Некоторые сотрудники ГИБДД

Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...

Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.

Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Санкт-Петербург, сотрудники ГИБДД, милиция, нарушения

Vadson
25 December 2007

Некоторые сотрудники ГИБДД
124,8K
views
281
members
2,1K
Dimonj4
13 October 2011

Nucleuss
Создадут отдел, который будет круглые сутки просматривать видео с каждой служебной машины???
lessen
26 October 2011

2

Сейчас сценку в Пулково-2 наблюдал, оборжацца.
Известно, что столовка Пулково-2 весьма прилична, поэтому туда ездят обедать ГИБДД Московского района.
Но в Пулково много знаков.
Итак, картина маслом. У среднего здания стоят 4 машинки, припаркованы в зоне действия знака "Стоянка запрещена".В двух сидят водители.
Гордо подъезжает гаишная пятнашка, подъезжает туда и говорит в стоящие машинки. "отъезжаем, парковка запрешена". Никто не двигается. Гаец медленно едет вдоль. ВИдит, что в первой и второй пусто, подваливает к третьей, стучит в стекло. Водила просыпается, уезжает. Стучит в следующую. Тоже самое,водила отваливает.
Дальше инспектор ставит свою машину на 2 освободившихся места.И идет обедать. То есть не в правилах дело. Встать ему надо было.
Лодочник
26 October 2011

lessen:

То есть не в правилах дело. Встать ему надо было

ктобы сомневался... какие для них правила...
lessen
26 October 2011

-ALEKS-
Ну , теперь , разумеется, под знаком запрета парковки стоит его машина.
TVS
26 October 2011

lessen
сфоткай и пошли куды надо
призыв стучать был от них самих же
Ptiza
26 October 2011

lessen
цитата:
сфоткай и пошли куды надо
призыв стучать был от них самих же

Я могу свидетелем быть, есичо.
lessen
26 October 2011

TVS
Ptiza
Нету фотика тут у меня( а в телефоне фиговая камера очень, а там надо издалека снимать, иначе или знак или машина.Не последний раз.
Ptiza
26 October 2011

lessen
А они тебя потом в столовке не пропустят и назло последние плюшки, или чо ты там любишь, из под носа уведут.
Димедрол
16 December 2011

Сотрудники ГИБДД вынуждали водителей нарушать правила
цитата:
прокуратура обращается к жителям Петербурга, которые располагают информацией об иных подобных фактах, и просит их писать на специальный электронный адрес o001ko.prokspb@mail.ru.

http://www.mr7.ru/news/society/story_48183.html

Странное какое-то *мыло* у прокуратуры СПб posted image - на МАЙЛе...
Хотя и с серией О***КО...
Sorca
31 December 2011

2

всех с праздником !

буквально только что - на объездной вокруг Гатчины в сторону Луги был остановлен продавцами полосатых палочек!
стояли они буквально напротив таможни (заправки лукойл) на стороне противоположной движению.
на резонный вопрос "в чем заключается причина обстановка" - гаец вдруг выдал следующее - вы обгоняли ТС по встречке в зоне действия знака "обгон запрещен" - у нас все на камеру записано.
Если бы я ехал 1 раз - на подобный развод быть может и попался, но поскольку езжу там без малого 5 лет, раза два в неделю точно туда и обратно, на данное "хамство" ответил следующее - что там "пунктир" а знак обгон запрещен стоит чуть дальше, уже почти на мосту через ЖД, и разводить меня на подобную туфту бесполезно, на что мне буквально тут же были отданы документы и сказано - счастливого пути - больше не задерживаю !
Будьте внимательны и осторожны! перед НГ видимо кормятся - на шубы женам!
всех еще раз с наступающим!
ни гвоздя ни жезла!

P.S. стоят кстати там частенько , и видимо на подобные разводы водители частенько попадаются - ведь кому охота доказывать что там не стоит знак итд ...
Ptiza
31 December 2011

Sorca:

Будьте внимательны и осторожны! перед НГ видимо кормятся - на шубы женам!

План Sorca,план
Если представители данных структур хотят на эту тему пообщатья, то милости прошу в личку.
Пора уже...
TVS
8 January 2012

может когда-нибудь вернуться к такой идее?
хотя фотофиксация - первый шаг

цитата:
Робот, которым в 1967 году планировалось заменить сотрудников ГАИ на дорогах для управления транспортным потоком, предполагалось что робот способен выполнять 79 команд и управляться дистанционно. С целью популяризации проекта были напечатаны в журналах эти фотографии, но проект так и остался не реализован.
Фото из журнала “Моделист-Конструктор”.

posted image
lessen
8 January 2012

2

Одноклубники.Кто в Пулково поедет-московский район, похожне , поиздержался на праздниках. В П-1 останавливают на выезде по три машины и занимаются задушевной беседой.Где-то на второй минуте начинается вопрос " а вы не это?"Все бы ничего, но рядом стоит тачка с понятыми и готов прибор. Имейте в виду, если не совсем просохли, то туда не надо
строймастер
8 January 2012

1

lessen
Я тебе больше скажу, там и ППМО "Таллинн" и "Киев" готовы с врачиками на борту. Такого количества актов с результатом 0,06-0,09 ни откуда нет.
Лодочник
9 January 2012

lessen:

