У кого сколько секунд до сотни и время прохождения 402 метров?
| FORD FOCUS ST/RS только! Все остальные в "беседку"! |
DeePee
28 July 2006
Замеры Мощности, Времени, Скорости на ST/RS
CrazyikНе только 0-100 и 400 метров
потыкай внимательней
Парни всем привет!
почитал я темку и решил, что обязательно должен замерить мощность на стенде.
У меня полный сток, но к весне я реально почувствовал, что мощность где-то потерялась. В сервисе у диллера проверили ткрбину, свечи, фильтра, компрессию, бензин и систему... нашли только кучу грязи в дроссельной заслонке (пробег 65000 км.), вычистили и стало немного получше. Но не то!!! Не то!!! Не то!!! Машина не едет. На второй передаче при 3000 об/мин. газ в пол, а она как ватная до 4000 - 4500 об/мин, потом турбина кратковременно стреляет за середину шкалы и обратно. Боюсь, что Хонда Аккорд S меня легко сделает и наверное это факт...
Может кто подскажет, как установить причину потери мощности? Надоело уже ездить как овощь.)
Crazyik
15 May 2011
yes_
Да, еще перегрузки и время круга, вот не понятно круги в ручную или он по гпс сам может.
Зы. Судя по инструкции может по гпс время круга поменять.
KonozakovХм... У меня было так же.
Проверь все патрубки на наличие дырок, поменяй соленоид, промой форсы, и желательно поменяй все датчики(маф и пр. на впуске!), помой куллер внутри. И самое главное это ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 26(это святое для СТвода!
) бочек предохранителей находится под капотом, Выдерни его на 20минут, поставить не забудь, поймешь приход!
Konozakov
ShortyEVO дело говорит, плюсом я бы еще добавил проверить ВКГ у меня значительный прирост динамики и падение расхода после ее починки
TomagafkТак и запишем: Дима замеряется последним
Дату пока не подтвердили, точную инфу скину на неделе.
ShortyEVO
вентеляция кртерных газов, частая причина выхода из строя турбин особенно по зиме.
Bris
15 May 2011
systemrootА как связана ВКГ и работа турбины? Реально интересно
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249432.gif
Bris
Я точно поеду!!!
Это на калужке как я понимаю?
Офф топ:
Сильно не пинайте. На выходных замерил на телеметрии свою Кугу. Итог: 15,14 сек. И это при неразобранном салоне, запаске в багажнике и моём весе 110 кг. Так, что Куга из 15 сек выйдет точно. Думаю 14,7-14,8 сек.
Предохранитель 26 вытащил на 20 минут и вернул обратно. К сожалению ни чего не изменилось.(( Тяги тк и нет.
Пожалуй сегодня позвоню диллеру (машина ещё гарантийная) и потребую проверить все те вещи, которые мне здесь описали. Если будут тупить придётся ехать в Вольво на диагностику, думаю, что там найдутся специалисты.
VIKMIR
На стоковом моторе и прошивке в 200 сил? Невероятно.
dim320
16 May 2011
VIKMIR
В Сырейке замеры делались? может там телеметрия такая, может не откалибрована?
Bris
Борь, что там с датой проведения мероприятия?
Лучше 28 мая , как планировали.
Bris
Я вычеркиваюсь... мой впуск после 10 дней лежки на финско-русской границе поехал домой в UK... Цук TNT не занимаются доставкой в РФ для физ лиц... Блин, не могли этого выяснить на этапе отправки.
Вадим aka ScooteR
16 May 2011
VIKMIR
А скорость на выходе какая? Просто твое время - это время сток СТ. Он как раз едет слегка из 15с. А у него и вес меньше, и механика, и мощность побольше, и аэродинамика лучше. Пусть и не полный привод, но все равно Куга сильно на старте быстрее не поедет, а до 100-ки официально она медленнее.
#LiS#да, пока ориентируемся на 28го мая, сегодня вечером распишу точно
Стводоффпечально
Вадим aka ScooteRДык куга-то не шибко стоковая, как я понимаю.
Вадим aka ScooteR
16 May 2011
justbusiness
Ну, если не стоковая, то все может быть, на выходе около 147км\ч должно быть)
Вадим aka ScooteRПро фокус я много чего знаю. У меня был первый 400 сильный фокус в России (есть график). Куга полный сток плюс прошивка на 250 сил (как заявляют). Скорость на финише около 150 км/час. Для сомневающихся в телеметрии: в тот вечер тюненый атмосферный новый Сивик Type-R ехал 14,9-15,3 сек. Куга при умелом старте может прыгать лучше зубарей и эвиков. Что я неоднократно и показывал на радость зрителям. Правда дальше без шансов. Куга получила прозвище лягушонок.
зы Куга в отличии от СТ может стартовать с 6000об и выше. Правда сцепление держит только два подряд старта. Дальше нужно ждать пока не остынет.
зы зы Вы не подумайте я над Кугой не издеваюсь, просто один раз выехал тряхнуть стариной. А то навыки начинаю терять. Вот скоро Супра будет готова и тогда...
VIKMIR
16 May 2011
Да чуть не забыл до 110-120 км/час Куга едет точно быстрее стоковых СТ и МПС.
VIKMIRа есть видео прыжка куги?
чувствую ошибся я выбрав ст а не кугу
VIKMIR
16 May 2011
Stranger
Должно быть, там камер 5-6 было. Телевидение снимало программу про ночной нелегал. Как найду выложу.
Вот видео сделанное в прошлом году (Куга полный сток)
http://vkontakte.ru/vikmir?z=video15447066...Fvideos15447066 на 5:12 минуте заезд с МПС, чуть позже с 500 сильным Эвиком (правда старт он проспал)
Вот прошлогодний заезд с трёхсот сильным СТ Валентина. Говорю же не вру
http://vkontakte.ru/vikmir?z=video15447066...Fvideos15447066
Млин, а нельзя не 28 мая? 28-го МПК. Хотя бы 4 го июня, причем вечерком?
Внимание записавшимся, важная информация!!!Для нас забронировали субботу
28 мая, однако в этот день из-за сокращенного графика работы стенда будет делаться замер только
шести машин, мы их разобьем на 2 группы:
Первая группа из трех машин приезжает к 10 утра, вторая группа из трех машинок подтягивается к 12:30.
Замер одной машины длится примерно час (с запасом).
Для остальных возможен приезд в будние дни накануне, среда, четверг, пятница, кому как удобно. Для тех кто поедет в эти дни неорбходимо заранее позвонить Алексею из winde.ru, сказать что с фокус-клуба и забронировать стенд на удобное для всех время, контакты я дам, пишите в личку.
Скидочные цены -30% для нашего клуба действуют во все дни замеров с 25 по 28 мая Так что давайте скорей распределяться кто в какой день поедет
Для тех кто собирается в субботу нужна 100% гарантия явки, остальные, пока раздумывающие, могут записаться на будние.
Среда 25 число. Лучше первая половина дня.