Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...
Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.
Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Vadson
25 December 2007
Некоторые сотрудники ГИБДД
Димедрол
17 May 2013
1
цитата: |
... Сотрудники ГИБДД, уличенные инспекторами отдела в серьезных служебных проступках, исключающих возможность доверия к ним, как к полицейским, подлежат увольнению... |
А чо тогда статья КЗоТа такая лояльная - *собственно/желательная*??
Ну и влупили бы им в *зачётки* волчью статью *по утрате* доверия!
Работать бы им тогда до конца дней вахтёрами на шлагбауме в каком-нить ГСК...
а так... Сейчас по итогу они вышли чисто из ситуации - как ни в чём не бывало будто бы
- не привлекался
- не замечен...
Ptiza:
|
dimcher Задача подразделения именно в том, чтобы без лишней бюрократии убирать. А попробуй доказательную базу под УД набери... |
ну да, за мешок картошки украденный на рынке загремишь в тюрягу. А за взятку должностному лицу - никому ничего.
Димедрол
19 May 2013
1
... г. Колпино ЛО...в г. Колпино Л.О.. |
Что такое ЛО без точек и Л.О. с точками применительно к Колпино
с т.зр. расположения Колпино в субъектах Федерации?
В продолжение темы:
23.05.2013 12:08 Комментарии (3) Руководители полиции Колпино уволены после инцидента с "Синими ведёрками"Далее - много букв текста
Скрытый текстцитата: |
Ряд должностных лиц руководящего звена ОМВД России по Колпинскому району Санкт-Петербурга уволены из органов внутренних дел по результатам служебной проверки по факту ночного конфликта в Колпино 19 мая 2013 года. Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти напоминает о том, что начальник Главка генерал- майор полиции Сергей Умнов дал жесткое указание о проведении тщательной служебной проверки по жалобам граждан на бездействие сотрудников ГИБДД в ходе ночного конфликта. Для объективности данная проверка была поручена инспекции по личному составу Главка. В рамках общественного контроля к проверочных мероприятиям был допущен заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД России Александр Холодов. По результатам служебной проверки двое инспекторов экипажа дорожно- патрульной службы, присутствовавшие на месте инцидента, уволены из органов внутренних дел. Такое же жесткое решение принято в отношении их коллеги – инспектора ДПС, который, находясь в свободное от службы время, также оказался участником конфликта. Ряд жестких дисциплинарных мер принято в отношении руководящего состава ОМВД России по Колпинскому району. Начальнику ОМВД России объявлен строгий выговор. Его заместитель – начальник полиции, начальник колпинского ОГИБДД и его заместитель - уволены из органов внутренних дел. Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка и заместитель по морально- психологическому обеспечению получили неполное служебное соответствие. Помощнику начальника ОМВД России объявлен строгий выговор. В отношении непосредственного руководителя провинившихся полицейских командира взвода ДПС начальник Главка принял решение оставить его служить в полиции с понижением в должности. При принятии этого решения учитывалось, в том числе, мнение жителей Колпино, которые характеризуют данного сотрудника как принципиального полицейского. Кроме того, начальник Главка принял во внимание тот факт, что в прошлом году этот сотрудник, рискуя своей жизнью, спас из горящей квартиры человека, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Источник: "Фонтанка.ру" |
x
spbvoditel.ru/2013/05/23/017/
Сочетание "жесткое решение" и "уволить" в данном случае выглядит достаточно смешно.
Обычного гражданина за нанесение тяжких как минимум к хулиганке приговорят, а сотрудника полиции - просто уволить. По идее им уголовное наказание должно светить
Для тех кто бил и участвовал в конфликте - это только начало. Т.с. отмашка прокуратуре.
А вот количество других уволенных удивляет. Похоже на старую присказку - бей своих, чтобы чужие боялись.
Это уже от бессилия что ли?
Надо не заниматься показательными поголовными увольнениями на забаву толпе , а сажать мусоров занимающихся рукоприкладством в отношении граждан , даже не "при исполнении" .
say-man
23 May 2013
а чем увольнения помогут? Сажать необходимо... нихрена себе, теперь называется только рот открой против гайца? ппц 90-е
А вообще Колпино славится своим бандитизмом... то погони со стрельбой, то наркотики, то вот такие инциденты... а все с головы не забываем)
По закону, если не при исполнении, им по-моему штраф за побои светит. Да и ладно. Если за каждый тычок сажать - у нас пол страны будет сидеть, а вторая их охранять.
Но дело не в этом.
Там на мой взгляд действительно какая-то мутная история. По-крайней мере не из-за того что машина ДПС не там стояла была разборка. Кто-то кому-то дорожку перешел более серьезно. Ведь неспроста эти два "ведерка" (кстати в Питере это движение не такое популярное как в Москве) в е... на край света ночью покатили ментов уму-разуму учить.
Предположу, что ДПС какого-то знакомого "ведерок" прихватили и те поехали права качать, да на видео снимать.
Сняли, да не то.
Egor NW
23 May 2013
Там и "контенгент" и "охрана" друг друга стоят .
root:
|
Сочетание "жесткое решение" и "уволить" в данном случае выглядит достаточно смешно. |
C учетом того, что после показательных громких увольнений, их просто снова втихую прнимают.
Контингент, не контингент, а вот Кобицкого с трона пора двигать... 3 года, 4-й пошел уже крышует... хотя к сожалению уверен, новые будут тоже "свои"... Россия блин
Кстати его в Колпино тетя Валя в свое время поставила
строймастер
23 May 2013mobile
root
Ладно хоть так, а то могло быть "проведена проверка, факты не подтвердились"
строймастерУ меня сохранён оригинал .
Я сначала написал через "и" , но потом исправил .
но вообще-то эти увольнения радуют.
с каждым днем любой сотрудник будет все более озабочен тем, чтобы не обидеть добропорядчного человека.
say-manцитата: |
теперь называется только рот открой против гайца? ппц 90-е |
В 90-х мы на них болтяру клали такую... в рот кашалота не влезет.
Сейчас власти у них много стало, конечно.
Ptiza
я про беспредел в целом... подъехали нокаутировали...
Потому что ... гопоте , которая раньше мобилы у сверстников отжимала , дали погоны лейтёх .
Egor NW:
|
строймастер
У меня сохранён оригинал . |
А я уже удавился от стыда, просто вовремя пришли и вытащили.
Други, товарищи, есть ли у кого знакомые во втором бальоне ДПС по Санкт Петербургу??
Сразу говорю, мне помощь с возвратом прав и прочая незаконная хрень не нужна.
Подробности в личку.
Пардон, попутался - не второй батальон, а первый нужен...
zzz78rus:
|
Пардон, попутался - не второй батальон, а первый нужен... |
В личку пиши или тел. 915-ноль один-30
в продолжении про колпинского гаденыша ему "бедному" моральный вред оказывается причинили
Уволенный после конфликта с "Синими ведерками" инспектор ДПС из Колпино отсудил у автомобилиста 75 тысяч рублей |
Колпинский районный суд постановил, что размещенные в Интернете ролики с записью действий инспектора ДПС нанесли полицейскому моральный вред. |
http://www.gazeta.spb.ru/1237299-0/
ZEDD
О как, надо будет найти решение почитать (сайт сейчас не работает) и м.б. сходить на апелляцию в горсуд.