У кого сколько секунд до сотни и время прохождения 402 метров?
| FORD FOCUS ST/RS только! Все остальные в "беседку"! |
DeePee
28 July 2006
Замеры Мощности, Времени, Скорости на ST/RS
Crazyik
программа требовательная очень зато повторяемость результатов навысоте..
VIKMIR
Слушай очень интересно, не ожидал что куга может так поехать.
Просто как раз у матери моей куга 200 сильная, и когда на ней ездил, не думал что она хоть какую-то конкуренцию СТ может составить.
Хотя наверное чип и прыжок на старте делают свое дело, но чтоб 300 сильный ст... Не ожидал, не ожидал
валентин400
20 May 2011
Slider_magicтак он же не выиграл СТ и я тогда на ЕСП стартанул!
А ну тогда понятно, как-то меня удивил конечно такой чип
6,97-11,2 до сотки) всегда по разному. Как ни странно без есп реально быстрее. Без пассажиров конечно еще быстрее)
Bris
24 May 2011
завтра первые клубни засветятся на стенде, ждем результатов
flashdee хотел написать, кто сомневается ехать или нет, мериться или нет, приезжайте в субботу, возможно будет время замерить и ваш автомобиль
итак сегодня перемерил своего чахлика на данном стенде, показатели гораздо более реальные чем были на стэнде в моренди, т.к. там показало аж 262 силы, т.к. они каким-то чудом установили потери в 30%
http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/c...152076039/#post, тут потери выставили в 10% как и полагается на переднем приводе и механике и циферки стали как и обещали немцы 220 сил и 320 момент, в общем замером доволен, спасибо Борису за организацию
trollebas
поздравляю, вот теперь да, результаты похожи на правду
а Серега был? у него сколько намеряли?
Bris:
|
trollebas поздравляю, вот теперь да, результаты похожи на правду а Серега был? у него сколько намеряли? |
ну да, теперь похоже на правду, т.к. с 262 она у меня бы уже развалилась давно, тем более с такими нагрузками, с мяча не вылезает последнее время практически )
Серега был, но мерился после меня, я ускакал не дожидаясь, т.к. торопился на работу
Мне кажется не плохо было бы писать кто на каких модах мериется
trollebas
25 May 2011
валентин400:
|
Мне кажется не плохо было бы писать кто на каких модах мериется |
corsa OPC: холодный впуск, нулевик, кулер (63 мм), выпуск (76мм), чип V-max.de (лайтовый)
trollebas
Это твоя красная красная с хорошими тормозилками (JBT вроде)?
MathodMan:
|
trollebas Это твоя красная красная с хорошими тормозилками (JBT вроде)? |
раньше были ЖБТ, сейчас немного иначе все, короче вот она
http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/c..._opc/trollebas/
trollebasА ... точно. Я её еще видел в superbrakes'e, на подъемнике там еще висела (ДБА'шные в размере уменьшали вроде). Прикольный аппарат
Суббота, 28 мая к 10:00
1. #LiS#
2. tarantoool
3. Bris
Суббота, 28 мая к 12:30
1. justbusiness
2. СССВ
3. saver
прошу ещё раз всех подтвердить свое присутствие, можно в личку
хотелось бы то же подъехать помериться силами но только во сколько освобожусь не знаю,(дилеры будут менять центральный замок с 08 часов утра) так что я записываюсь последним в очередь на субботу
Не честно - кто с утра имеет преимущество - воздух еще не прогрет
sergeyfocusок, будем иметь тебя ввиду, подъезжай как закончишь
The Pirate JACK
26 May 2011
justbusiness:
|
Бодрый сток будет... |
планируешь заплатить 3850руб?
The Pirate JACK
26 May 2011
justbusiness:
|