Некоторые сотрудники ГИБДД

Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...

Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.

Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Санкт-Петербург, сотрудники ГИБДД, милиция, нарушения

Vadson
25 December 2007

Некоторые сотрудники ГИБДД
124,9K
views
281
members
2,1K
SAndrey
16 March 2011

Student_X:

Некоторые сотрудники ГИБДД -

вот далеко не все!

в понедельник,еду с работы,там где проезжал всегда кроты перерыли,а что не перерыли,то накидали плит!пришлось ехать по московскому и повернуть на благодатную,чтоб развернуться и поехать в обратном направлении по московскому,но там сужение,опять кроты,и пробка.пришлось нагло развернуться и встать впереди всех стоящих на светофоре,разговаривая по телефону,не пристегнутый и ближний свет перегорел весь,только габариты в 20 часов.Знаю что не прав во всем,но так получилось!
Из будки вышел инспектор и подошел ко мне,после небольшого разговора с улыбками,признанием моей вины,оглашением суммы нарушений и обещания больше так никогда не делать!я был прощен!мне отдали доки и я был отпущен на глазах стоящей сзади злорадной толпы,жаждущей моей кары!! зато когда поехали,меня даже никто не пытался прижать на повороте!!

есть хорошие сотрудники,понимающие,что не со зла,хоть и против правил,но соблюдая безопасность окружающих.

все-таки добро возвращается,немного раньше,практически там же,но до перекопа,при развороте по правилам,я был протаранен сдававшем назад,не вписавшимся в поворот Транзитом.Я его простил,несмотря на небольшую вмятину и царапину на крыле.
Jaga-Jaga
16 March 2011

SAndrey
ладно, телефон, ремень и разворот, но без ближнего в темноте...
Serj in Rogervik
17 March 2011

2

SAndrey
С этого все и начинается, телефон, ремень, разворот, ну не верю я тебе, что у тебя свет просто перегорел сегодня. Просто ты не уважаешь других участников движения Т.Е. забил на них и правила. И не удивлюсь если завтра та напишешь, что тебя поймали со стаканом во лбу и тебе пофиг.
lessen
17 March 2011

SAndrey
Ты заразился троллизмом?!
SAndrey
17 March 2011

Serj in Rogervik:

SAndrey
С этого все и начинается, телефон, ремень, разворот, ну не верю я тебе, что у тебя свет просто перегорел сегодня. Просто ты не уважаешь других участников движения Т.Е. забил на них и правила. И не удивлюсь если завтра та напишешь, что тебя поймали со стаканом во лбу и тебе пофиг.

пьяным не езжу,хватило,когда друг пьяный перевернул через крышу,да сам пытался завести,только завести машину с буксира!водитель трезвый отказался,не умел.

ремень не пристегиваю,потому как спасало меня это пару раз.
телефон мне не мешает,с 1996 пользуюсь,к тому же автомат.
фары включаю всегда,даже до всех законов и обязаловок,еще на "копейке"включал всегда при движении,но вырубилась правая,лампу поменял,не помогло,где-то провод порвал или отгнил от соли,а тут как на зло и левая и противотуманки заглючили и не хотят запускаться.хорошо хоть габарит один сменил накануне,а то и он один был.Вот бывает так,а ехать надо!!!да и московский хорошо освещен всегда!!

за разворот каюсь..но вот на кой было плиты кидать из вредности,где всегда ездили?
SAndrey
17 March 2011

Jaga-Jaga
Serj in Rogervik
да,поздно мне начинать безобразия,на старости лет!

да и речь не обо мне! а то что есть бескорыстные сотрудники ГИБДД!!!
Doktoroff
18 March 2011

Московская ГИБДД разъяснила, почему инспекторы ДПС задержали три автомобиля «скорой помощи» во время проезда правительственного кортежа по Кутузовскому проспекту. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД по Москве, остановка была согласована с врачами и не нанесла никакого ущерба здоровью пациентов. «После остановки водители указанных транспортных средств и сопровождающие их медицинские работники были незамедлительно опрошены сотрудниками ДПС на предмет срочности вызова», – сообщили в пресс-службе.

«После получения ответа, что вызовы не срочные и угроз жизни и здоровью пациентов не возникает, «скорые» были перемещены в первый ряд потока ожидающего проезда транспорта», – подчеркивается в сообщении. Кроме того, в ГИБДД указали, что перекрытие движения продолжалось всего полторы минуты.
Mazilla
19 March 2011

да там такое КАЖДОЕ утро! и гайцы на меринах там как чокнутые ездят - крякают безостановочно
lessen
24 March 2011

1

Наш клиент - иностранец-на арендной машине попал в ДТП. В ГИБДД он имел неосторожность спросить, сколько займет оформление-у него самолет. После этого доблестные работники сразу определили стоимость справок без очереди. Она составила 8 тысяч рублей. Ему пришлось заплатить, так как не улететь он не мог.

Браво, ГИБДД. Так держать. Ваши дети никогда не будут жить в бедности.
Данчик
24 March 2011

Doktoroff
П и их еще остановили и допросили Провести с крякалкой чью то жопу, хрен с ними в скорых
1,5 минуты может как раз таки и не хватить, а пустить их в правом ряду в сопровождении машины ПИДРов они не догадались
lessen
24 March 2011

Doktoroff
Mazilla
Данчик
А что вы прикажете делать инспектору?!а если его уволят, ему что же, на зарплату жить?!
TVS
24 March 2011

Doktoroff:

Просто поразительно:
Московская ГИБДД разъяснила, почему инспекторы ДПС задержали три автомобиля «скорой помощи» во время проезда правительственного кортежа по Кутузовскому проспекту. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД по Москве, остановка была согласована с врачами и не нанесла никакого ущерба здоровью пациентов. «После остановки водители указанных транспортных средств и сопровождающие их медицинские работники были незамедлительно опрошены сотрудниками ДПС на предмет срочности вызова», – сообщили в пресс-службе.

