Некоторые сотрудники ГИБДД

Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...

Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.

Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Санкт-Петербург, сотрудники ГИБДД, милиция, нарушения

Vadson
25 December 2007

Некоторые сотрудники ГИБДД
125K
views
281
members
2,1K
Serg78
24 September 2009

Dida
цитата:
татья 11. Права милиции.
Милиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляется право:
...2) проверять документы, удостоверяющие личность...

Мне так кажется, что это не относится к остановке движущегося транспорта к тому же обычным патрулем ППС.
цитата:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
-водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории

Не очень понятно каких сотрудников милиции? Какое отношение имеют ППС к движению на дорогах?
Dida
24 September 2009

Serg78:

Мне так кажется, что это не относится к остановке движущегося транспорта..
А если злодей движется на роликах, то имеют?
цитата:
..к тому же обычным патрулем ППС.
А разве "патруль" это не милиция?
цитата:
Не очень понятно каких сотрудников милиции?
На мой взгляд, Милиция = МВД. Структура МВД >>> Там есть "Департамент обеспечения безопасности дорожного движения", Департамент выполняет функции федерального органа управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД Российской Федерации.
Руководство ГИБДД >>>. Начальник Департамента ОБДД МВД России - главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации Кирьянов Виктор Николаевич.
Рожденный в СССР
24 September 2009

ОФФ. Рассказали анекдот, не слышал раньше
Мужик поймал золотую рыбку, она говорит: загадывай желание.
- Хочу, чтобы все гаишники сдохли и плыли тут по реке в гробах
- Ну ты, мужик, даешь! Есть же и хорошие гаишники.
- Уговорила. Хорошие гаишники - в хороших гробах.
Leolik
5 October 2009

Что-то нашло на южных испекторов ДПС.
На фокусе уже 1.5 года катаюсь и один раз тормозили 24-го февраля утром (ясно почему). А, тут на выходные загород ездил - при выезде остановили на проверку документов, так потом еще и при въезде в город, на том же посту остановили. Мент вышел в дождь (не лень было же), меня выцепил, посмотрел бумажки и пошел обратно в будку
Лодочник
5 October 2009

Внимание!! еще один случай развода со стороный "доблестных" сотрудников ГИБДД.
Ситуация муж с женой едут со дня рождения муж выпивши сидит на пассажирском месте , за рулем жена.
Права обоих супругов храняться вместе с документами на машину . Их останавливают "доблестные" сотрудники ГИБДД, жена без задней мысли отдает все документы.. Доблестные сотрудники получив в руки права мужа говорят "он пьян, он был за рулем -мы составляем протокол"...я так понимаю шансов оправдаться в суде нет... дальше слов нету только сплошной мат..
П.С. Храните права отдельно и вообще пора уже похоже каждый разговор с ними записывать на видео
Odin AS
5 October 2009

Внимание!!!
Еще один случай беспредела со стороны доблесных водителей.
Ситуация сегодня 9 утра ржавый форд сиера ехал мне на встречу по односторонней улице О.Берггольц жестом показывая мне, что ему хотелось бы проехать, так что мне лучше прижаться к тротуару, т.к. из-за запаркованных машин двоим там не разъехаться... дальше слов нет, только мат...
П.С. Граждане соблюдайте хоть чуточку ПДД
IMHOil
5 October 2009

Odin AS
Не офтопь
Есть тема с нравоучениями - тебе туда , здесь про сотрудников ГИБДД.
У меня пока т-т-т взаимоотношения с инспекторами складываются вполне нормальные. Беспредела не встречал. А вообще придерживаюсь мненияDida
Лодочник
5 October 2009

Odin AS
Уважаемый, если вы не поняли, я говорю о случаях беспредела "доблестных" инспекоторов ГИБДД, когда организовываются подставы и т.д., те случаях (если вы не поняли) когда нормальный водитель едет по правилам, а его делают виноватым с целью получения денег...
вы считаете, что описанный мною случай нормальный??? что испектор поступил правильно??

