Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...
Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.
Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Vadson
25 December 2007
Некоторые сотрудники ГИБДД
Димедрол
8 July 2011
Ptiza:
|
цитата: | ... в руке сотрудника ГИБДД при этом почему-то пачка пятитысячных купюр. ... | |
...а Джон Траволта-то и не знает...
(вы в лицо этого ПИДРа вглядидесь - никого не напоминает?
)
там и по первому сюжету видно, что постановка
Начальник ГУ МВД РФ по СПб и ЛО Михаил Суходольский подписал приказ о создании мобильной группы по контролю за соблюдением сотрудниками и служащими органов внутренних дел дорожно-транспортной дисциплины. Об этом сообщает официальный сайт ведомства.
«Мобильная группа создается с целью осуществления контроля за порядком использования транспортных средств, закрепленных за подразделениями ГУ МВД России, соблюдением сотрудниками и служащими ОВД Правил дорожного движения на служебном и личном транспорте, выявления, пресечения и предупреждения преступлений, административных правонарушений и дисциплинарных проступков в области безопасности дорожного движения со стороны личного состава», - говорится в заявлении пресс-службы.
В состав мобильной группы войдут, сотрудники инспекции по личному составу, управления Госавтоинспекции, оперативно-розыскной части (собственной безопасности), отдела информации и общественных связей ГУ МВД России. В своей работе они будут использовать видео- и аудиозаписывающую аппаратуру.
«По результатам каждой проверки будет готовиться итоговая справка с указанием всех выявленных недостатков для доклада начальнику Главка, - рассказали в пресс-службе. - Нарушители будут привлекаться к ответственности в установленном порядке».
Чёто вчера было непонятное
Вчера вечером, на выезде из Рыбацкого тормознул г-н
Полицейский
Инспектор
Дорожного
Регулирования
Стоят двое с машиной, один по форме, второй в штатском с кобурой и планшетом.
Грит, предъявите документы, типа проверка на угон
Посмотрел, отдал второму, просят открыть багажник, открыл-закрыл. Второй пишет данные с доков в планшет, я спросил зачем? сказал якобы для статистики
а потом держит доки у себя и спрашивает фамилия? имя, отчество?
Досвидос.
Причем главный явно в штатском, т.к. гаец просто на подхвате
Вот и думаю, странно они как-то работают
Serg78
можт в штатском это следак был
Serg78 я надеюсь, это не господин сокращенно?
ТапакМожет, но видно, что товарищ серьезный, не то что гаец.
Ptizaтрактуй как хочешь
формально они теперь господа
Serg78 цитата: |
формально они теперь господа |
Это с какого перепугу?
Граждане, да. Но господином я не одного человека не назову, да и никому не советую.
ну а товарищ - тоже сомнительное обращение...хотя и устоявшееся применительно к ним...
но они ж не товарищи ни разу никому...
и как тогда обращаться? "Эй ты, инспектор!"?
Лодочник
5 August 2011
Mazilla:
|
ну а товарищ - тоже сомнительное обращение...хотя и устоявшееся применительно к ним... но они ж не товарищи ни разу никому... |
в армии никаких господ... официальное обращение товарищ майор.., товарищ сержант... и т.д... так какого хрена полицаев надо называть господами??? так что никаких господ блин...
Mazilla
5 August 2011
про армию тоже вспомнил щас...
но мы ж не в армии... на "Зоне" тоже всяких обращений хватает...хотя и там, вроде, "товарищами" кличут их (товарищ начальник)...
можно назвать Гражданин полицейский...
хотя вот Они обращаются к дамам на "госпожа"
думаю, тут от привычек, предубеждений и воспитания каждого человека зависит...
П.С. совпало мнение с
Ptiza
Mazilla
на зоне как раз таки гражданин начальник
-ALEKS-м...не знал...ну да, логично...мусора им не товарищи
Как его не назови, суть (точнее содержимое) не изменится!
Я вот не понимаю - нафига они переписывают какие-то данные?
Serg78 ну просто тебя уже сосчитали.
меня как-то тоже остановили с утра для проверки, только гаишник один был, сказал ночью из района дернули Фокус. Тоже переписал данные в блокнот.
мне кажется, что это вся "для галочки"...VIN-номер они не проверяют...а бумажки можно подделать.
цитата: |
Serg78 ну просто тебя уже сосчитали. |
Куда сосчитали? Я в их голубятню не записывался
lessen
9 August 2011
Отцы, бойтесь гаишников в Пулково-1. Какие-то очень работящие. Припарковался на 5 минут под знаком остановка запрещена до въезда под шлагбаум. Пока заливал омывайку, был злостно софткан оборудованным фотоапааратом типа "мыльница" инспектором. Получил штраф на 300 рублей.
Причем машину не покидал, стоял рядом.
lessen
ничёссе...
на уговоры не поддавался он?
понимаю, если бы не было рядом водителя...а тут мог бы подойти и указать на знак, вдруг водитель не заметил. или просто остановился экстренно, т.к. лобовое заляпано и ничего не видно...
lessen зато в столовке без очереди пускают, да?
lessen цитата: |
Отцы, бойтесь гаишников в Пулково-1. Какие-то очень работящие. Припарковался на 5 минут под знаком остановка запрещена до въезда под шлагбаум. Пока заливал омывайку, был злостно софткан оборудованным фотоапааратом типа "мыльница" инспектором. Получил штраф на 300 рублей. Причем машину не покидал, стоял рядом. |
Извини, дружище, но, в данной ситуации, я за гайцов и рад бы был, если бы также и действовали они везде и как можно чаще.
Ты ж понимаешь, что в финке за такое тремя сотнями рябчиков не отделался бы
Не расстраивайся.
Serj in Rogervik
9 August 2011
lessen
А чего их боятся. Объясни в чем они не правы.
PtizaЯ не расстраиваюсь
300 р. не деньги,а бокал пива, и я это переживу. во-первых. а во-вторых, по сути он прав.
TVSОдин раз)
MazillaКакие еще уговоры? Я себя не на помойке нашел уговаривать гаишника, извини. Рвотный позыв может ведь не только ему на мундир прилететь, но и мне на ботинки, а мне их жалко.
Serj in RogervikДа во всем они правы. Просто может кому-то дорого, а желающих оставить машину там много. Вот, предупреждаю.