Некоторые сотрудники ГИБДД

Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...

Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.

Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Санкт-Петербург, сотрудники ГИБДД, милиция, нарушения

Vadson
25 December 2007

Некоторые сотрудники ГИБДД
125K
views
281
members
2,1K
Darth Vader
6 November 2009

Zoldaten

не, невтянут.Отлетит

Мысль про шайбу здравая на самом-то деле.
Ptiza
6 November 2009

Да нифига, могут за тягу рулевого колеса зацепить или еще за что.
Kapitain Pronin
6 November 2009

В моём случае тянули с задней стороны... какие там есть альтернативы, я не знаю.
Darth Vader
6 November 2009

Kapitain Pronin

Такая же ситуация,как и спереди.

Теже яйца - вид сбоку
Zoldaten
6 November 2009

Сзади за рычаги, или вообще волоком прицепившись за диски...
Egor NW
6 November 2009

В таком раскладе , обязательно будет ободрана краска и повреждён бампер . А если владелец в этот момент вернецца ?
Таки будет скандал !
Zoldaten
6 November 2009

Egor NW
Например, если большие промежутки в литье между спицами, можно продеть текстильный строп...
Kapitain Pronin
6 November 2009

2

Хватит уже ужасы рассказывать!
Тогда можно за трубу выхлопную потянуть

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
или за задний дворник!

еще можно большим магнитом
Zoldaten
6 November 2009

Kapitain Pronin:

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
или за задний дворник!

В этом случае седан выйгрышный вариант...
урабус
15 February 2010

нет ну не дебил ли ???

Сотрудник ГИБДД самовольно расставил знаки на дороге, чтобы улучшить статистику
dp.ru
15.02.2010 17:41

В Ямало–Ненецком автономном округе высокопоставленный сотрудник Госавтоинспекции обвиняется в незаконной установке дорожных знаков. Таким способом он собирался повысить статистические показатели по выявлению административных правонарушений.
По данным следствия, майор милиции установил дорожные знаки на дороге Сургут — Салехард в сентябре 2008 года. Жертвами этой "инициативы" стали более 20 водителей, 11 из которых были лишены прав. Майора милиции обвинили в превышение должностных полномочий, ему грозит до 4 лет лишения свободы, сообщает радио "Маяк".
Serega X
15 February 2010

урабус
Отделается замечанием по службе. Еще могут с очередным званием попридержать. Так на недельку - другую.
Doktoroff
25 March 2010

В Екатеринбурге за продажу гашиша задержан инспектор ГИБДД

Милиционеры подразделения УСБ ГУВД Свердловской области совместно с коллегами из наркоконтроля и ГИБДД провели операцию по задержанию инспектора ДПС, продававшего студентам екатеринбургских вузов марихуану.

Инспектор ДПС в звании сержанта сам употреблял наркотики и торговал ими из собственной квартиры, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

"Он был задержан в служебном кабинете в здании ГИБДД Екатеринбурга, сопротивления не оказал. А когда прибыли к нему на квартиру с обыском, выдал около 40 гр. гашиша и несколько доз марихуаны", — сказал представитель ГУВД.

По его словам, выяснилось, что сотрудник ГИБДД, который работает в органах внутренних дел с 2006 года, накануне сбыл студентам 250 гр. гашиша за 100 тыс. рублей, а студенты в свою очередь распространяли наркотики в своих общежитиях. Четверо студентов также задержаны.
say-man
25 March 2010

в то время КАК килограммы и тонны проплывают дальше...
vent
26 March 2010

Глава ГНК на этой неделе посетил вначале Афганистан, потом Бельгию.

О трафике чо ли договаривался???
Derini
27 March 2010

Тынц

Ромзес21
30 March 2010

Такой вопрос друзья клубни.
2 полосная дорога разделенная сплошной. передо мной останалвивается автобус, я его обгоняю слева, соответственно выезжаю за эту сплошную на встречку. меня тут же тормозят и припаивают встречку и еще какой-то маневр в плохо освещенном месте...
захотел 20 тыш. сторговались до 2.

понимаю что это либо штраф 100р или лишение, но так как двойной сплошной нет и дорога не делится на 4 полосы, то закрались сомнения, что это ближе к 100р.

друзья помогите))
Yrkon
30 March 2010

Я правила в последний раз читал лет 20 назад,но сдается мне,что это "встречка"
Лодочник
30 March 2010

Ромзес21 если автобус не двигался в момент обгона - это объезд препятствия... хотя конечно доказать это в нашей стране практически невозможно
РОМУЛ
30 March 2010

Ромзес21
Это считается выезд на встречку. Вот если бы автобус стоял на приколе (типа припаркованный) и мешал тебе проехать по твоей полосе, то ты бы объезжал припятствие, а так ты был обязан дождаться покуда автобус отъедет от остановки и двигаться за ним...
Тапак
30 March 2010

цитата:
выезжаю за эту сплошную на встречку

цитата:
либо штраф 100р или лишение, но так как двойной сплошной нет

так есть сплошная или нет
и откуда взял что 100р?
Тапак
30 March 2010

цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 10:11)
Ромзес21 если автобус не двигался в момент обгона - это объезд препятствия... хотя конечно доказать это в нашей стране практически невозможно

объезд автобуса остановившегося на остановке это не объезд препятствия
Ромзес21
30 March 2010

автобус тип на остановке стоял
на самом деле он не хотел сторговываться никак но им вдруг по рации сказали всем патрулям езжать.

ибо как я знаю встречка от 10 тыщ начинается
Kapitain Pronin
30 March 2010

Нет здесь нарушения вообще... постоянно так делаю на ул. Цимбалина. Стоящий автобус - это есть препятствие движению, соответственно при невозможности объехать препятствие справа, нужно оъезжать его слева, иначе нарушаются твои конститутионные права на свободу передвижения .

И не обязан ты догадываться, остановился ли он для посадки пассажиров, или сломался...
Ромзес21
30 March 2010

Тапак
одинарная сплошная
Тапак
30 March 2010

1

Ромзес21
пересечение одинарной сплошной равносильно пересечению двойной
РОМУЛ
30 March 2010

Kapitain Pronin:

... иначе нарушаются твои конститутионные права на свободу передвижения .

ты ещё тогда в Страсбургский суд иск подай...
Лодочник
30 March 2010

Тапак:

цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 10:11)

объезд автобуса остановившегося на остановке это не объезд препятствия

почему?? автобус ведь стоял... другое дело если автобус начинает движение...

откуда я знаю автобус припаркован,сломался или на остановку встал...
Ромзес21
30 March 2010

на самом деле, если он стоит, загораживает знак остановки, то я же могу его объехать как препятствие или это на разборе не докажешь?
Тапак
30 March 2010

lodochnik1
сломался-выставил знак аварийной остановки и аварийку включил
остановился на остановке-мигает поворотником
Ромзес21
30 March 2010

"Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы

предупреждение или штраф 100 руб."

это не подходит?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up