Некоторые сотрудники ГИБДД

Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...

Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.

Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Санкт-Петербург, сотрудники ГИБДД, милиция, нарушения

Vadson
25 December 2007

Некоторые сотрудники ГИБДД
124,9K
views
281
members
2,1K
lessen
26 November 2010

Значит во второй полосе тс тоже ехало на красный светофор? или как?
Или человек все-же решил проскочить?кстати, светофор снабжен звуковой сигнализацией. Но если в салоне дубасит музыка "как у пацанов" , тогда вряд ли услышишь...
Лодочник
26 November 2010

lessen
последнее время при проезде переездов музыку ваще вырубаю.., сколько случаев развода когда звуковая сигнализация срабатывает одновременно или позже световой и человек в момент включения световоора уже на переезде а с другой стороны гайоныши уже кино снимают...
andrusha
26 November 2010

Ptiza
Это как повезёт, а фартит редко. Мой знакомый пришёл суд, будучи уверенным, что права не заберут, Это было его первое официальное нарушение правил. Но видать судье не приглянулся - остался без прав.
Евгений из Питера
Уж больно Вы строгий. Подъезжаю я к работе, выходной день, раннее утро, машин мало.
Мне надо повернуть направо, а параллельно дороге идёт железнодорожная ветка (если более конкретно - то это дорога в угольную гавань). По этой ветке ходят товарняки - таскают цистерны, скорость 5-10 км/час. Товарняк проходит минут за 15. Иногда светофор ломается, и приходится ждать по часу. Ну, можно позвонить диспетчеру порта (если знаешь его телефон и он тебя знает), диспетчер свяжется с коллегой с ж/д и тот отключит неисправный светофор. Жду я минут 10, выхожу из авто, смотрю в даль голубую направо и налево, никаких поездов, подождал ещё минут 10 и проехал, тут же появляется машинка с шакалятами ( они были запаркованы между 2-мя фурами и с дороги ну никак их не заметить). Предложил я им 3000 рублей, больше с собой не было.
Очень они обиделись, ну и вручили мне времянку. На работе при мне диспетчер связался с районным ГИБДД и попросил их обеспечить движение на ж/д переезде,так как ремонтная бригада сможет приехать только через пару часов.В ответ ему сообщили, что в этом районе находится экипаж, которому будет поручено организовать движение на этом переезде. Естественно, что ровно через 5 минут эти гниды просто уехали: разруливая пробку бабла особенно не срубишь!
Ну а я, узнав из разных источников тариф, прибыл на группу разбора (заранее само собой), с оплаченной квитанцией и конвертом. Права вернули, с пожеланием "до скорой встречи..."
TVS
26 November 2010

1

Е
Евгений из Питера:

И не жалко ни разу Вашего приятеля. Я понимаю, можно случайно выехать на одностороннее движение, случайно совершить обгон в неположенном месте. Но на красный на пееезде за каким ехать?

Евгений, на том переезде (Новая деревня-Черная речка) ловят пачками кажды день, там 2 ряда в каждую сторону. Инкриминируют проезд, даже если огни загораются, когда ты параллельно светофору в левом ряду - ну никак не видно, да и не остановиться уже - будешь врямо под шлагбаумом. А на их видео зато все красиво покажут как им надо.
Поэтому, свой регистратор рулит.
TVS
26 November 2010

Еще будьте внимательны на следующем переезде на Полевой-Сабировской - неоднократно наблюдал там картину, что закрывается шлагбаум, чтобы только поймать попавших на огни. Через минуту после открывается. Недавно наблюдал сразу три экипажа ублюдков.
Светофор там тоже хреново установлен, под нужным для видео гаишникам углом.

Этот беспридел вообще можно как-то остановить? Явный сговор дежурного переезда и гибдд
Тапак
26 November 2010

FordMasala:

Евгений из Питера

Потому что на том перезде - две полосы. И если справа, впереди - автобус  или фура - красного не видно.  Как то давно - сам погорел на этом)))

а если эта фура встанет на переезде и вы за ней
то это тоже тю тю ВУ( пусть проедеет и вы на свободный переезд уже едите)

как там говорят?! "не уверен-не обгоняй"
Лодочник
26 November 2010

TVS

цитата:
Этот беспридел вообще можно как-то остановить? Явный сговор дежурного переезда и гибдд

боюсь что здесь только поможет полная замена системы гибдд.. которая вряд ли произойдет... пока они выполняют план по нарушениям и по баблу так все и будет.. и никакой безопасностью на дороге эти козлы заниматься не будут..

остается только видео регистор купить

расскажи что за видео регистратор и почем.. видел фотки с него в ББФФ
TVS
26 November 2010

-ALEKS- вот темка, кури Видеорегистратор в автомобиль (сообщение #8899264)

я пользуюсь таким http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:5138-21#641
за свои деньги (6100 руб.) снимает очень неплохо.
в теме есть видео.
Vans_tm
26 November 2010

цитата:
пока они выполняют план по нарушениям и по баблу так все и будет..

