Student_X: |
Некоторые сотрудники ГИБДД - |
вот далеко не все!
в понедельник,еду с работы,там где проезжал всегда кроты перерыли,а что не перерыли,то накидали плит!пришлось ехать по московскому и повернуть на благодатную,чтоб развернуться и поехать в обратном направлении по московскому,но там сужение,опять кроты,и пробка.пришлось нагло развернуться и встать впереди всех стоящих на светофоре,разговаривая по телефону,не пристегнутый и ближний свет перегорел весь,только габариты в 20 часов.Знаю что не прав во всем,но так получилось!
Из будки вышел инспектор и подошел ко мне,после небольшого разговора с улыбками,признанием моей вины,оглашением суммы нарушений и обещания больше так никогда не делать!я был прощен!мне отдали доки и я был отпущен на глазах стоящей сзади злорадной толпы,жаждущей моей кары!! зато когда поехали,меня даже никто не пытался прижать на повороте!!
есть хорошие сотрудники,понимающие,что не со зла,хоть и против правил,но соблюдая безопасность окружающих.
все-таки добро возвращается,немного раньше,практически там же,но до перекопа,при развороте по правилам,я был протаранен сдававшем назад,не вписавшимся в поворот Транзитом.Я его простил,несмотря на небольшую вмятину и царапину на крыле.