поиздержался на праздниках

они не поиздержались... это у них годовые премии такие...- возможность работать на праздниках
Navohudonosor
9 January 2012

строймастер не вкурсе а ППМО "Невод" еще в строю? не отменили его?
строймастер
9 January 2012

Navohudonosor
"Невод" - это тип ППМО. "Таллинн" ии "Киев" это оно и есть только называется по месту дислокации. Лицензия выдана на адрес Боровая 26 (МНД1).
Navohudonosor
9 January 2012

строймастер ааа... вот оно как)))
просто в свое время, когда меня лишали, получалось что этот Невод на базе Газели по ГОСТам не проходит... но никого это ессесна не волновало
строймастер
9 January 2012

Navohudonosor
А это и сейчас никого не волнует.
Smekaloff
27 January 2012

Как-то так...

posted image
lessen
13 February 2012

1

Расскажу притчу.
СЕгодня на парковке Пулково 2 в моего коллегу неудачно сдал задам некий человек.
Ну, у него царапина, у нас треснул бампер.
Ладно. Человек виноват, не спорит, признает.
Вызвали доблестных.ВРемени 17.30.
Приехали оперативно, в 18.00.И говорят-Ну что, надо вам к нам приехать и написать объяснения.
Давайте, на Новорыбинскую, в 3.30 ночи ждем.

А коллега у меня человек спокойный и невозмутимый. А еще он простужен сильно и в 3.30 точно бы никуда не поехал.
Ну он и говорит-нет, господин инспектор, не поеду я в три ночи к вам. спать дома буду.
Ну, они поуговаривали-поуговаривали. А он говорит-да не уговаривайте вы, не поеду я. Это служебная машина, я не виноват, мне вообще плевать.
Ну, в общем дали все на месте и бесплатно
Это я к чему? Когда говорят приезжайте ночью-стопудово развод на "справки на месте за 3 рубля". Отказывайтьесь до последнего.
строймастер
13 February 2012

1

цитата:
Расскажу притчу.

Расскажу быль. Звонит друг, рассказывает похожую историю. Чего делать? Рассказываю как оформиться по европротоколу. 20 минут с песнями заполняют извещения о ДТП и всё. Зачем ГИБДД, если царапина и вина не оспаривается? Во-первых, не отвлекая их от насущных дел, к кому-то по более серьезному делу быстрее приедут, а во-вторых, нафига ждать, ведь могут и через 3-4 часа подрулить, а могут и справки на месте не дать иди дать, но без печатей (что чаще всего и бывает) и придется все одно в гаевню ехать.
lessen
13 February 2012

строймастер
Так Паша. Чувак с царапиной я так понял хотел ее покрасить по КАСКО. Да и мы с парком 400 машин, застрахованных в однйо компании, тоже бампер не по ОСАГО будем менять. У нас машина не будет простаивать. Нельзя. Мы махнем бампер, а СК нам платит задним числом. Вип.
строймастер
13 February 2012

lessen
Понял, не дурак. Вопросов нет. КАСКО зло.
Димедрол
13 February 2012

цитата:
... Чувак с царапиной я так понял хотел ее покрасить по КАСКО. Да и мы с парком 400 машин, застрахованных в однйо компании, тоже бампер не по ОСАГО будем менять. У нас машина не будет простаивать. Нельзя. Мы махнем бампер, а СК нам платит задним числом. Вип.

- Понял, не дурак. Вопросов нет. КАСКО зло.

Всё, что выше - атплюсел, а вот эти цитаты ващенипонил...
Видимо, какой-то тонкий сарказм?
lessen
13 February 2012

Димедрол
Ну что не понял?Бамперу машины под замену. Машина арендная. сдавать с разбмтым бампером -нельзя, надо поменять. По ОСАГО придется ждать выплату, а по КАСКО-нет, так как при том, что мы застраховали 400 машин, нас немножко любит страховая и чинит нас авансом.
Машина сегодня уже на замене бампера.
А сколько бы мы ждали выплаты по ОСАГО?
Димедрол
13 February 2012

цитата:
А сколько бы мы ждали выплаты по ОСАГО?

lessen
ЭТО - понятно.
но ведь даже для вашей *лояльной* КАСКО - нужны справки ГИБДД. Не?
...просто нЕсколько смутила *простота* подхода твоего коллеги к моменту оформления ДТП
и ОСОБЕННО получению необходимых (???) документов...
---------
Ладно. По сути произошедшего вопросов больше не имею.
Ptiza
13 February 2012

Димедрол:

*простота* подхода твоего коллеги к моменту оформления ДТП

А чо простота?
У него рабочий день есть... и обязанности ночью к гайцам ехать нету никакой, никто не заплатит, да и здоровье дороже.
Димедрол
13 February 2012

Ptiza
нену перед работодателем же надо будет КАК-то объясниться за подбитый бампер...
Ptiza
13 February 2012

Димедрол
Ну так гайцов вызвал и все. Ехать никуда не обязан. Если работодатель хочет бабосы за бампер поиметь - пусть сам и пилит в 3 часа ночи в гаи.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up