этот план они никогда не выполнят
сегодня зарабатывают одни, завтра нашальниканама будут другие.
пока не произойдет
цитата:
полная замена системы гибдд

замкнутый круг.
zih
27 November 2010

Ужаснулся..это полный

Как мухи, по 2-3 экипажа стоят под новоиспеченными кирпичами и знаками одностороннее движение, тыкая пальцем ошарашенным водителям на данные знаки.
цитата:

- по Кокушкину переулку и Столярному в направлении от Садовой улицы к Казанской;
- по Никольскому переулку в направлении от Садовой улицы к набережной Фонтанки;
- по Большой Подьяческой улице в направлении от набережной Фонтанки к Садовой

Полный ахтунг
Pecall
27 November 2010

-ALEKS-
цитата:
боюсь что здесь только поможет полная замена системы гибдд.. которая вряд ли произойдет...

боюсь, надо менять не только гибдд
тут на последних страницах от слов "дал", "развели", "взятка" аж глаз рябит.

пока будут давать - будут брать, ну а то как жеж я вот в день, например, тридцатку не поднимаю, а тут всего лишь надо зубило с мигалкой, форму и хлебное место. Да, и лоха послащще
Leolik
28 November 2010

1

Почти каждый день езжу
цитата:
по Большой Подьяческой улице в направлении от набережной Фонтанки к Садовой

Знаки не увидеть там просто не реально!
Со всех сторон висят запрещающие знаки и отлично виден кирпич, ну и не смущает, что встречный поток едет.
Так что за такой проезд нужно винить только себя
Dimonj4
2 December 2010

цитата:
На посту ДПС на Таллинском шоссе чуть не заморозили детей
Из аппарата уполномоченного по правам ребенка Светланы Агапитовой сообщают, что, к сожалению, в Петербурге ребенок может пострадать на дороге не только от наезда машины, но и от "наезда" инспектора ГИБДД.
В ноябре этого года семья Григорчук возвращались по Таллинскому шоссе в Санкт-Петербург на своем автомобиле. На посту ДПС их остановил сотрудник ГИБДД. В процессе проверки документов выяснилось, что глава семейства находится в розыске. Его посадили в машину и увезли, ничего не объяснив супруге, которая в полном неведении осталась в машине с тремя несовершеннолетними детьми. Младшему сыну Григорчуков всего лишь годик. По словам женщины, и она, и муж неоднократно просили сотрудников ГИБДД о помощи, ведь на улице было лишь 3 градуса тепла, а в машине мерзли трое детей. Однако стражи дорожного правопорядка не только не пустили ребятишек погреться на пост ДПС, но даже запретили запускать двигатель.
Тогда женщина решила действовать иначе. Такси вызвать он не могла - деньги "уехали" вместе с мужем. Позвонила друзьям - те оказались на даче, слишком далеко. Оставался единственный выход - сесть за руль и везти домой измученных детей. Однако не успела Анна тронуться с места, как неусыпные инспектора еще раз "тормознули" несчастливый автомобиль и потребовали пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.
Пока женщину в течение двух часов освидетельствовали, дети продолжали мерзнуть в машине. Ближе к 4-м утра подоспела помощь - из-под Луги примчались друзья и отвезли многострадальную мать с продрогшими до костей и оголодавшими детьми домой. Было около 5 утра.
Позднее выяснилось, что и главу семейства "изъяли" напрасно. Розыск снят в прошлом году, а уголовное дело закрыто. Никаких протоколов о задержании не в ГИБДД не предоставили.
"Имеют ли право сотрудники ГИБДД задерживать граждан? Кто их наделил полномочиями сотрудников милиции? - задает мать троих детей в своем обращении вполне уместные вопросы. - Как должна была поступить я в данной ситуации?"
Факты, изложенные в заявлении, Светлана Агапитова направила начальнику ГУВД Владиславу Пиотровскому и прокурору Санкт-Петербурга Сергею Зайцеву. Уполномоченный по правам ребенка настаивает на проведении тщательного расследования этой истории. По ее мнению, если факты подтвердятся, то виновные заслуживают сурового наказания.

Как-то даже не хочется в это верить.
Vans_tm
2 December 2010

Dimonj4
уроды. стрелять таких надо.
dimcher
5 December 2010

1

Некоторые сотрудники милиции уже думают, что стали всесильными и бессмертными, что могут силой мысли останавливать автобусы и вообще горы сворачивать.