в описанном вами случае действительно водитель не прав и должен быть наказан, толко тогда сразу вопрос а вы не думали что он уже не первый раз нарушил таким образом ПДД и его не лишили прав потому что он откупился?
626
5 October 2009

Odin AS:

Внимание!!!
Еще один случай беспредела со стороны доблесных водителей.
Ситуация сегодня 9 утра ржавый форд сиера ехал мне на встречу по односторонней улице О.Берггольц жестом показывая мне, что ему хотелось бы проехать, так что мне лучше прижаться к тротуару, т.к. из-за запаркованных машин двоим там не разъехаться... дальше слов нет, только мат...
П.С. Граждане соблюдайте хоть чуточку ПДД

так случай как раз и подтверждает беду с гаевней
этот урод на сьере знал что можно легко за такой беспредел откупиться

кстати, а чем закончилось?
Odin AS
5 October 2009

lodochnik1
Я прекрасно понимаю о чем вы говорите, и я вам пытаюсь сказать, только вы не слушаете тот водитель и этот инспектор продукт одного и того же строя, так в очередной раз повторю Вам это осиное гнездо, связку водитель/инспектор надо огнем выжигать на корню.

626:

кстати, а чем закончилось?

да а чем это может закончится, не бить же мне его в лоб и вызывать ГИБДД, да и написать на него заявление как в Финляндии я не могу, в очередной раз подумав, что за нарушение ПДД надо сажать поехал на работу.
Лодочник
5 October 2009

Odin AS
то есть по вашему большинство водителей именно такие как вы говорите??? я думаю что это не так- нормальных водителей, которые по крайней мере не нарушают пункты правил за которые предусмотрено лишение ВУ ГОРАЗДО больше, чем честных и добросовестных сотрудников ГИБДД
626
6 October 2009

Odin AS:

да а чем это может закончится, не бить же мне его в лоб и вызывать ГИБДД, да и написать на него заявление как в Финляндии я не могу, в очередной раз подумав, что за нарушение ПДД надо сажать поехал на работу.

так кто кого пропустил?
Oверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений
Увеличение рейтинга на 10%

Odin AS:

это осиное гнездо, связку водитель/инспектор надо огнем выжигать на корню.

а может проще этих государственных служащих просто заставить исполнять свои обязанности?
Odin AS
5 October 2009

цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 14:13)
Odin AS
нормальных водителей, которые по крайней мере не нарушают пункты правил за которые предусмотрено лишение ВУ ГОРАЗДО больше, чем честных и добросовестных сотрудников ГИБДД

что значит хотя бы не нарушают на лишение ВУ??? так я вам скажу, что и инспекторов которые хотя бы не подставляют и не применяют табельное оружие тоже гораздо больше чем тех которые вымогают с помощью оружия и подстав деньги.

626:

так кто кого пропустил?

а может просто заставить исполнять свои обязанности?

так смогли разъехаться,

А может проще начать всех заставлять исполнять любые правила и должностные инструкции ГКРФ, КОАП, и.т.д а то как то не очень справедливо, ездить на затонированной машине и требовать от инспектора надлежащие выполнять свои обязанности
Лодочник
5 October 2009

Odin AS:

А может проще начать всех заставлять исполнять любые правила и должностные инструкции ГКРФ, КОАП, и.т.д а то как то не очень справедливо, ездить на затонированной машине и требовать от инспектора надлежащие выполнять свои обязанности

я не понимаю как может тонировка идти в один ряд со взятками??
вообще то тонировка я имею ввиду без передних стекол(разрешенную) еще является некоторым способ защиты своего автомобиля и жизни от некторых проявлений криминала
b.13 Oверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений
Увеличение рейтинга на 10%

Odin AS:

цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 14:13)
Odin AS
нормальных водителей, которые по крайней мере не нарушают пункты правил за которые предусмотрено лишение ВУ ГОРАЗДО больше, чем честных и добросовестных сотрудников ГИБДД

что значит хотя бы не нарушают на лишение ВУ??? так я вам скажу, что и инспекторов которые хотя бы не подставляют и не применяют табельное оружие тоже гораздо больше чем тех которые вымогают с помощью оружия и подстав деньги.

