Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...
Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.
Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Vadson
25 December 2007
Некоторые сотрудники ГИБДД
Yaroslav88
8 September 2009
А если ехать по автобусноу полосе под знак 5.11 и кирпич это тоже 100 р? Вот чего-то я не уверен в этом
Odin AS:
|
Пёстрая ну если у тебя есть лишние 100 рублей и нет совести, то пожалуйста |
просто памятуя тему Урабуса, он говорил, что отмазался за 2500 за остановку на полосе для автобусов и то после долгих разговоров.
Скрытый текстхотя, может, тема была не совсем об этом...кто из форумчан вдруг помнит...а то я стиль изложения Урабуса не всегда понимаю
x
-AsPilot-и что, максимум был 500 руб?
Yaroslav88
если навстречу автобусу вам копец, если просто под «3.1» - «въезд запрещен» то должна применяться статья 2.16 КоАП:
«Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей».
другими словами, надо ехать в туже сторону что и автобус на 100 рублей или навстречу (цена договорная)
Odin AS:
|
626 Я и не знал, что выполнение служебных обязанностей это нарушение конституции |
в чем необходимость запрещать там проезд?
знаков нет.
там Путин едет?
ИМХО: не некоторые сотрудники ГИБДД, а все сотрудники ГИБДД - это особая порода людей
Darth Vader
8 September 2009
Beztuzev
Людей!?!Где вы видели там людей ?!?!
есть нормальные. Пару раз попадались, вернее я им попадался
с миром отпускали...
Darth Vader
8 September 2009
За 10 лет ни одного нормального.Ни одного.
Darth VaderНе повезло видно тебе
Мне все больше поподаются хорошие гаишники
Maggi
Круто тебе повезло. От зависти мы не сможем теперь ни есть, ни спать.
Odin AS
9 September 2009
1
Darth Vader
Афигеть за 10 лет ни одного... ну тут как в русской мудрости
"кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"
Вот у меня 11 лет всего пару удотов встретилось, а все остальные милейшие господа были...
Odin AS:
|
Darth Vader Афигеть за 10 лет ни одного... ну тут как в русской мудрости "кто к нам с чем и зачем, тот от того и того" Вот у меня 11 лет всего пару удотов встретилось, а все остальные милейшие господа были... |
в какого цвета очках вы ездите?
всем в основном удоты, а вам всё "милейшие"
как-то неувязочка...
626Вот странно и у вас одни удоты... хм вот и Слава говорит что в рольфе удоты одни... а мне что в ГАИ что в Рольфе замечательные люди встречаются первые всегда с миром отпускают, вторые всегда всё чинят в срок и хорошо...
Странно, надо наверно кончать с наркотиками
Odin ASТеперь тебе тоже завидуют и не едят и не спят
Odin ASоффигеннная у тебя карма
больше пор сути нечего...
а у меня наоборот...тожэ по сути ничего ни любви не тоски не жалости...так и надо...
Yaroslav88
9 September 2009
Странно, но почти за 3 года стажа ни одного уроода не попалось(тьфу-тьфу-тьфу) хоть и нарушаю иногда. В последнее время кстати и деньги перестал им давать, только квитанции)))
Yaroslav88
счастливчег чо сказать...
Odin AS:
|
626 Вот странно и у вас одни удоты... хм вот и Слава говорит что в рольфе удоты одни... а мне что в ГАИ что в Рольфе замечательные люди встречаются первые всегда с миром отпускают, вторые всегда всё чинят в срок и хорошо... Странно, надо наверно кончать с наркотиками |
я говорил только про гаевню.
рольф как то пока не в черном списке
а что, правда ко всем гайцы в лифте докапывались и лепили встречку по пьяни? (с)
походу правильная наркота только у Гоши...
Darth Vader
9 September 2009
Я буду очень,ОЧЕНЬ рад встретить хотя бы нормально расположенного гая.
Хотя бы встретить, не говоря о том,чтобы помочь.
Darth Vaderможет у вас у джедаев другие требования к инспекторам нежели у нас у богов
Если по факту: то за 11 лет каждодневного вождения мне встречались только инспектора которые вменяли мне то что я совершил и всегда предлагают да выбора протокол или без оного. А я считаю раз уж я нарушаю, то в той же лодке что и гаишник, ну чем я отличаюсь от этого коррупционнера, только тем что мне денег не предлагают... Инспектора они из народа, а не из другой страны, планеты, галактики.
Может просто они относятся нормально потому что у меня в глазах не читается "хоть я и нарушил но говно здесь ты"
Kapitain Pronin
9 September 2009
Odin ASцитата: |
А я считаю раз уж я нарушаю, то в той же лодке что и гаишник, ну чем я отличаюсь от этого коррупционнера, только тем что мне денег не предлагают... |
А вот я как раз считаю, что отличаешься... у тебя, если можно так сказать, есть право нарушать закон, ты нигде не расписывался и не клялся в его соблюдении... нарушил - ответишь согласно закону... А сотрудники давали присягу и нарушить не имеют права!
Kapitain Pronin
ну это интересная точка зрения.
Как ни странно, но за три года вождения я встречал одекватных, нормльных гайцов, с которыми можно было потрещать за жизнь, да и вообще пообщаться не на тему нарушения, а отвлеченно.
И помогаю, ну косвенно - даю перестроиться, или пропускаю в пробке. Ибо были ситуации, когда они меня пропускали с нарушениями и ничего за это не делали - это может звучать пародаксально ,но это так.
Kapitain Proninцитата: |
у тебя, если можно так сказать, есть право нарушать закон |
Так сказать нельзя - это путь к беспределу. Имхо.
Ближе к теме: вчера в десять часов вечера проезжал ту улицу, специально хотел посмотреть как там. Ну и что вы думаете? Полоса в ту сторону перегорожена "парковочными" конусами и рядом стоит гаишная машина с включенной мигалкой, типа "не ездите сюда". Каково, а?
Пёстрая:
|
Odin AS:
| Пёстрая ну если у тебя есть лишние 100 рублей и нет совести, то пожалуйста |
просто памятуя тему Урабуса, он говорил, что отмазался за 2500 за остановку на полосе для автобусов и то после долгих разговоров. |
"Без лоха и жизнь плоха"
Я когда совсем зелёным был, примерно также на 3000 развёлся
Kapitain Pronin
9 September 2009
Dyrцитата: |
Ближе к теме: вчера в десять часов вечера проезжал ту улицу, специально хотел посмотреть как там. Ну и что вы думаете? Полоса в ту сторону перегорожена "парковочными" конусами и рядом стоит гаишная машина с включенной мигалкой, типа "не ездите сюда". Каково, а? |
Я ж говорю - будут биться до последнего... это чуть ли не единственное место в районе где заработать было можно... Со встречкой сложно - везде разделительные газоны... левые повороты тоже почти везде разрешены... неужели вы думаете они начнут регулировать движение и пробки разруливать??
AlinСоблюдать все законы все равно невозможно... А вот где и как от них отступить это уже вопрос совести, нравственных принципов и воспитания чтоли...