю поздравляю всех с пабедой (грамотной и уверенной , когда так было ), и есче ни хто не знает четвертьфинал хоть Гусев комментировать буедт, а то с ним можно и не выходить на поле , по всем параметрам бесит, может есси че собрать группу в инете против его комментаторства
Cosmet
19 June 2008

Поздравляю всех переживавших и болевших за сборную России по футболу! На этот раз они играли действительно в футбол!! Я чёто заинтересовался - а с кем там мы в одну отборочную группу к ЧМ попали? реально забыл, как-то всё было так печально и пофигу дальнейшее - но вот порадовали!!! Кто там нас сейчас начнёт бояцца?
Стогниенко отлично комментировал
В субботу с голландцами "первый" показывает
Sklifos
19 June 2008

Мда...Гусев это жесть..придется точно звук выключать...
По теме...мы в субботу играем...команда поймала кураж...только вот встает вопрос..хватит ли 2 дня нашей сборной..что физически востановится???
alex1979
19 June 2008

Cosmet
неть тока Гусев, я гдет тут его блог видел мож все дружно (культурно выскажем свое фи) может у него ума хватит эфир комунить другому передать, я его уже например на генетическом уровне не перевариваю, да и примета что ни наесть самая хъеновая когда он бакланит по ящику

неть тока не Гусев, поправка к посту
Cosmet
19 June 2008

После Испании кажется Гусев не появлялся в эфире? если не ошибаюсь? Может он уже в останкине?
Бродяжник
19 June 2008

Всех с большой победой!!!

Вчера впервые на этом Евро увидел нашу КОМАНДУ. Но надо же забивать всё же!!!

И ещё мне лчно уже не важно как наши с Голландцами сиграют! главное что сиграют!
И ещё может на 1-ом поймут уже что гусев как минимум не фартовый
alex1979
19 June 2008

Бродяжник
твои б слова да богу в уши, кроме не фартовасти, с него кране хреновый Губарниев или Озеров, он просто никакой.

Cosmet
он зараза и до того матчи с другими не коментировал., а как ток наши с испанцами вышли типа он тут как тут типа все лучшее мега профессионалам, ...
Cosmet
19 June 2008

в принципе, фартовость в применении к окончательному результату - не причём. Мне просто противно Гусева слушать. Но давайте объективно оценим: испанцы (и голландцы, если Гусеву достанется матч) это реально ОЧЕНЬ сильные команды, не сравнить с двумя другими нашими соперниками, которые (так уж случилось) достались второму каналу с приятным и грамотным комментарием.
Кажется Гусев ещё чёто типа прес-ссекретаря сборной, ему видимо по должности полагается место в эфире.
alex1979
19 June 2008

Как стало известно корреспонденту Sports.ru от заместителя директора телеканала «Вести» Аскара Туганбаева, трансляция четвертьфинального матча Евро-2008 Голландия – Россия (21 июня) будет перенесена с Первого канала на «Россию».

Официального подтверждения этой информации пока не последовало, но, по словам Туганбаева, перенос произойдет «из шаманских соображений»: «Россия» транслировала матчи команды Гуса Хиддинка с Грецией и Швецией, и оба они закончились победой.

ггггггггггггг, в развитие темы
Cosmet
19 June 2008

хорошая новость.
а кто по плюсу смотрит? - у них там есть нефартовые??
Sklifos
19 June 2008

alex1979
И Гусев комментировать будет..)))
alex1979
19 June 2008

Sklifos
нетъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ!!! , все так не плохо начиналось , а ваще я смотрю в разных форумах Гусева ваще везде "уважають"
Бродяжник
19 June 2008

В тему
posted image
YuryFF
19 June 2008

Бродяжник Ну все ты ентой фоткой испортил настроение!!! Мало того его слушать противно так теперь смотреть здесь???

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ
Doktoroff
19 June 2008

Angel:

зачем брать с собою игрока (Аршавина) если он пропустит 2 игры из 3.

Angel
1. Надеюсь, понял, зачем
2. Две игры уже не из трёх
Sklifos
19 June 2008

YuryFF
Вот эта фраза..про "Берегите Себя" она меня просто убивает..
А сегодня тоже не менее интересный матч будет...хотя я думаю что Португальцы обыграют немцев...хотя в футболе возможно все..)))
Sklifos
19 June 2008

Кошмар...30 минут сыграли..а уже 2:0 В пользу ГЕРМАНИИ...немцы жесть давят...
idler
19 June 2008

Sklifos
"В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы" (с) Гарри Линекер
Учите матчасть

P.S.
Хотя изредка бывают и исключения, подтверждающие правило
Sklifos
20 June 2008

адская машина сделала свое дело...
Португальцы не смогли ее остановить...
Бродяжник
20 June 2008

Кстати немцы и впрямь были не немецкие на паровой каток не походили... ну и португалы разбились просто о них...
Кстати в полуфинале я бы на немцев ставил

ЗЫ наша 1/4 будет таки на 1-ом
Sklifos
20 June 2008

А немцы на кого попадают???в полуфинале...
Cosmet
20 June 2008

Sklifos
на Олича с Плетикосой
Sklifos
20 June 2008

Cosmet
А..)))точно..спасибо..я тоже уже посморел..)))ну будет тогда болеть за Олича..)))
ХИМЧАНИН
20 June 2008

Народ, во сколько начало матча с голанцами?
-RASH-
20 June 2008

теперь все в 22-45
ХИМЧАНИН
20 June 2008

-RASH-
Спас.
А то слышал я, что наобород - все в 20:45
Бродяжник
20 June 2008

ХИМЧАНИН
в 20-45 по европейскому времени
kostil
21 June 2008

ХИМЧАНИН
Сабитов,Динеев и Кудряшов(все СПАРТАК) в Химках до конца сезона.
вот так вот
YuryFF
21 June 2008

Думал что Португалия обыграет Немцев в итоге Португалия поехала домой, вчера ни как не думал что Хорваты проиграют Турции, результат Турция в 1/2 . Что твориться с Футболом даже тяжело представить кто сегодня поедет домой Голландия или Россия!!!
Sklifos
21 June 2008

по первому тайму...наши очень достойно смотрятся...пресинг по всему полю...у голандцев практически не было шансов...исключение толко при стандартах и ошибка колодина...
Если так будет и во втором тайме и реализуем моменты..то нас ждет полуфинал..)))
Верим в команду!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up