а как в нашей стране ездят инспектора вам известно??
вы считаете что они правила соблюдают..., да в нашей стране даже не обязательно иметь удостоверение ИДПС, достаточно быть обычным милиционером чтобы нарушать правила и коллеги из ГИБДД закрывали на это глаза
Odin AS
5 October 2009

1

626
lodochnik1
Хотелось бы Вас обоих попросить цитировать поменьше, а то очень неудобно читать. спасибо.
И еще Вы наверно не понимаете, что я хочу сказать, говорю я вам что поведение ИДПС ГИБДД, это не локальная проблема, с которой надо бороться точечным ударом, это проблема глобального масштаба, проблема людей населяющих страну Россию, эта проблема которую надо решать начиная со школьной скамьи, а может и раньше, в силу своей деятельности я встречаю разных властьимущих, так вот ИДПС в сравнение с некоторыми ягнята. И как раз ваша фраза:
цитата:
я не понимаю как может тонировка идти в один ряд со взятками??

говорит о том, что вы уже готовы приступить закон, так как считаете, что данная норма права не такая уж важная как УК РФ и её можно пренебречь, а корень в том что закон это закон, и его нарушать нельзя ни кому, а если кто-то его нарушает, он должен сидеть в тюрьме, а так как в нашей стране закон не писан для 75% населения, я не понимаю о чем идет речь... да спасибо за то что они хотя бы не убивают нас как в обычном отделе милиции... я думаю если сложится и вы пообщаетесь с ППС или кротами, мнение о ДПС у вас резко изменится...
Лодочник
5 October 2009

Odin AS
я согласен что, другие представители МВД может быть и хуже чем ИДПС...
понятно что бороться со взятками надо в комплексе по всей стране, кстати как вариант почему бы не распустить данную структуру полностью, а контроль на дорогах передать например МЧС только с тем условием чтобы бывшие сотрудники ГИБДД не могли туда попасть.. ну и со всеми другими мерами серьезными наказаниями за взятки и т.д.
почему то армию у нас сокращают а штат ГИБДД только растет...помоему армия нужнее государтсву..
ЗЫ про тонировку я говорил только про разрешенную без передних стекол
Odin AS
5 October 2009

цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 15:45)
Odin AS
1) я согласен что, понятно что бороться со взятками надо в комплексе по всей стране,
2)почему то армию у нас сокращают а штат ГИБДД только растет...

К пункту 1, полностью с вами согласен, только так и ни как по другому.
по второму пункту, ну вы вот сами же в теме про обилие восклицательных знаков пишите, что стало их просто жуть как много, так вот и ИДПС становится больше, кстати вот если взять кол-во водителей в 70 и кол-во инспекторов, и на сегодня, я думаю, что пропорция будет примерно равна.
626
5 October 2009

Odin AS:

И еще Вы наверно не понимаете, что я хочу сказать, говорю я вам что поведение ИДПС ГИБДД, это не локальная проблема, с которой надо бороться точечным ударом, это проблема глобального масштаба, проблема людей населяющих страну Россию, эта проблема которую надо решать начиная со школьной скамьи, а может и раньше, в силу своей деятельности я встречаю разных властьимущих, так вот ИДПС в сравнение с некоторыми ягнята.

типичная отмаза людей которые не хотят НИЧЕГО делать и прикрывают преступную деятельность лажей типа "а все такиеи я ничем не хуже".

есть конкретный мент, который не исполняет свои обязанности и за взятку отпускает пьяного за рулем и за это он ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.
и никак иначе. преступления людей в погонах должны преследоваться не просто жестко но и жестоко.
они на государственной службе и от их действий зависит жизнь и благополучие простых граждан.

