Инструктор сказал, если ты будешь платить как все, то я себя уважать перестану, ты должен сдать сам.
1) теория - без ошибок, площадка - в зоне разворота в 3 приема линий не было, мелкие конусы стояли метров за 15-20 друг от друга - сказали пересек линию;
2) площадка без ошибок (конусы были выше, стояли ближе), в городе при развороте на Т-перекрестке до зебры было минимум 0,5 метра еще - после разворота найди место для остановки, выходи - сказали развернулся на пешеходном, инспектор орал, что я правым передним заехал на зебру и ему виднее;
3) сказали иди туда, стой жди, там группа сдает; пришел, отстоял 3 часа, звоню инструктору, тот инспектору - ответ: экзамен уже закончен, меня там не было - сам дурак, в следующий раз;
4) посадили в другую машину (ездил на ваз 2111, инспектор сказал ехать на форд Мондео 3), на вопрос почему я еду не на "своей машине" инспектор ответил (опуская детали): "либо отказ от экзамена, либо на этой машине"; ездил мин 20, левые повороты, развороты, останавливался и снова ехал; еду 60 км/ч левым рядом, обхожу трактор-поливалку. на хвосте 3 машины на короткой дистанции, инспектор говорит: " выполните поворот налево на следующем перекрестке" при словах "на следующем перекрестке" я уже в зоне перекрестка, еду до следующего, там поворачиваю. Потом остановитесь, развернитесь, поверните направо (вернулись на дорогу, где я трактор обгонял), поверните направо, остановитесь, не сдал.
- Почему?
- Вы не выполнили требование инспектора, надо было на этом перекрестке поворачивать.
- Вы сказали "на следующем" и я ехал 60 и уже был на перекрестке, не было возможности повернуть там.
- Вы не выполнили указание инспектора, экзамен не сдан, выходите.
Отстегиваю ремень, открываю дверь, инспектор: вы знаете ПДД, уверенно водите ТС и пересадка на другую машину не сказалась на ваших действиях. Я желаю вам удачи в следующий раз. (
УДАЧИ!!! он мне, , пожелал
)
Мой инструктор и хозяин авто сидели сзади.
5) Позвонил инструктор: платить не надо, должно прокатить, иди туда, если не сдашь - позвони.
Смотрю как сдают: автобусное кольцо, садятся по одному - тронулся, проехал прямо несколько метров, остановился, следующий (без выезда в город!!!) Жига 2105 с убитым сцеплением, почти все, кто трогался глох.
Подхожу, сажусь, инспектор чуть ли не бухой еще или с конкретного похмела лежит на переднем сиденьи и открывает глаза только, чтоб найти фамилию в списке и поставить галочку, говорит "попробуй сцепление и едем"
Выехал с кольца на дорогу, проехал пару кварталов с поворотами/разворотами до ларька, инспектор вышел купил минералки, вернулись на кольцо, выходи - сдал.
В "акуе" от того, что "сдал" стоял еще минут 10: народ продолжал "сдавать" на кольце - машина в "город" не выезжала
x