«После получения ответа, что вызовы не срочные и угроз жизни и здоровью пациентов не возникает, «скорые» были перемещены в первый ряд потока ожидающего проезда транспорта», – подчеркивается в сообщении. Кроме того, в ГИБДД указали, что перекрытие движения продолжалось всего полторы минуты.

и скорые в москве ненастоящие

видео-баянчик

Ptiza
24 March 2011

Интересно, а у нас такое могло бы случиться?
цитата:
Узбекские гаишники не узнали министра внутренних дел республики и согласились простить нарушение правил дорожного движения за материальную компенсацию. Об этом сообщают российские СМИ.
Инцидент произошел по дороге из Ташкента в Самарканд. Министр ехал в частном автомобиле со своим личным водителем, когда автоинспекторы остановили его за превышение скорости на территории Сырдарьинской области Узбекистана.
Пытаясь урегулировать конфликт полюбовно, водитель предложил автоинспекторам взятку в размере 5000 сумов (около 3 долларов). Стражи правопорядка согласились принять деньги, при этом не заметив, что в автомобиле находится министр МВД Узбекистана в гражданской одежде.
По итогам курьезного инцидента должностей лишились два инспектора дорожно-постовой службы, три начальника различных отделов ДПС, а также замглавы областного УВД.
http://top.rbc.ru/wildworld/23/03/2011/564512.shtml
Doktoroff
24 March 2011

Ptiza
Кстати, согласно закона, дающий взятку тоже должен "прилипнуть"
Ptiza
24 March 2011

Doktoroff
Ну тут, по идее, водитель взяткодатель.

Меня же другое удивило. У нас если министр куда-нибудь и поедет, так, думаю, весь личный состав ГУВД будет знать откуда, куда и на чем поехал.
Doktoroff
24 March 2011

Ptiza:

Doktoroff
Ну тут, по идее, водитель взяткодатель.

Ptiza
Так я про это и говорю
TVS
25 March 2011

а вот интересно, у министра частный автомобиль с личным водителем на одну зарплату?
Илья с Питера
28 March 2011

в москве какието увольнения в полиции
NoMaX
28 March 2011

Doktoroff
Не всегда, если он накапает на взяткополучателя, то ответственности может избежать.
CЛАВА
28 March 2011

ээээ а можно слово некоторые на все поменять в названиии темы...будет более правдоподобно...
Yoхан
15 April 2011

3

Doktoroff
15 April 2011

1

Некоторые сотрудники ГИБДД слишком добрые и терпеливые
Присутствуют ИСКОННО РУССКИЕ СЛОВА
http://www.youtube.com/watch?v=fNT_vtzdLM8
Mazilla
15 April 2011

Doktoroff

уж она-то нагрешила там за 14 минут куда больше, чем эти 2 сотрудника. повезло ей, что сотрудники адекватно-растаманские попались
но тётка ваще ненормальная...отобрать права у такой ваще надо! это ж психическое расстройство!!!
lessen
16 April 2011

У них внутренняя камера в машине? при таком раскладе они не могли её отпустить. если бы они ее отпустили, их бы наверное тоже наказали...
dimcher
16 April 2011

Могли бы вначале тетку предупредить, что идет съемка и она рискует больше, чем правами. А может быть на камеру в ней еще более драматическая актриса проснулась
lessen
23 April 2011

1

Срочно в номер, ахтунг!
На Пулковском посту идет активный развод на пьянку.
Сегодня, 11 утра, еду, никого не трогаю, на рабочем поло.

Тормозят. документы, доверка, страховка, то се.
Держит права и говорит-давайте пойдем на пост пробъем на нарушения.
Идем на пост.

Там дает палку какую-то(по виду световой жезл) и говорит "подуйте пожалуйста". Ну, все мы знаем,как надо дуть в тестер и как его готовят для процедуры, поэтому всерьез я не воспринимаю и дую.

Переглядывается с коллегой.Диалог
-А вы что вчера употребляли?
-Ничего
коллеге:
-Распечатай там с аппарата(что распечатай, с какого аппарата-загадка. То, во что я дышал-не алкотестер стопудово. Похож на Световой жезл.
-Распечатал.
Отдает коллеге. Смотрю на лист-бланк протокола об АП.Про себя думаю, неужели есть лохи, что ведутся?!
Дальше интересней.Давайте, говорит, отойдем.

Отошли в коридорчик. Там стол, стулья, ксерокс. Так, говорит, Алексей Юрьевич, что Вы все таки пили вчера?
-Ничего
-А когда пили?
-Никогда,Я не пью.
-Вообще
-ДА

Ну соврал, ну а чо, баловать Дальше:
-Лекарства может спиртосодержащие?
-Травой горло полоскал вчера
Вижу, оживился. Нет, говорю, не думайте, инспектор. Трава она как чай. Ромашка. Я ее в чайнике заварил.
Дальше, с паузой в 2 секунды: езжайте. Отдает права и св-во..

Бдите, люди!
Mazilla
23 April 2011

lessen
так всё-таки, Алексей Юрьевич, пили вчера?
Maggi
23 April 2011

Алексей Юрьевич что пили то?
lessen
23 April 2011

2

Mazilla
Maggi
Ничего не пил. Последний раз пил наверное недели 2 назад
TVS
23 April 2011

Алексей Юрьевич, что Вы все таки пили вчера?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up