Некоторые сотрудники ГИБДД

Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...

Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.

Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Санкт-Петербург, сотрудники ГИБДД, милиция, нарушения

Vadson
25 December 2007

Некоторые сотрудники ГИБДД
125K
views
281
members
2,1K
Yaroslav88
8 September 2009

А если ехать по автобусноу полосе под знак 5.11 и кирпич это тоже 100 р? Вот чего-то я не уверен в этом
Пёстрая
8 September 2009

Odin AS:

Пёстрая
ну если у тебя есть лишние 100 рублей и нет совести, то пожалуйста

просто памятуя тему Урабуса, он говорил, что отмазался за 2500 за остановку на полосе для автобусов и то после долгих разговоров.
Скрытый текст

-AsPilot-
и что, максимум был 500 руб?
Odin AS
8 September 2009

Yaroslav88
если навстречу автобусу вам копец, если просто под «3.1» - «въезд запрещен» то должна применяться статья 2.16 КоАП:
«Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей».

другими словами, надо ехать в туже сторону что и автобус на 100 рублей или навстречу (цена договорная)
Shark
8 September 2009

Пёстрая ни разу не платил ещё
626
8 September 2009

Odin AS:

626
Я и не знал, что выполнение служебных обязанностей это нарушение конституции

в чем необходимость запрещать там проезд?
знаков нет.
там Путин едет?
Beztuzev
8 September 2009

ИМХО: не некоторые сотрудники ГИБДД, а все сотрудники ГИБДД - это особая порода людей
Darth Vader
8 September 2009

Beztuzev
Людей!?!Где вы видели там людей ?!?!
TVS
8 September 2009

есть нормальные. Пару раз попадались, вернее я им попадался с миром отпускали...
Darth Vader
8 September 2009

За 10 лет ни одного нормального.Ни одного.
Maggi
8 September 2009

Darth Vader
Не повезло видно тебе
Мне все больше поподаются хорошие гаишники
lessen
8 September 2009

Maggi
Круто тебе повезло. От зависти мы не сможем теперь ни есть, ни спать.
Odin AS
9 September 2009

1

Darth Vader
Афигеть за 10 лет ни одного... ну тут как в русской мудрости
"кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"
Вот у меня 11 лет всего пару удотов встретилось, а все остальные милейшие господа были...
626
9 September 2009

Odin AS:

Darth Vader
Афигеть за 10 лет ни одного... ну тут как в русской мудрости
"кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"
Вот у меня 11 лет всего пару удотов встретилось, а все остальные милейшие господа были...

в какого цвета очках вы ездите?
всем в основном удоты, а вам всё "милейшие"
как-то неувязочка...
Odin AS
9 September 2009

2

626
Вот странно и у вас одни удоты... хм вот и Слава говорит что в рольфе удоты одни... а мне что в ГАИ что в Рольфе замечательные люди встречаются первые всегда с миром отпускают, вторые всегда всё чинят в срок и хорошо...
Странно, надо наверно кончать с наркотиками
Maggi
9 September 2009

Odin AS
Теперь тебе тоже завидуют и не едят и не спят
CЛАВА
9 September 2009

Odin AS
оффигеннная у тебя карма
больше пор сути нечего...
а у меня наоборот...тожэ по сути ничего ни любви не тоски не жалости...так и надо...
Yaroslav88
9 September 2009

Странно, но почти за 3 года стажа ни одного уроода не попалось(тьфу-тьфу-тьфу) хоть и нарушаю иногда. В последнее время кстати и деньги перестал им давать, только квитанции)))
CЛАВА
9 September 2009

Yaroslav88
счастливчег чо сказать...
626
9 September 2009

Odin AS:

626
Вот странно и у вас одни удоты... хм вот и Слава говорит что в рольфе удоты одни... а мне что в ГАИ что в Рольфе замечательные люди встречаются первые всегда с миром отпускают, вторые всегда всё чинят в срок и хорошо...
Странно, надо наверно кончать с наркотиками