Скрытый текст
Vans_tm
5 December 2010

теперь таких богов будет явно поменьше
TVS
5 December 2010

украинские гаишники действительно считают себя богами
Doktoroff
5 December 2010

Vans_tm:

теперь таких богов будет явно поменьше

Vans_tm
Сомневаюсь...
Vans_tm
6 December 2010

Doktoroff
цитата:
Сомневаюсь... to_take_umbrage.gif

ну тогда заодно и перепись дебилов проведем
т.е. украина проведет
MOXoP
16 December 2010

5

Учитывая постоянное появление сообщений о том как работники ГИБДД (сам которых как водитель не очень люблю чего греха таить) сидят в засадах и разводят, решил оставить свой отзыв о последней остановке.
Тем более что останавливают меня 1-2 раза в год (езжу постоянно) и каждый случай для меня праздник событие.
Так вот, в кратце предистория, в квартире ремонт,выходной день 10 декабря,вечер,идёт снег, проехав 5! строительных гипермаркетов и два магазина еду по Гагарина к Благодатной. Что-то бубнит жена, я на автопилоте отвечаю...выезжаю на перекресток (зеленый ок) и совершаю поворот налево пропуская встречный транспорт. Практически передо мной уже на Благодатной через трамвайные пути разворачивается ГИБДДшная 2115, пропускать не стал, скользко да и люстры не горят. Как бы ускоряюсь, задом ощущая наличие контроля
Проехав пару перекрестков (не доезжая Москвского) в левом зеркале вижу горящую люстру в метре от машины и кряканье в перемешку с голосом остановиться и т.д. Останавливаюсь, чешу репу, неужили обиделись что не пропустил? Сидим с женой, открыл окно, жду когда подойдут для доклада причины остановки заодно увидев что мы пристегнуты. Я вообще не выхожу если уверен что не нарушил. Подходит СМ и говорит (представившись) что я повернул налево под знак только прямо и что так делать нельзя, я (настроения итак нет,устал) отвечаю что не первый год за рулем и в курсе что я мог нарушить и сомневаюсь, и тут до меня доходит что там правда левого поворота не было (я там ездил последний раз несколько лет назад). Тут же извиняюсь и паркую машину уже плотнее к обочине, выхожу и даю документы (двигаемся к его машине). Садимся, мне объявляют предстоящий штраф до 1500р. Говорю чего сразу не остановили, тот что за рулем, дак скользко...страшно (с)
Второй что-то сидит пишет...пишет...протягивает планшет с ручкой, а там...предупреждение. И говорит внимательней надо быть.
Вот так вот, номер их машины не пишу, просто знайте что не все "они" плохие.
Удачи на дорогах!
Лодочник
16 December 2010

MOXoP
ну и что? протокол выписали? выписали значит план выполнили..
это не лишение ну и какой смысл взятку вымогать??
а так им уже побарабану выписывать вам предупреждение или штраф все равно деньги не им в карман пойдут
Тапак
16 December 2010

-ALEKS-
ты че то везде подвох чуешь
с гайцами подвох на СТО подвох и тд

они сделали хорошее дело-выписали не штраф а предупреждение, сделали доброе дело
Лодочник
16 December 2010

Тапак
да какой здесь подвох то?? он нарушил его остановили, наказали-выписали протокол в чем тут доброта??
то что не выписали штраф?? я уже сказал им в карман полюбому эти деньги не пойдут какая им разница штраф или предупреждение.. а то что им нужно план по протоколам они сделали..

ЗЫ поверь был бы там кирпич никакой "доброты "не было б
Лодочник
16 December 2010

Тапак
ты еще расцелуй "доброго дяденьку гаишника" за то что он такой протокол выписал..

может конечно в наше время уже надо радоваться что они встречку и пьянку не приписали на пустом месте
Илья с Питера
16 December 2010

MOXoP
тоже думал-думал повернуть на этом перекрёстке и поехал дальше там есть разворотик а через 200 метров по благодатной "консультанты ПДД"
Shark
16 December 2010

-ALEKS- у тя когда-нибудь пройдет эта ненависть к сотрудникам гаи? Ты как лессен сейчас, тот в принципе не доволен тем что ему довелось жить в России... а ты только сотрудников гнобишь...
Тапак
16 December 2010

-ALEKS-
не ну целовать не буду, но спасибо скажу
MOXoP
16 December 2010

цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 10:52)
MOXoP
ну и что? протокол выписали? выписали значит план выполнили..
это не лишение ну и какой смысл взятку вымогать??
а так им уже побарабану выписывать вам предупреждение или штраф все равно деньги не им в карман пойдут

Смысл поста не в том, что мне ничего не выписали, я вот в таком же стиле начал было свое общение с ними (я потом в машину сел жена даже сказала зачем я его грубо оборвал когда заявил что не первый год езжу и т.д.), а оказалось они просто делали свою работу. Как-то так
Кстати это Вы как объясните :
Некоторые сотрудники ГИБДД (сообщение #8089351)
Shark
16 December 2010

-ALEKS- конечно нормально. Час-пик, уроды какие-то правила нарушают.
Тапак
16 December 2010

ахахахах -ALEKS- жжошь
любую ситуацию повернешь

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up