жадность конкретного инспектора не имеет никакого отношения к школьной скамье в каждом конкретном случае.
Odin AS
5 October 2009

626
Да, что вы типичная отмаза? весь ваш пост это типичный кухонный базар, бурлении миноритарии, что вы лично сделали для изменения ситуации, сколько вы лично сдали в УСБ взяточников в погонах? или только тут флагами махаете?

а вы не задумывались, что Ваша ненависть к ИДПС может рождаться из желания и невозможности быть таким же, ведь от зависти до ненависти...
это ни я придумал, это всё чертовы псиологи
Петрович-47
5 October 2009

Leolik:

... один раз тормозили 24-го февраля утром (ясно почему)...

Нет не ясно

зы: Odin AS, я знаю одного на сиерре
Odin AS
5 October 2009

626:

жадность конкретного инспектора не имеет никакого отношения к школьной скамье в каждом конкретном случае.

может вы и правы только ведь известный факт, то что нравственность, ответственность, честность закладывается в человека-ребенка на стадии осмысления этих истин 5-10 лет, а значит школа и институт семьи...

Петрович-47:

зы: Odin AS, я знаю одного на сиерре

я его тоже знаю... не он
Петрович-47
5 October 2009

Odin AS:

..., а значит школа и институт семьи...

Хотел написать что "школа, а тем более институт уже поздно", а когда цитату выделил то понял смысл фразы.
И всё равно, в школе уже закрепляется то чему научила семья. Поэтому воспитание закладывается в самом раннем возрасте и в школу уже приходят сформированные, но еще не закрепленные личности, которые ещё есть возможность исправить, но для этого нужны не просто педагоги, а грамотные понимающие учителя и наставники, прикладывающие усилия совместно с родителями.

ПЕтрович
Serg78
5 October 2009

Все ниасилил
Понял тока, что все ...

Вы не любите гаишников?! Похоже Вы не общались с таможенниками.
Odin AS
5 October 2009

Петрович-47
прав, полностью, но как тут в семье могут нормально воспитать если каждая третья неполная... а у учителей не зарплата, а слезы, вот и получается замкнутый круг, а, 626, уверен, что ИДПС, это какие-то специальные засланцы с других планет, посланные сюда заниматься разводом...я а вообще думаю, что тут корень в чем то другом... откуда эта нетерпимость...

Serg78
таможенники милые ребята, тут вы правы
626
6 October 2009

Odin AS:

а вы не задумывались, что Ваша ненависть к ИДПС может рождаться из желания и невозможности быть таким же, ведь от зависти до ненависти...

...эээ...ну даже не знаю что и ответить...
у меня нет ненависти как таковой, слишком жирно для них LOL

презрение
Lelic_77
6 October 2009

626:

есть конкретный мент, который не исполняет свои обязанности и за взятку отпускает пьяного за рулем и за это он ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.

Ну тогда тут надо быть последовательным, ибо дача взятки такое же уголовно наказуемое преступление и сидеть должны оба
626
6 October 2009

L
Lelic_77:

626:

Ну тогда тут надо быть последовательным, ибо дача взятки такое же уголовно наказуемое преступление и сидеть должны оба

а я сказал хоть слово против?!
вопрос лишь в пропорции, слуга государев должен посидеть-подумать в несколько раз подольше.
Nimfa78
6 October 2009

1

Odin AS:

626, уверен, что ИДПС, это какие-то специальные засланцы с других планет, посланные сюда заниматься разводом

такое же впечатление...

626, а сам-то белый и пушистый, а?)
Squ1d
6 October 2009

Камрады, а как в Питере гаишники относятся к колхозному ксенону? В соседней к нам Казани прав лишают вроде Скоро наверно расстрел введут
Лодочник
6 October 2009

Ivan.63RUS™
как ни странно у нас пока до этого не дошло, тех осмотр конечно не пройдешь официально с колходным ксеноном, но ездить можно
вообщето не один гаец не имеет право проверять техническое состояние автомобиля ни на дороге, ни при постановке на учет только при прохождени тех осмотра.., а в казани похоже беспредел ваще

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up