07 июня стартует Чемпионат Европы по футболу 2008.
Предлагаю обсудить шансы сборной России.
| Тему переношу в профильный раздел
AviatoR |
park
17 April 2008
Чемпионат Европы по футболу 2008
Поздравляю поздравляю всех с пабедой (грамотной и уверенной , когда так было
), и есче ни хто не знает четвертьфинал хоть Гусев комментировать буедт, а то с ним можно и не выходить на поле , по всем параметрам бесит, может есси че собрать группу в инете против его комментаторства
Мда...Гусев это жесть..придется точно звук выключать...
По теме...мы в субботу играем...команда поймала кураж...только вот встает вопрос..хватит ли 2 дня нашей сборной..что физически востановится???
Cosmetнеть тока Гусев, я гдет тут его блог видел мож все дружно (культурно выскажем свое фи) может у него ума хватит эфир комунить другому передать, я его уже например на генетическом уровне не перевариваю, да и примета что ни наесть самая хъеновая когда он бакланит по ящику
неть тока не Гусев, поправка к посту
После Испании кажется Гусев не появлялся в эфире? если не ошибаюсь? Может он уже в останкине?
Всех с большой победой!!!
Вчера впервые на этом Евро увидел нашу КОМАНДУ. Но надо же забивать всё же!!!
И ещё мне лчно уже не важно как наши с Голландцами сиграют! главное что сиграют!
И ещё может на 1-ом поймут уже что гусев как минимум не фартовый
Бродяжник
твои б слова да богу в уши, кроме не фартовасти, с него кране хреновый Губарниев или Озеров, он просто никакой.
Cosmet
он зараза и до того матчи с другими не коментировал., а как ток наши с испанцами вышли типа он тут как тут типа все лучшее мега профессионалам, ...
в принципе, фартовость в применении к окончательному результату - не причём. Мне просто противно Гусева слушать. Но давайте объективно оценим: испанцы (и голландцы, если Гусеву достанется матч) это реально ОЧЕНЬ сильные команды, не сравнить с двумя другими нашими соперниками, которые (так уж случилось) достались второму каналу с приятным и грамотным комментарием.
Кажется Гусев ещё чёто типа прес-ссекретаря сборной, ему видимо по должности полагается место в эфире.
Как стало известно корреспонденту Sports.ru от заместителя директора телеканала «Вести» Аскара Туганбаева, трансляция четвертьфинального матча Евро-2008 Голландия – Россия (21 июня) будет перенесена с Первого канала на «Россию».
Официального подтверждения этой информации пока не последовало, но, по словам Туганбаева, перенос произойдет «из шаманских соображений»: «Россия» транслировала матчи команды Гуса Хиддинка с Грецией и Швецией, и оба они закончились победой.
ггггггггггггг, в развитие темы
хорошая новость.
а кто по плюсу смотрит? - у них там есть нефартовые??
alex1979И Гусев комментировать будет..)))
Sklifosнетъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ!!!
, все так не плохо начиналось
, а ваще я смотрю в разных форумах Гусева ваще везде "уважають"
Angel:
|
зачем брать с собою игрока (Аршавина) если он пропустит 2 игры из 3. |
Angel1. Надеюсь, понял, зачем
2. Две игры уже не из трёх
YuryFFВот эта фраза..про "Берегите Себя" она меня просто убивает..
А сегодня тоже не менее интересный матч будет...хотя я думаю что Португальцы обыграют немцев...хотя в футболе возможно все..)))
Кошмар...30 минут сыграли..а уже 2:0 В пользу ГЕРМАНИИ...немцы жесть давят...
Sklifos"В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы" (с) Гарри Линекер
Учите матчасть
P.S.
Хотя изредка бывают и исключения, подтверждающие правило
адская машина сделала свое дело...
Португальцы не смогли ее остановить...
Кстати немцы и впрямь были не немецкие
на паровой каток не походили... ну и португалы разбились просто о них...
Кстати в полуфинале я бы на немцев ставил
ЗЫ наша 1/4 будет таки на 1-ом
А немцы на кого попадают???в полуфинале...
Sklifos
на Олича с Плетикосой
CosmetА..)))точно..спасибо..я тоже уже посморел..)))ну будет тогда болеть за Олича..)))
Народ, во сколько начало матча с голанцами?
-RASH-
Спас.
А то слышал я, что наобород - все в 20:45
ХИМЧАНИН
в 20-45 по европейскому времени
ХИМЧАНИНСабитов,Динеев и Кудряшов(все СПАРТАК) в Химках до конца сезона.
вот так вот
Думал что Португалия обыграет Немцев в итоге Португалия поехала домой, вчера ни как не думал что Хорваты проиграют Турции, результат Турция в 1/2 . Что твориться с Футболом даже тяжело представить кто сегодня поедет домой Голландия или Россия!!!
по первому тайму...наши очень достойно смотрятся...пресинг по всему полю...у голандцев практически не было шансов...исключение толко при стандартах и ошибка колодина...
Если так будет и во втором тайме и реализуем моменты..то нас ждет полуфинал..)))
Верим в команду!!!