я говорил только про гаевню.
рольф как то пока не в черном списке
CЛАВА
9 September 2009

но приближаеться...
Nimfa78
9 September 2009

а что, правда ко всем гайцы в лифте докапывались и лепили встречку по пьяни? (с)
походу правильная наркота только у Гоши...
Darth Vader
9 September 2009

Я буду очень,ОЧЕНЬ рад встретить хотя бы нормально расположенного гая.
Хотя бы встретить, не говоря о том,чтобы помочь.
Odin AS
9 September 2009

5

Darth Vader
может у вас у джедаев другие требования к инспекторам нежели у нас у богов

Если по факту: то за 11 лет каждодневного вождения мне встречались только инспектора которые вменяли мне то что я совершил и всегда предлагают да выбора протокол или без оного. А я считаю раз уж я нарушаю, то в той же лодке что и гаишник, ну чем я отличаюсь от этого коррупционнера, только тем что мне денег не предлагают... Инспектора они из народа, а не из другой страны, планеты, галактики.

Может просто они относятся нормально потому что у меня в глазах не читается "хоть я и нарушил но говно здесь ты"
Nimfa78
9 September 2009

Odin AS
Скрытый текст
Kapitain Pronin
9 September 2009

Odin AS
цитата:
А я считаю раз уж я нарушаю, то в той же лодке что и гаишник, ну чем я отличаюсь от этого коррупционнера, только тем что мне денег не предлагают...

А вот я как раз считаю, что отличаешься... у тебя, если можно так сказать, есть право нарушать закон, ты нигде не расписывался и не клялся в его соблюдении... нарушил - ответишь согласно закону... А сотрудники давали присягу и нарушить не имеют права!
Odin AS
9 September 2009

Kapitain Pronin
ну это интересная точка зрения.
Leolik
9 September 2009

Как ни странно, но за три года вождения я встречал одекватных, нормльных гайцов, с которыми можно было потрещать за жизнь, да и вообще пообщаться не на тему нарушения, а отвлеченно.
И помогаю, ну косвенно - даю перестроиться, или пропускаю в пробке. Ибо были ситуации, когда они меня пропускали с нарушениями и ничего за это не делали - это может звучать пародаксально ,но это так.
Alin
9 September 2009

Kapitain Pronin
цитата:
у тебя, если можно так сказать, есть право нарушать закон

Так сказать нельзя - это путь к беспределу. Имхо.
Dyr
9 September 2009

Ближе к теме: вчера в десять часов вечера проезжал ту улицу, специально хотел посмотреть как там. Ну и что вы думаете? Полоса в ту сторону перегорожена "парковочными" конусами и рядом стоит гаишная машина с включенной мигалкой, типа "не ездите сюда". Каково, а?

Пёстрая:

Odin AS:

Пёстрая
ну если у тебя есть лишние 100 рублей и нет совести, то пожалуйста

просто памятуя тему Урабуса, он говорил, что отмазался за 2500 за остановку на полосе для автобусов и то после долгих разговоров.

"Без лоха и жизнь плоха" Я когда совсем зелёным был, примерно также на 3000 развёлся
Kapitain Pronin
9 September 2009

Dyr
цитата:
Ближе к теме: вчера в десять часов вечера проезжал ту улицу, специально хотел посмотреть как там. Ну и что вы думаете? Полоса в ту сторону перегорожена "парковочными" конусами и рядом стоит гаишная машина с включенной мигалкой, типа "не ездите сюда". Каково, а?

Я ж говорю - будут биться до последнего... это чуть ли не единственное место в районе где заработать было можно... Со встречкой сложно - везде разделительные газоны... левые повороты тоже почти везде разрешены... неужели вы думаете они начнут регулировать движение и пробки разруливать??

Alin
Соблюдать все законы все равно невозможно... А вот где и как от них отступить это уже вопрос совести, нравственных принципов и воспитания чтоли...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up